분위기 좋은 해운대 카페 베스트 7곳

“해운대 분위기 싸라있네~”

• 비비비당 사진 - 부산광역시 해운대구 달맞이길 239-16

비비비당

부산광역시 해운대구 달맞이길 239-16

비비비당
  • 블랙업커피 사진 - 부산광역시 해운대구 중동2로 16 해운대온천센터 1F

블랙업커피

부산광역시 해운대구 중동2로 16 해운대온천센터 1F

내새끼달구

분위기도 좋고 블랙업커피 시그니처메뉴인 해수염커피 진짜 맛있어요 :) 아인슈페너에 소금을 살짝 뿌린 단짠커피입니다

블랙업커피
  • 카페히토 사진 - 부산광역시 해운대구 우동1로 21 1F

카페히토

부산광역시 해운대구 우동1로 21 1F

카페히토
  • 카페디아트 사진 - 부산광역시 해운대구 청사포로128번길 12

카페디아트

3.7

부산광역시 해운대구 청사포로128번길 12

맛집찾아삼만리

가게 분위기는 엄청 좋아요 테이블 간격도 넓은 편이고 가게 자체도 넓어서 조용하기도 하고 인테리어도 예뻤어요! 그냥 한번쯤 가보기 좋은 예쁜 카페인 것 같아요

카페디아트
  • 포트 1902 사진 - 부산광역시 부산진구 중앙대로824번길 6

포트 1902

부산광역시 부산진구 중앙대로824번길 6

폐점된 식당입니다
  • TAGO COFFEE 사진 - 부산광역시 해운대구 우동1로 42 2F

TAGO COFFEE

부산광역시 해운대구 우동1로 42 2F

나영이

해리단길?! 부산에서도 이런 네이밍을 보게 될 줄은 몰랐는데 아무튼 여기 카페가 굉장히 많더라구요. 몇 군데 둘러보다가 외관 괜찮아서 들어갔어요. 넓진 않은데 구분된 방들로 되어 있어서 아늑한 분위기를 느낄 수 있어서 좋았어요! 흑임자슈페너는 딱 보자마자 이거다 싶었던 메뉴. 흑임자도 좋아하고 아인슈페너도 좋아하는 제겐 딱이었어요!

TAGO COFFEE
  • 해운대양과자점 사진 - 부산광역시 해운대구 우동1로38번가길 20 3F

해운대양과자점

부산광역시 해운대구 우동1로38번가길 20 3F

Journey

게도 너무 이쁘고 분위기가 좋아서 진짜 더 유명해질것같은곳..!(아 그리고 진짜 가격이 합리적임..뚱카롱이 이정도 퀄리티면 훌륭하다고 생각한다) 시킨것은 말차와 화이트초콜릿으로 만든 양갱같은 케익, 딸기 마카롱, 플레인스콘, 쑥마카롱, 레몬티! 하나하나 진짜 맛있었는데, 케익은 꾸덕하면서도 적당히 씁쓸하고 달아서 조화가 넘 좋았던것 같다.

해운대양과자점