용인시 테이크아웃 맛집 베스트 15곳

“집에서 더 맛있게 먹는 방법?”

• 미가양고기 사진 - 경기도 용인시 수지구 풍덕천로148번길 22

미가양고기

경기도 용인시 수지구 풍덕천로148번길 22

sejin

미가훠궈양고기 수요미식회 두 시간 반을 기다려서 먹은 훠궈 맛있긴 하다만 두 시간 반을 기다리긴 무리 수요미식회가 맛집강탈자인 듯 나오면 갈 수가 없으니 다음에는 미리 예약하고 양다리바베큐를 먹어봅시다!!!

미가양고기
  • 대성부대고기 사진 - 경기도 용인시 처인구 금령로90번길 3-6

대성부대고기

경기도 용인시 처인구 금령로90번길 3-6

대성부대고기
  • 따봉돈까스 사진 - 경기도 용인시 기흥구 기흥역로 16 지웰푸르지오 상가동 110-1호

따봉돈까스

따봉돈까스
  • 스시율 사진 - 경기도 용인시 기흥구 죽전로15번길 7-4 하이프라자 1F

스시율

나 설쓰 배고픈디

초밥을 못 먹는데 새해를 맞아서 도전해 봤어요. 일본에서 10년동안 산 친구가 초밥 맛있다고 했어요. 저는 초밥 맛을 아직 모르겠지만요 (...) 롤은 제 입맛에 딱이에요. 근처에 지인 오면 무조건 여기 데려올 거에요. 냠냠냠.

스시율
  • 신포리쭈꾸미볶음 사진 - 경기도 용인시 기흥구 이현로29번길 54-20

신포리쭈꾸미볶음

경기도 용인시 기흥구 이현로29번길 54-20

신포리쭈꾸미볶음
  • 어가 사진 - 경기도 용인시 수지구 신봉1로301번길 3

어가

경기도 용인시 수지구 신봉1로301번길 3

어가
  • 어로프슬라이스피스 사진 - 경기도 용인시 처인구 백령로 47

어로프슬라이스피스

경기도 용인시 처인구 백령로 47

mya

야외자리도 정원처럼 예뿌게 꾸며져 있고 실내도 예뻐요~ 케이크류랑 베이커리 종류 많고 맛있어요~ 다만 사람이 많아서 자리 잡기 힘들어요~ 날씨 좋은날은 야외도 꽉 차네여~ 빵도 시간대 잘 맞춰가야할듯 ^^;; 사진 스팟 많아서 사진찍기 좋아요♡

어로프슬라이스피스
  • 동백역 하얀집 사진 - 경기도 용인시 기흥구 동백3로11번길 3 동백역타워 1F

동백역 하얀집

동백역 하얀집
  • 윤콩 사진 - 경기도 용인시 수지구 용구대로 2794 104호

윤콩

경기도 용인시 수지구 용구대로 2794 104호

윤콩
  • 스쿱키 사진 - 경기도 용인시 처인구 명지로60번길 37-15

스쿱키

경기도 용인시 처인구 명지로60번길 37-15

정지우

재료가 푸짐해서 가성비 좋구 짱 맛있어요❤️ 특히 흑임자!! 에프 살짝 돌려먹으면 더 바삭하구 흑임자 맛도 진해져서 대박입니다‼️

스쿱키