울산 맛집 베스트 5곳

“울산으로 여행갈 땐, 여긴 필수! ”

• 언양기와집불고기 사진 - 울산광역시 울주군 언양읍 헌양길 86

언양기와집불고기

울산광역시 울주군 언양읍 헌양길 86

평화동이

이 집은 과하지 않은 양념에 잘 구운 불고기 맛이 매우 훌륭했음 주차부터 카톡을 통한 대기시스템, 그리고 서빙까지 시스템에 의해서 꽤 잘 움직이는 집이라는 인상을 받았고 무엇하나 나무랄데 없는 집이라고 생각함 그런데 잘 만들어진 시스템에 들어갔다 맛있게 먹고 나왔는데 뭔가 허전함 느낌이 드는 것은 무엇때문일지 잘 모르겠음 맛 : 나무랄데 없이 맛있음 특히 고기의 품질과 구운정도, 된장찌개, 그리고 야채와의 조화 모두 좋았음

언양기와집불고기
  • 아키라 사진 - 울산광역시 남구 왕생로62번길 15-1 1F

아키라

3.7

울산광역시 남구 왕생로62번길 15-1 1F

GoodVibesOnly

내가 익히 알던 우동 면의 식감이 아니라, 훨씬더 쫄깃하고 탱글했다. 게다가 함께 나오는 단호박 튀김도 담백하고 맛있었다. 함께 나온 불고기는 좀 많이 달달?! <수제돈까스> 살짝 텁텁함이 없지 않았지만, 전반적으로 돈까스 고기가 담백하고 맛있었다. 그리고 두께가 두툼한게 맘에 들었다.

아키라
  • 함양집 사진 - 울산광역시 남구 중앙로208번길 12

함양집

3.6

울산광역시 남구 중앙로208번길 12

G_

육회비빔밥과 한우물회가 맛있는 함양집! 울산 경주에 여러 지점이 있지만 여기가 본점이라해서 찾아갔어요. 리모델링을 해버려서 역사깊은 찐맛집 한우물회 육회비빔밥이 하나같이 다 맛이 좋아서 추천 한표요!

함양집
  • 사시스세소 사진 - 울산광역시 남구 왕생로66번길 4

사시스세소

울산광역시 남구 왕생로66번길 4

사시스세소
  • 심야라멘트럭 사진 - 울산광역시 중구 강북로 87

심야라멘트럭

울산광역시 중구 강북로 87

민또

성남동에 있는 라멘집 중에 제일 맛있어요. 육수 고소하고 진한 건 당연하고, 계란이 진짜 맛있어요! 적당히 달달하고 짭짤한데 약간 장조림 계란 느낌이라 매운 국물이나 돈코츠라멘 국물 모두 다 잘 어울려요. 갈 때마다 손님이 많은데 가게 규모가 작아서 웨이팅 해야 할 수도 있어요. 개인적으로 돈코츠라멘 완전 추천합니다! 양도 많아서 다른 거 추가 안 해도 돼요!!

심야라멘트럭