동작/사당 EAT딜 베스트 5곳

“eat딜로 할인받아서 사당~”

• 오꼬노미스토리 사진 - 서울특별시 동작구 노량진로10길 27

오꼬노미스토리

서울특별시 동작구 노량진로10길 27

마시러가자

남자친구가 엄청 잘먹어요~ 히로시마풍 오꼬노미야끼는 처음먹었는데 다먹고 나니까 남자친구가 오사카식 오꼬노미야끼는 유사 오꼬노미야끼라면서 좋아하네...

남자친구가 엄청 잘먹어요~ 히로시마풍 오꼬노미야끼는 처음먹었는데 다먹고 나니까 남자친구가 오사카식 오꼬노미야끼는 유사 오꼬노미야끼라면서 좋아하네요

오꼬노미스토리
  • 릿잇타미 사진 - 서울특별시 서초구 방배천로2안길 31 1F
    • badge image

릿잇타미

4.0

서울특별시 서초구 방배천로2안길 31 1F

Saejun

사당은 은근 맛집 불모지인데, 망플 덕분에 알게된 수제버거집. 잇딜이 있어서 할인받아 먹을 수 있는 건 덤. 릿잇타미 시그니처 버거 No.2와 트러플 감자튀김을 시켰다. 소고기 패티의 적당한 기름과 계란후라이 그리고 촉촉한 브리오쉬 번의 조합이 괜찮았다. 약간 수제버거화된 쉐이크쉑 버거의 맛이랄까? 감자튀김도 비슷하다. 매장도 깔끔하고 맛도 괜찮아서, 사당역 근방에서 버거집 찾고 있다면 추천.

릿잇타미
  • 칠기마라탕 사진 - 서울특별시 동작구 흑석로 89 2F
    • badge image

칠기마라탕

3.8

서울특별시 동작구 흑석로 89 2F

그랫서

여기는 샹궈맛집이에오... 샹궈랑 꿔바로우 셋뚜로 드십셔 마라탕은 좀 안쎈편인것 같습니다. 흑석 살다 반년전에 이사했는데 아직도 여기만한 샹궈가 없어 아쉽습니다. 짭짤해서 그런가 계속 땡기는ㅋㅋㅋ

칠기마라탕
  • 양자호떡 사진 - 서울특별시 동작구 만양로 88

양자호떡

3.8

서울특별시 동작구 만양로 88

가마니멍하니

뿌링클덕후라면 꼭 먹어봐야 할 뿌링클 호떡. 가루맛 싱크로율이 이정도면 훌륭. 진한 치즈향의 짭짤한 뿌링가루와 달콤한 호떡속 꿀이 만나면 완벽한 단짠조합!! 뜨끈하고 쫀득한 양자호떡은 뭘 묻혀도 맛있지만 뿌링클은 단연 최고!

양자호떡
  • 바이슨버거 사진 - 서울특별시 동작구 상도로 47

바이슨버거

3.4

서울특별시 동작구 상도로 47

미콩

패티가 쥬시하고 전반적으로 조화로운 맛의 버거였어요 오히려 기대를 안 해서 더 맛있었던건지 ...ㅋㅋㅋ 그리고 ☆☆비프몬테크리스토☆☆가 양도 엄청 많고 배부르면서도... 정말정말 맛있었어요 길티플레저 느끼기 넘나 좋은 맛..그냥 길.티.플.레.저 그 자체인 맛이었어요 패티랑 햄이랑 치즈가 진짜 너어무 부담스럽지 않으면서도 묵직하게 잡아주는데 그걸 할라피뇨가 잡아줘서 더 중화시켜주더라고요 하지만 데 몸속에서는 웅장하고 거대하게 자리잡았겠죠...

바이슨버거

리뷰 파일 다운로드
다운로드 받기
작성한 리뷰가 없습니다
다운로드에 문제가 있을 시, 앱 내 고객센터를 통해 문의해주세요.
작성하신 리뷰가 많을 경우 소요시간이 있을 수 있습니다.

(*고객센터 문의 : 망고플레이트 앱 > 내정보 > 설정 > 고객센터)