동탄 맛집 베스트 25곳

“동탄, 어디 가야 할지 모르겠을 땐?”

• 세야스시 사진 - 경기도 화성시 메타폴리스로 47-25 센트럴S타운

세야스시

경기도 화성시 메타폴리스로 47-25 센트럴S타운

happynewyear

생일날 다녀왔는데 너무 최고였어요ㅠㅠ 다 너무 최고였지만 가장 기억에 나는건 동해산 참치였어요. 잊지 못할것 같아요ㅠㅠ 다 이곳이 동탄의 축복이라고 해서 과연? 했는데 역시나네요ㅠㅠ 꼭 한번 가보세요!

세야스시
  • 영춘 사진 - 경기도 화성시 동탄반석로 160 신영지웰 A동 127호

영춘

662

카츠 아랫부분에 살짝 기름을 머금어 좀 무겁게 느껴지는 부분이나 밥이 너무 꼬들꼬들하게 나오는 건 차차 자리를 잡아가면서 개선되리라 봅니다. 살짝 찰진 밥과 돼지고기, 곤약, 야채가 들오간 된장국은 그릇도 따뜻하게 데워 서빙하는 정성이 담겨있다.

영춘
  • 청국 사진 - 경기도 화성시 동탄중심상가2길 15 수성프라자 111호

청국

꾸._.

점심시간에 자주 가는 최애 맛집입니다.. 파스타도 아보카도덮밥도 먹어봤지만 역시 황소국밥이 최고에요..!!!!! 국물까지 싹싹긁어먹었다가 오후에 식곤증온다는게 유일한 단점 반찬도 다 정갈하고 맛있어요

청국
  • 동탄곤드레 사진 - 경기도 화성시 삼성1로 84

동탄곤드레

경기도 화성시 삼성1로 84

세히또먹

여기 진짜 깔끔하게 나오고 맛있어요. 반찬도 하나같이다 맛있고 셀프바에 나오는 반찬들도 좋아요! 곤드레밥 고소하고 진짜 간장에 비벼먹으면 딱 좋아요. 가격도 착하구 한식 땡기면 갈 것 같아요! 굳굳 국도 간딱이에요.

동탄곤드레
  • 승도리네 사진 - 경기도 화성시 동탄오산로 86-7 107호

승도리네

경기도 화성시 동탄오산로 86-7 107호

맛난거좋아하는햄토리

닭도리탕에 곱창이라니 너무 이색적인 조합이네요. 첫맛은 딱 맛있는 곱창전골맛이나요. 계속 먹다보니 걸죽한 국물의 감칠맛나는 닭도리탕 먹는듯 하면서 떡이랑 당면도 들어서 골고루 맛있게 먹었어요^^

승도리네
  • 포레스트 사진 - 경기도 화성시 동탄공원로2길 33-9 1F

포레스트

경기도 화성시 동탄공원로2길 33-9 1F

포레스트
  • 그레이스그래니 사진 - 경기도 오산시 오산대역로132번길 36 1F

그레이스그래니

경기도 오산시 오산대역로132번길 36 1F

동탄주민

동탄에 중심지는 아니지만 여긴 분위기 맛집 대부분의 카페처럼 커피와 케이크가 있어요 하지만 편한의자와 흔들의자? 조명이 있기 때문에 편안한 분위기를 먹을수 있어요 사진도 잘나와요~인스타 갬쉉~~때문에 이카페를 갑니다

그레이스그래니
  • 포근베이커리 사진 - 경기도 화성시 동탄순환대로3길 27-15

포근베이커리

경기도 화성시 동탄순환대로3길 27-15

포근베이커리
  • 빨간머리앤 사진 - 경기도 화성시 동탄공원로2길 27-11

빨간머리앤

경기도 화성시 동탄공원로2길 27-11

빨간머리앤
  • 호무라텐동 사진 - 경기도 화성시 동탄공원로3길 18-20 1F

호무라텐동

경기도 화성시 동탄공원로3길 18-20 1F

한경민

식당도 깔끔하고 떨어져앉을수있게 쾌적한공간이었습니다 13000이 아깝지않을많큼 너무맛있었습니다~ 장어에서 비린내가 하나도안나고 부드럽고 맛있었습...

식당도 깔끔하고 떨어져앉을수있게 쾌적한공간이었습니다 13000이 아깝지않을많큼 너무맛있었습니다~ 장어에서 비린내가 하나도안나고 부드럽고 맛있었습니다

호무라텐동