분위기 좋은 강릉 카페 베스트 20곳

“강릉 대표 카페, 검색할 필요 없이 한 번에 보여줄게!!”

• 테라로사커피공장 사진 - 강원도 강릉시 구정면 현천길 25

테라로사커피공장

4.2

강원도 강릉시 구정면 현천길 25

테라로사커피공장
  • 카페 툇마루 사진 - 강원도 강릉시 난설헌로 232

카페 툇마루

4.1

강원도 강릉시 난설헌로 232

yoom

강원도 핫한 카페 툇마루 허균, 허난설현 기념공원인근에 위치하고있고 주차공간은 따로 없어요 오래된 주택을 개조한 느낌이었고 시그니처인 툇마루커피=흑임자크림라떼 흑임자의 달달하고 고소함이 조화로워요 마셔봤는데 달달하니 당충전제대로 되고 숏사이즈라 양은 적으나 찐득하니 맛있었어요

카페 툇마루
  • 비사이드그라운드 사진 - 강원도 강릉시 용지로 136

비사이드그라운드

4.1

강원도 강릉시 용지로 136

Ted

또 먹고싶은데 어떡하죠..... 단호박 케이크 너무 맛있어요!!! 포크로 찍었을 때는 딴딴해서 좀 퍽퍽할 것 같았는데, 입에 넣으니까 넘 쵹쵹하고 부드러웠어요.......... 많이 달지 않아서 크림이랑 너무 잘어울리고 단호박 맛이 강하지 않아서 질리지도 않을 것 같아요 홀케이크로 마구마구 먹고싶은 맛...... 이거 먹으러 강릉 또 가야겠오요...

비사이드그라운드
  • 보헤미안 사진 - 강원도 강릉시 수리골길 121-4

보헤미안

4.0

강원도 강릉시 수리골길 121-4

보헤미안
  • 카페밀 사진 - 강원도 강릉시 창해로 361-51 1F

카페밀

4.0

강원도 강릉시 창해로 361-51 1F

맛찾는 미니메즈

브런치 하기에 최고!!! 브란치로 먹은 파니니의 치즈가 아주 맛있었고, 같이 먹은 라떼가 정말 맛있었어요! 원두를 고를 수 있었는데 과테말라 라떼 정말 맛있더라고요! 참고로 태이크아웃하면 다회용 플라스틱 캅으로 줘요 빵도 달달한 것부터 담백한것까지 다양하게 팔아서 좋았고 생크림 치아바타가 인상적이었네요. 생크림이랑 팥이 들어가서 붕어싸만코 아이스크림을 먹는 것 같았어요:)

카페밀
  • 봉봉방앗간 사진 - 강원도 강릉시 경강로2024번길 17-1

봉봉방앗간

강원도 강릉시 경강로2024번길 17-1

식탐많은 소식가

기분좋은 핸드드립 집 주변 핸드드립 카페는 원두 선택이 한정적이어서 원하는 향을 고를 수 없는데 이 곳은 원두가 정말 많네요. 산미에 따른 원두 안내도 되어 있어서 취향에 맞는 커피를 선택할 수 있는게 장점 같아요:) 커피맛도 참 좋네요

봉봉방앗간
  • 카페 뤼미에르 사진 - 강원도 강릉시 창해로14번길 18

카페 뤼미에르

강원도 강릉시 창해로14번길 18

구우

디저트 넘 예뻐요.. 솔직히 이런 해변 카페거리는 뷰만 맛있으면 되잖아용^,^ 그래서 뷰 위주로 골라서 들어갔는데 웬걸.. 주문할 때부터 디저트가 넘 예쁘고 맛있어보여서 놀라고 2층 올라가서 탁 트인 뷰에 놀라고 디저트 받아서 먹어보고 또 놀랐습니당 왤케 맛있고 고퀄...? 서울로 돌아오기 전 마지막 코스로 들렀던 카페인데 덕분에 여행 마무리 아름답게했어용

카페 뤼미에르
  • 빵다방 사진 - 강원도 강릉시 남강초교1길 24

빵다방

강원도 강릉시 남강초교1길 24

빵다방
  • 곳 사진 - 강원도 강릉시 사천면 진리해변길 143

강원도 강릉시 사천면 진리해변길 143

먹깨비

크림치즈 깜바뉴 : 호두와 크림치즈가 많이 들어있고 양도 많은 편이라 고소하고 달달한 크림치즈가 잘 어우러져 너무 맛있었다 몽블랑 : 말그대로 겉바속촉! 겉은 바삭하고 달콤한 시럽과 페스츄리 안에는 촉촉함 버터가 너무 맛있다. 아메리카노 : 드립커피를 먹을까 고민하다가 시킨 아메리카노 탄맛 전혀 없고 담백하고 산뜻한 커피 재방문의사 있고 빵이 너무 맛있었다

• 오월커피 사진 - 강원도 강릉시 경강로2046번길 11-2

오월커피

강원도 강릉시 경강로2046번길 11-2

박길동

강릉에서 제일 가고 싶었던 카페 여행 첫날 들렸는데 오래된 건물을 손보셔서 쓰시는지 계단에 삐그덕 소리가 정겨웠어요~ 목조건물이라 커피랑도 잘어울리더라구여^^ 예쁘지만 좀 좁아서 일층에 앉았는데 일찍 일어나게 되더라구요 커피 맛은 맛있었아여^^ 진하고 꼬숩

오월커피

리뷰 파일 다운로드
다운로드 받기
작성한 리뷰가 없습니다
다운로드에 문제가 있을 시, 앱 내 고객센터를 통해 문의해주세요.
작성하신 리뷰가 많을 경우 소요시간이 있을 수 있습니다.

(*고객센터 문의 : 망고플레이트 앱 > 내정보 > 설정 > 고객센터)