[송파·가락] 반려견 동반 맛집 베스트

“반려견 동반 가능 맛집 추천 리스트”

• 뉴질랜드스토리 사진 - 서울특별시 송파구 석촌호수로 268 경남레이크파크 113호

뉴질랜드스토리

유나유나

주문하면 가져다 주시고 먹고나면 셀프로 가져다줘야 하는 시스템인데 먹느라고 바질 크림 파니니는 사진을 못찍었네요. 샐러드 플레이트는 후무스가 있어서 인지 전체적으로 가볍지 않은 맛이었어요. 파니니도 맛있었어요. 꽤 포만감이 있더라구요. 가게가 아기자기 하고 예쁘고 가게 규모에 비해 생각보다 일하시는 분들이 많아요.

뉴질랜드스토리
  • 오린지 사진 - 서울특별시 송파구 송파대로48길 19

오린지

4.1

서울특별시 송파구 송파대로48길 19

Jinny

저녁먹을 예정이어서 음료만 마셨어요! 웨이팅이 있는데 그 장소도 예쁘게 가꿔서 날씨만 좋다면 기다리는 재미도 있네요 ㅎㅎ 저는 쑥라떼를 마셨는데 쑥 향도 적당하고 달달하고 부드럽고 아주 좋았습니다! 안쪽 인테리어도 넓찍하고 괜찮아요 계단식 좌석도 있고요!

오린지
  • 카페싱송 사진 - 서울특별시 송파구 송파대로42길 6-1

카페싱송

3.9

서울특별시 송파구 송파대로42길 6-1

모찌모구모구

저녁 늦게 방문하니 사람 적고 조용했다. 그러나 인기있는 단호박, 쑥 메뉴들이 전부 품절이었다.ㅠㅠ 분위기는 흰색&나무색 소박하고 차분하고 소품 몇 가지 있고, 좌석은 편안하다. 따뜻한 베리 차: 달달한 티백을 우려낸 데다 더 달달한 시럽이나 청을 넣은 것 같다. 달았다. 주변에서 식사하고 카페 어디갈지 찾아보지 않았다면 가볍게 들를 만하다.

폐점된 식당입니다
  • 니엔테 사진 - 서울특별시 송파구 오금로18길 9 2F

니엔테

3.7

서울특별시 송파구 오금로18길 9 2F

EJ

과하게 꾸민 것도 아닌데 이쁘다. 방문한 날 꽤 한가해서 조용하고 더 좋았음. 음식들도 이쁘고 맛도 괜찮다. 날 좋은날 열린 창문으로 들어오는 살랑바람과 햇살이 좋아 데이트하기 딱인 곳일듯. 문어리조또의 문어가 부드럽게 잘 익혀져서 먹기 좋았고 보리가 씹는 맛도 있고 토마토가 상큼해서 손이 많이감

폐점된 식당입니다
  • 가배도 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로45길 6 2F

가배도

3.4

서울특별시 송파구 백제고분로45길 6 2F

폐점된 식당입니다
  • 카페올레오 사진 - 서울특별시 송파구 송파대로48길 3 1F

카페올레오

서울특별시 송파구 송파대로48길 3 1F

오늘

라떼는 산미가 적은 편. 크로아상 샌드위치에는 오렌지 마멀레이드와 청상추, 프로슈토,치즈가 들어간다. 크로아상을 한번 더 토스팅해주시는 듯 한데 크로아상 식감은 마르고 바스라지는 편이라 아쉬웠다. 그래도 간단한 한 끼 먹기는 손색 없었고, 위에 뿌려주시는 치즈도 짭잘해 맛있었다.

리뷰 파일 다운로드
다운로드 받기
작성한 리뷰가 없습니다
다운로드에 문제가 있을 시, 앱 내 고객센터를 통해 문의해주세요.
작성하신 리뷰가 많을 경우 소요시간이 있을 수 있습니다.

(*고객센터 문의 : 망고플레이트 앱 > 내정보 > 설정 > 고객센터)