[이태원·한남동] 반려견 동반 맛집 베스트

“반려견 동반 가능 맛집 추천 리스트”

• 써머레인 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로55가길 49 1F

써머레인

서울특별시 용산구 이태원로55가길 49 1F

Colin B

호주는 사계절 내내 따뜻한 기후적 특징으로 테라스식 카페가 발달했는데, 이 곳에서는 호주식 브런치와 더불어 롱블랙, 플랫화이트와 같은 호주식 커피, 그리고 디저트까지 한 자리에서 해결이 가능하다. 호주식 브런치를 미국식과 굳이 비교하자면, 비주얼이 보다 화려하고, 아시아의 식재료를 더 적극적으로 사용하고, 보다 신선하고 담백한 맛이 강조되는 것이 특징이다.

써머레인
  • 리틀넥 한남 사진 - 서울특별시 용산구 한남대로27길 66 1F

리틀넥 한남

서울특별시 용산구 한남대로27길 66 1F

뚜미

맛있었어요. 청담점은 가보고 한남점은 처음가봤어요. 생각보다 매장은 작았는데, 그래도 깔끔하게 거리두기에도 좋았어요. 메뉴에 포케가 있는지 몰랐는데 있더라구요. 포케 아주 좋았어요, 마음에 들었는데 스파이시마요라서 그런지 간은 쎈편인 것 같아요. 그래도 맛있어서 싹쓸이하고 나왔습니다. 결제할때도 입맛에 맞았는지 확인하시는데 엄청난 친절함을 느꼈습니당 . 굿굿

리틀넥 한남
  • 노스트레스버거 사진 - 서울특별시 용산구 신흥로 62

노스트레스버거

서울특별시 용산구 신흥로 62

JENNY

동생이 맛있어서 또 생각난다며 데려와준 곳이에요. 익히 명성을 들어 알고있었는데, 오 맛있네요! 해방촌 언덕배기에 구멍가게 수준의 험블한 버거집...뭔가 늦은 밤 지친 남자주인공이 집 가기 전에 들러서 한끼 간단히 때우고 들어갈만한 느낌적인 느낌ㅎㅎ 그런데 턴테이블도 있고, 음악도, 그냥 일회용접시에 툭 주는 것도 efforess hip함이 있어요.

노스트레스버거
  • 울프소셜클럽 사진 - 서울특별시 용산구 한남대로 158

울프소셜클럽

서울특별시 용산구 한남대로 158

슈빙

음악도 너무 좋고 채광도 의외로 좋았다. 음료는 베스트메뉴인 버터크림헤븐과 밀크티 주문. 버터크림헤븐은 익숙한 맛인데 뭔가 리큐어 들어간 듯한 강한 맛이었다. 달달하고 진한 게 꽤 괜찮았다. 밀크티는 평범. 애견동반가능카페라 그런지 앉아있는동안 꽤 여러 종의 강아지를 볼 수 있어 좋았다.ㅎㅎ

울프소셜클럽
  • 노리테이블 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40나길 1 B1

노리테이블

서울특별시 용산구 녹사평대로40나길 1 B1

Yeonhwa

! 연어 초밥 플레이트는 그냥 연어초밥이구요~ 연업롤은 연어가 올려진 캘리포니아 롤 인데 특제소스가 뿌려져서 그런지 제일 맛있었어요!! 강추!! 꼭 드시는걸 추천드려요 아보카도와 오이랑 새우튀김과 올려진 연어와 ,,소스랑 날치알 ,,,그무엇도 놓칠 수 없어요 넘 맛있어요 강추메뉴!! 핫해는 매운 소스가 뿌려지고 참치가 올려진 롤인데 느끼할 수도 있는 메뉴들에 감초역할 톡톡하게 해서 완전 맛있게 먹었어요!

폐점된 식당입니다
  • 사루 사진 - 서울특별시 용산구 회나무로28길 6-3 1F

사루

서울특별시 용산구 회나무로28길 6-3 1F

허니꿀잼

경리단길 가면 꼭 들리는 경리단길 사루. 시그니처 메뉴인 모사부카 그리고 라떼를 추천해요. 가끔 티라미수도 나오는데 티라미수는 크림이 느끼하고 별로였어요. 친근한 느낌의 사장님과 유행타지않는 사루만의 인테리어 그리고 항상 좋은 글귀가 붙어있는 꽃을 준비해주세요 :) 평일에 가면 느긋하고 여유롭게 있을수 있고 애견 동반카페라서 강아지도 데려갈수있어 더 좋아요.

사루
  • 콘하스 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로55나길 22

콘하스

서울특별시 용산구 이태원로55나길 22

JENNY

근교 느낌 카페 한남동 주택가에 있는데 마당도 넓고 수영장과 큰 나무도 있고 뷰까지 좋아요. 그래서 아주 여유롭게 칠링할 수 있는 분위기입니다. 빵도 종류가 다양하고, 원두 종류도 다양해요. 아메리카노는 메뉴가 따로 없고 only 브루잉만 가능하더라구요. 커피 무난히 괜찮았어요. 요즘 날씨 좋으니 테라스에 앉아서 용산 뷰 보며 나무 보며 커피 마시는 거 너무 추천합니다

콘하스
  • 솔티밥 사진 - 서울특별시 용산구 한남대로27길 66 그라운드한남 1F

솔티밥

몰강이

도넛샌드로 먹고싶었는데 너무 배불러서 아이스크림만 먹었어요ㅠ 시리얼밀크 아이스크림 단짠단짠의 정석..! 시리얼담근 우유맛이에요 딱 ㅋㅋㅋㅋ 자리는 밖에 의자랑 작은 테이블 몇개 있고, 2층에 올드페리도넛에서 먹어도 된대요!

솔티밥
  • 더베이커스테이블 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로 244-1

더베이커스테이블

3.7

서울특별시 용산구 녹사평대로 244-1

더베이커스테이블
  • 라샌독오스테리아 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로54길 62-9 1F

라샌독오스테리아

3.7

서울특별시 용산구 이태원로54길 62-9 1F

먹집쟁이

한남동 맛집, '라'샌독오스테리아 재방문했어요❣️ 친절한 사장님이 계신곳! 오랫만에 점심시간에 들렸는데 역시나 만족했던,, 가면 늘 먹는 메뉴인 명란가지프리토, 항상 시키는 소꼬리라구파스타, 처음 먹어봤는데 후추향도 좋구 맛있었던

라샌독오스테리아