[강릉·속초] 반려견 동반 맛집 베스트

“반려견 동반 가능 맛집 추천 리스트”

• 순두부젤라또 사진 - 강원도 강릉시 경강로 2642 1-4F

순두부젤라또

강원도 강릉시 경강로 2642 1-4F

❄❄❄

젤라또 모든 맛 다먹어보고싶다! 넷이 가서 순두부 3개 흑임자1개 먹다가 아 종류별로 다양하게 먹을걸 생각이 들어 자색고구마 인절미맛 두개 더 시켜 먹었다 아이스크림 달달한데 안텁텁해서 좋았다❄ 개인적으로 순두부=자색고구마 > 흑임자 > 인절미 이 순서대로 맛있었다 순두부맛인데 아이스크림이다. 신기한데 맛있다. 자색고구마도 고구마인데 맛난 젤라또다. 흑임자는 흑임자 떡맛인데 맛있다.

순두부젤라또

• 흰다정 사진 - 강원도 속초시 수복로 248

흰다정

강원도 속초시 수복로 248

seyen

비오는 주말 늦은 오후에 갔더니 대기 없이 바로 착석했어요! 저희가 나올때쯤엔 밖에 두팀 대기 있더라구요~ 2인빙수 주문했는데 소복이 쌓여나온 모양이 너무 예뻤어요! 안에 팥도 적당히 달달하고 우유빙수가 곱게 갈려져 나와서 다소 쌀쌀한 날씨였는데도 흡입했네요 ^^

흰다정
  • 보사노바 커피로스터스 사진 - 강원도 강릉시 창해로14번길 28

보사노바 커피로스터스

3.7

강원도 강릉시 창해로14번길 28

혀니이

강릉 안목해변의 카페거리에 위치한 보사노바 강릉본점! 근방에 오래된 카페가 많은데, 그 중 가장 깔끔한 외관이라 방문. 손님의 취향에 맞을 수 있도록 좌석 형태가 다양했어요. 일반 카페같은 테이블과 의자도 있고, 신발 벗고 앉는 온돌방도 있고, 윗 층엔 루프탑도 있어요! 자리 잘 잡으면 바다를 보며 커피 마실 수 있어요. :) 오늘의 커피 드립 주문했었는데 원두가 뭔지 기억이 잘 안나지만 .. 산미가 적당하고 깔끔

보사노바 커피로스터스
  • 옛북청아바이순대 사진 - 강원도 속초시 해오름로 137

옛북청아바이순대

강원도 강릉시 대학길 12-6

금학칼국수

리뷰 파일 다운로드
다운로드 받기
작성한 리뷰가 없습니다
다운로드에 문제가 있을 시, 앱 내 고객센터를 통해 문의해주세요.
작성하신 리뷰가 많을 경우 소요시간이 있을 수 있습니다.

(*고객센터 문의 : 망고플레이트 앱 > 내정보 > 설정 > 고객센터)