[부산] 반려견 동반 맛집 베스트

“반려견 동반 가능 맛집 추천 리스트”

• 포르타나 사진 - 부산광역시 해운대구 우동1로20번길 21

포르타나

부산광역시 해운대구 우동1로20번길 21

포르타나
  • 풍원장 미역국정찬 사진 - 부산광역시 해운대구 마린시티3로 51 더샵 아델리스 상가 110호

풍원장 미역국정찬

4.1

agnes_foodie

오랜만에 반려견 설이와 방문한 풍원장~가자미 미역국을 주로 먹다 소고기 미역국을 시켰는데 부드러운 미역과 고기가 풍부하다. 구수하니 맛있고 곁들어 나오는 반찬은 역시나 정갈하다. 묵은김치찜은 내 최애 ㅎㅎ 전반적으로 간이 좀 세긴하지만 맛있다

풍원장 미역국정찬
  • 웨이브온커피 사진 - 부산광역시 기장군 장안읍 해맞이로 286

웨이브온커피

3.9

부산광역시 기장군 장안읍 해맞이로 286

평화동이

솔직히 이 집은 음식 맛이 전혀 중요하지 않을 정도로 풍경이 모든 것을 말해주는 집. 1인 1메뉴주문이 원칙이고 그럴때 해변가나 별채를 2시간 이용할 수 있는 시스템 커피, 베이커리 맛 모두 기본이상은 하고 뷰가 압도하는 집으로 가 본 카페 중 가장 좋은 경치를 가지고 있는 집이었던 것 같음. 커피 맛있었고 빵은 무난했음

웨이브온커피
  • Cafe de 220VOLT 사진 - 부산광역시 영도구 하나길 807

Cafe de 220VOLT

3.8

부산광역시 영도구 하나길 807

다녤같이놀자

목욕탕을 개조해서 만든 커피숍 카페 220볼트. 굴뚝이 이 가게의 시그니쳐. 커피도 맛있고 베이커리도 두루두루 맛있는 곳. 바로 근처인 왔다식당에서 식사한 후 들러 후식과 차 마시는 코스로 추천

Cafe de 220VOLT
  • 오디너리부산 사진 - 부산광역시 부산진구 전포대로200번길 16 1F

오디너리부산

3.6

부산광역시 부산진구 전포대로200번길 16 1F

오디너리부산
앱으로 더욱 편리하게 주변 맛집을 검색하고, 할인도 받아보세요!
망고플레이트 앱으로 보기
모바일 웹으로 볼게요
MangoPlate UseApp BottomBar Close
망고플레이트 앱으로
앱으로 보기