천안 서북구 베스트 20곳

“요즘은 여기가 핫해!”

• 킨이로텐 사진 - 충청남도 천안시 서북구 불당21로 40

킨이로텐

충청남도 천안시 서북구 불당21로 40

킨이로텐
  • 리틀포레스트 사진 - 충청남도 천안시 서북구 불당33길 35 5F

리틀포레스트

충청남도 천안시 서북구 불당33길 35 5F

강단비

이런 식당은 기념일이나 특별한 날 가야할 것 같지만 보자마자 꼭 가야겠다 싶어 아무 날 아닌데도 친구랑 달려갔어요 ! 조금 비싸긴 했지만 아주 크고 넓은 내부와 루프탑, 음식들을 보자마자 그 값한다고 생각하게 될거예요 전-혀 돈 아깝지 않은 식사였답니다 !! 음식두 너무너무 맛있었어요

리틀포레스트
  • 광명만두 사진 - 충청남도 천안시 서북구 두정중4길 1 코리아숯불바베큐

광명만두

충청남도 천안시 서북구 두정중4길 1 코리아숯불바베큐

광명만두
  • 시골집얼큰한뼈해장국 사진 - 충청남도 천안시 서북구 봉정로 168-2

시골집얼큰한뼈해장국

충청남도 천안시 서북구 봉정로 168-2

시골집얼큰한뼈해장국
  • 뚜쥬루과자점 사진 - 충청남도 천안시 서북구 백석로 270

뚜쥬루과자점

충청남도 천안시 서북구 백석로 270

뚜쥬루과자점
  • 서올건설 베이커리 카페 사진 - 충청남도 천안시 서북구 부성4길 35-1

서올건설 베이커리 카페

충청남도 천안시 서북구 부성4길 35-1

서올건설 베이커리 카페
  • 프럼브릿지 사진 - 충청남도 천안시 서북구 불당31길 18

프럼브릿지

충청남도 천안시 서북구 불당31길 18

오유나

인테리어가 환하고 내부와 테이블들이 넓어서 좋아요 음료와 디저트 종류들도 다양해서 항상 고민하게 되더라구요 게다가 디저트들이 귀엽고 이쁘게 생겨서 다 맛있어보여요! 빨대도 종이빨대로 사용하니까 환경에도 좋으면서 사진도 더 이쁘게 찍히는거 같아요

프럼브릿지
  • 퍼센토 사진 - 충청남도 천안시 서북구 불당30길 7-1

퍼센토

충청남도 천안시 서북구 불당30길 7-1

EJ

마약옥수수피자 맛난다! 치즈 짠맛과 옥수수 단맛이 잘 어울리게 간이 잘된듯. 옥수수 조각이 통채로 올려져 있어서 따로 알맹이 잘라서 다시 올려먹는게 특이했음. 잘 잘려서 어려움은 없었지만. 심플하지만 부족함 없는 피자였다. 도우도 꽤 괜찮았음.

퍼센토
  • 랙스커피 사진 - 충청남도 천안시 서북구 한들1로 80

랙스커피

충청남도 천안시 서북구 한들1로 80

강단비

역시 외관이 예쁜거답게 내부도 예뻐서 카메라를 드는 곳 마다 사진이 넘 잘 나오더라구요...!!! 음료도 역시 실패 없는 맛! 카페 안에 있는 동안 갑자기 비가 와서 더욱 운치있게 느껴지기도 했지만 음료 먹고 외관을 배경으로 사진을 찍으려고 했는데 그러지 못해서 아쉬웠어요 !

랙스커피
  • 유얼스 사진 - 충청남도 천안시 서북구 불당31길 37

유얼스

3.7