강남역 EAT딜 베스트 7곳

“할인 받아 더 맛있게! 무야호~”

• 하이디라오 사진 - 서울특별시 서초구 서초대로77길 54 W-TOWER 2F

하이디라오

둘기

말모말모 하이디라오. 무한리필 훠궈만큼 배터지게(ㅋㅋ) 먹을수는 없지만 먹고 싶은거 추가해서 먹으니 만족스럽게 먹고 왔어요! 양 적은 분들은 추가 안 해도 배 부를 듯! 고수도 추가했는데 처음에 엄청 많이 나와서 식겁했는데 풍미도 훨씬 좋아지고 먹다보니 어느새에 다 먹어버렸어요!! 현기증 나요~ 처음으로 웨이팅이 있었는데 기다리는 동안 오목도 하도 시간가는 줄 몰랐어요ㅎㅎ

하이디라오
  • 오스틴 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로102길 29 B1

오스틴

서울특별시 강남구 강남대로102길 29 B1

珈琲쟁이

프라이드포크가.. 진짜 제일맛있었어요 별기대없이 시켰는데 양도 꽤되는데다가 감자튀김까지ㅠㅠ 삼겹살튀김이라고 쓰여있던데 닭껍질튀김이 조금 두꺼우면 이런맛이 날것같아요 그리고 빵이 버터에살짝 구우셨는데 샌드위치 만들어먹는 맛이 또 재미도있고 좋더라구요. 그리고 사이드들이 진짜 맛있어요. 새우랑 고구마튀김? 이게 진짜.. 너무맛있어요ㅠㅜㅠ

오스틴
  • 훌리오 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로102길 22 MIN빌딩

훌리오

서울특별시 강남구 강남대로102길 22 MIN빌딩

반포동꿀꿀이

고기 종류도 다양하고 새우도 푸짐해서 좋았구 된장같은 국물소스가 존맛탱이에요!!! 그동안 국물 없는 파히타만 먹어봤는데 이젠 파히타 못 먹을것 같아요.. 이게 훨씬 맛있네요ㅎㅎ 또띠아 리필도 가능해서 진짜 배터지게 먹었어요. 마지막에 말씀드리면 남은 소스에 나쵸랑 치즈를 뿌려주시는데 이것도 별미에요.

폐점된 식당입니다
  • 호랑이식당 사진 - 서울특별시 강남구 봉은사로4길 20 라파엘빌딩 1F

호랑이식당

3.8

서울특별시 강남구 봉은사로4길 20 라파엘빌딩 1F

헬시또또

일본라멘의 기름짐이 있는데, 호랑이식당의 호멘은 얼큰함 덕분인지 그 기름짐과 느끼함이 적당해서 좋아요. 한국화 된 맛을 좋아하나봐요! 마제멘도 달콤하고 적당히 느끼해서 좋았습니다. 무엇보다 차슈의 두툼함과 부드러움이..진짜 최고였네요!

폐점된 식당입니다
  • 모터시티 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로 98길 12-3 2F

모터시티

3.8

서울특별시 강남구 강남대로 98길 12-3 2F

Ashley Jung

잇딜은 원하는 피자 + 프라이 + 음료. 사실 프라이 양이 어마어마해서 둘이 갈 땐 약간 많나 싶은데, 께소가 맛있어서 늘 유혹을 이길 수 없다. 가느다란 프라이도 너무 좋와.. 암튼.. 피자는 그냥 잭슨 파이브입니다. 가장 좋은건 잭슨과 포치즈를 같이 먹는 것입니다. 모터시티의 토마토 소스가 아주 맛있지만 뭔가 피자 2종을 같이 먹는다면 위 두가지로 추천!! 윙도 여전히 맛있다.

모터시티
  • 스트릿 사진 - 서울특별시 강남구 역삼로1길 17 SPC스퀘어 1F

스트릿

3.7

서울특별시 강남구 역삼로1길 17 SPC스퀘어 1F

꼭행복해야돼

마늘쫑 돼지고기 덮밥. 꿔바로우. 우육탕면. 꽃빵멘보샤. 누룽지크림새우. 어향가지볶음. 마늘쫑 돼지고기 덮밥 정말 맛있었음. 곱게 잘린 마늘쫑도 부담스럽지 않고 다져진 고기와 어우러져서 짭쪼름하게 맛있었음. 볶음밥도 보슬보슬 맛남. 꿔바로우는 바삭바삭하고 맛났음. 나오면 잘라먹으면 됨.

스트릿
  • 아우어커피 사진 - 서울특별시 강남구 봉은사로4길 20 라파엘빌딩 2F

아우어커피

3.5