2021 피자 인기 맛집 TOP 50

“미국식, 이탈리안 가리지 않는 찐 피자 맛집!”

• 작은피자집 사진 - 서울특별시 동작구 사당로30길 96

작은피자집

4.8

서울특별시 동작구 사당로30길 96

ㄱㅇㅈ

트리플 치즈 피자가 맛있어요 시카고피자같은 치즈가 두꺼운 피자가 아니고요 얇은데 치즈들이 조화롭고 쭈욱 찢어지는 느낌 아니라 호로록 넘어가는 치즈 느낌이예요

작은피자집
  • 포폴로피자 사진 - 경기도 고양시 일산동구 정발산로 43-20 센트럴플라자 1F 102호,103호

포폴로피자

일산뇽뇽임

일산의 자랑거리라고 해도 과언이 아닙니다. 항상 웨이팅하는 인파로 북적입니다. 화덕피자 물론 맛있지만 필수로 루꼴라페스토파스타를 시켜야합니다. 다른 어디에서도 맛볼 수 없는 정말 새로운 맛입니다.

포폴로피자
  • 엘리스리틀이태리 사진 - 서울특별시 마포구 백범로 152 201동 1F

엘리스리틀이태리

서울특별시 마포구 백범로 152 201동 1F

공덕점과 송파 본점 모두 선정되었습니다.

엘리스리틀이태리
  • 다로베 (휴업중) 사진 - 서울특별시 성동구 서울숲길 48

다로베 (휴업중)

서울특별시 성동구 서울숲길 48

서울숲점과 청담점 모두 선정되었습니다.

다로베 (휴업중)
  • 매덕스피자 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로15길 11 1F

매덕스피자

서울특별시 강남구 도산대로15길 11 1F

신사점과 이태원 본점 모두 선정되었습니다.

매덕스피자
  • 베이컨시 사진 - 서울특별시 관악구 봉천로62길 5 옥산빌딩 B1

베이컨시

서울특별시 관악구 봉천로62길 5 옥산빌딩 B1

Jy

트러플 살라미 피자와 엔초비 파스타 가게는 크지 않지만 옆테이블 소리가 안들릴 정도로는 쾌적하고, 가게가 소위 힙한 분위기이다. 데이트로 추천 하지만 친구랑도 대추천

베이컨시
  • 빠델라 디 파파 사진 - 경기도 용인시 기흥구 구성로279번길 10 1F

빠델라 디 파파

경기도 용인시 기흥구 구성로279번길 10 1F

빠델라 디 파파
  • 지아니스나폴리 사진 - 서울특별시 강남구 논현로94길 15 B1

지아니스나폴리

서울특별시 강남구 논현로94길 15 B1

역삼 본점, 가로수길점, 아브뉴프랑 광교점 모두 선정되었습니다.

지아니스나폴리
  • 보니스피자펍 사진 - 서울특별시 용산구 신흥로3길 2

보니스피자펍

서울특별시 용산구 신흥로3길 2

보니스피자펍
  • 호머 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로42길 19 2F

호머

서울특별시 용산구 이태원로42길 19 2F

갈색곰도리

오랜만에 다시 방문한 호머! 트러플 피자는 여전히 맛있었고 소프레사타도 너무 맛있었다! 음악도 좋고 늘 밤에만 갔었는데 낮에 와도 분위기 좋을듯...

오랜만에 다시 방문한 호머! 트러플 피자는 여전히 맛있었고 소프레사타도 너무 맛있었다! 음악도 좋고 늘 밤에만 갔었는데 낮에 와도 분위기 좋을듯 ㅎㅎ

호머