2021 제주 인기 맛집 TOP 100
“올해 버킷리스트: #제주도 맛집 여행”
{{::top_list_info.title}} 목록
연건동맛동산 제주도 방문한다면 정말 꼭 한번은 들려봐야한다.... 진짜 레.전.드.맛집.. 입안에 넣으면 정말 종소리가 딩 딩 울리는 그런 맛. .
미영이네식당더보기 > -
황순원 참돔 양이 진짜 많고, 남는 회는 회덮밥 해 먹어도 진짜 맛있어요ㅎㅎ 참돔 껍질도 살려나와서 좋아요ㅎㅎ 지리탕도 사골국물처럼 진하고 맛있어요!!...
참돔 양이 진짜 많고, 남는 회는 회덮밥 해 먹어도 진짜 맛있어요ㅎㅎ 참돔 껍질도 살려나와서 좋아요ㅎㅎ 지리탕도 사골국물처럼 진하고 맛있어요!! 다음에 제주도 오면 또 가려고요!! 꼭 가보세요!!
더보기남양수산더보기 > -
쮸쮸 손에 꼽게 맛있는 오마카세집입니다. 재료들이 다 너무 신선해요. 제주의 특색이 있는 재료들도 많이 있어서 더 좋았습니다. 먹는 내내 뭐가 나올까...
손에 꼽게 맛있는 오마카세집입니다. 재료들이 다 너무 신선해요. 제주의 특색이 있는 재료들도 많이 있어서 더 좋았습니다. 먹는 내내 뭐가 나올까 너무 궁금했고 요리의 수준도 훌륭, 서비스도 좋았습니다. 다음은 뭐가 나올까 하고 너무 기대가 되는 곳이에요.
더보기스시호시카이더보기 > -
아구구 진짜 맛있었다! 약간 전복죽맛 칼국수! 국물도 완전 진하고 보말도 많이 들어있다 꼬독한 식감이 좋고 면발도 수타다! 강추이다
중문수두리보말칼국수더보기 > -
준영 하루에 한정된 팀만 받는다는 연리지가든! 직접 기른 돼지를 도축한다고 해요ㅎㅎ 그리고 가장 신기한 점은 고기를 시키지만 부위를 고를 수 없다는거...
하루에 한정된 팀만 받는다는 연리지가든! 직접 기른 돼지를 도축한다고 해요ㅎㅎ 그리고 가장 신기한 점은 고기를 시키지만 부위를 고를 수 없다는거ㅋㅋㅋ 고기 자체 육향이 괜찮아서 맛있게 먹었어요.
더보기연리지가든더보기 >

{{::fb_user_name}}
{{::facebook_comment.from.name}}
{{::momentjs(facebook_comment.created_time).format('YYYY-MM-DD HH:mm:ss')}}