2021 분식 인기 맛집 TOP 50

“대한민국 소울 푸드 떡튀순!”

• 빠사삭 사진 - 서울특별시 관악구 신림로17길 41

빠사삭

서울특별시 관악구 신림로17길 41

볼미

대학동 깊~~~~숙한곳에 이런 튀김 맛집이?!!!! 사장님 튀김 자부심 뿜뿜! 사장님이 직접 잘라주시는데 제가 옆에서 우와~ 빠삭빠삭 소리들린다!! 라고 하니까 빠삭빠삭아니고 빠사삭 입니다~~~

빠사삭
  • 오월의김밥 사진 - 서울특별시 관악구 봉천로 605

오월의김밥

서울특별시 관악구 봉천로 605

규동+연어

엄청 두껍네요... 한입 물때마다 구겨넣었어요 샐러드랑밥이 자칫 느끼할수도있는데 와사비가 들어가서 살짝매콤한게 전혀안느끼해요 달짝 상콤한 김밥이였어요!! 담엔 계란도먹어야지!!!

오월의김밥
  • 한입소반 사진 - 서울특별시 용산구 청파로47길 1

한입소반

서울특별시 용산구 청파로47길 1

맛 seeker

굉장히 두툼한 김밥이에요. 아주 실해요. 한줄먹음 배불러요. 묵은지참치김밥이 가장 유명한데 그럴만해요. 참치가 아주 가득해서 풍민한맛에 느끼하지 않게 묵은지가 잡아줘요. 다른 맛보다 훨 맛있었어요.

한입소반
  • 와우신내떡 사진 - 서울특별시 용산구 청파로45길 12-1

와우신내떡

서울특별시 용산구 청파로45길 12-1

라면그만먹어

가성비도 좋고 맛도 있음... 후추맛 좋아하는 나에게는 진짜 딱 좋았다. 어묵보단 떡이 위주인 떡볶이. 2단계+치즈+쫄면, 주먹밥, 양동이 콜라 먹었다. 맵기는 치즈 섞어 먹으니 딱 좋았고, 쫄면도 맛있었음

와우신내떡
  • 영미김밥 사진 - 서울특별시 서대문구 신촌역로 21 1F

영미김밥

서울특별시 서대문구 신촌역로 21 1F

꺄항

#기본이맛난 #좋은재료꾹꾹 좋은재료만 써서 기본이 충실하게 맛있는집 여러가지 베리에이션 있는것이 좋은데 기본이 일단 너무 알차고 맛있어서 좋다....

영미김밥
  • 신세계떡볶이 사진 - 서울특별시 중구 명동9길 8-1

신세계떡볶이

서울특별시 중구 명동9길 8-1

우이리

매운데 맛있어요. 첫입은 괜찮은데 매운 맛이 쌓이네요. 집에 사와서 한시간정도 지났는데도 떡이 부드러우면서도 쫀득해요. 양념은 고추장 같으면서도 텁텁함이 적으며 은은한 단맛이 좋아요.

신세계떡볶이
  • 비아김밥 사진 - 경기도 안양시 만안구 장내로119번길 12

비아김밥

경기도 안양시 만안구 장내로119번길 12

볶음밥

여기는 주문 즉시 썰어줘서 좋다 (김밥이 굉장히 금방 상하고 맛이 변한다) 우엉조림 등 속이 엄청 많이 들어감 청양고추, 진미채, 매운 소스등 평범하게 볼 수 없는 맛의 김밥을 먹을 수 있는다는게 장점

비아김밥
  • 푸른햇살 사진 - 서울특별시 성동구 마조로 21 6호

푸른햇살

서울특별시 성동구 마조로 21 6호

인생은 고기서 고기

와 진짜 맛있다!! 김밥을 소스에 찍어 먹는 건 살면서 처음인데, 엄청 맛있네요ㅋㅋ 나중에 알았지만 참치김밥이 소스랑 궁합이 가장 좋다고하네요 ㅋㅋ 그리고 라볶이 이거는 맛의 균형이 잘 맞아요.

푸른햇살
  • 이가네떡볶이 사진 - 부산광역시 중구 부평1길 48

이가네떡볶이

부산광역시 중구 부평1길 48

아프

제일 좋아하는 떡볶이집이에요 떡이 맛있어요 물떡으로 만들어 더 쫀득한 식감이 살아있구요, 양념이 잘 배어있어요 다른 떡볶이와 다르게 따로 물이나 육수를 넣지않고 무채를 넣어 더 깊은 맛을 냅니다

이가네떡볶이
  • 고른햇살 사진 - 서울특별시 성북구 개운사길 27

고른햇살

서울특별시 성북구 개운사길 27

박범진

원조 참치김밥 맛집답게 참치가 한가득 들었다! 원래는 라볶이를 시켜먹어야 되지만 같이 간 친구가 별로 안 좋아해서 비빔냉면을 시켰다 뻔한 맛이겠지만 똑같은 재료 사서 집에서 해먹으려면 이 맛이 안 난단 말이지

고른햇살