2021 중식 인기 맛집 TOP 100

“2021년을 강타할 중식 맛집은 여기 다 모였다!”

• 쥬에 사진 - 서울특별시 용산구 독서당로 124-7

쥬에

서울특별시 용산구 독서당로 124-7

nownhere

조용하고 고급스러운 분위기라 특별한 날이나 손님 접대할 때 가기 좋은 곳. 코스보다는 먹고싶은 거 골라서 먹고싶어서 단품으로 주문했다. 새우창펀, 흑초 탕수육, 양주 볶음밥, 광동식 가지 두부 이렇게 먹었는데 정말 다 맛있었다. 특히 가지요리 최고. 역시 가지는 중식 스타일로 먹어야 맛있다. 양이 적은 편이고 가격이 좀 있지만 그만한 가치가 있는 곳이다.

쥬에
  • 오향가 사진 - 서울특별시 송파구 송이로 106

오향가

서울특별시 송파구 송이로 106

얌얌

동네 최고 족발집 먹고싶어도 줄이 길어서 엄두가 안남ㅠㅠ 사장님 이모님 다 친절하시고 정말 맛잇어요 항상 사람많고 기분조은곳임니당!

오향가
  • 우육면관 사진 - 서울특별시 종로구 청계천로 75-2

우육면관

서울특별시 종로구 청계천로 75-2

우이리

진한 국물의 우육면특이네요. 아롱사태, 양지, 업진살. 고소하면서 부드러워 좋았어요. 국물이 믿믿한가 생각될때 라유를 넣으니 풍미가 더 좋아지는거 같아요. 추워지면 더 생각날꺼 같아요.

우육면관
  • 왕스덕 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로 130 하림타워 B1

왕스덕

서울특별시 강남구 도산대로 130 하림타워 B1

구우

맛있어용 ㅠ.ㅠ 자꾸 생각나는 맛.. 직접 카빙해주시는 것도 보는 재미가 있구 소스가 진짜 맛있어요! 밀전병에 싸먹는 거 넘 맛있고요,,, 탄수화물+고기=❤️ 소맥이랑 조합 굿_φ(・_・

왕스덕
  • 신발원 사진 - 부산광역시 동구 대영로243번길 62

신발원

부산광역시 동구 대영로243번길 62

신발원
  • 팔레드 신 사진 - 서울특별시 중구 퇴계로 67 6F

팔레드 신

서울특별시 중구 퇴계로 67 6F

쓰피겔

북경오리는 껍질이 정말 입에서 흔적도 없이 녹아내리네요. 칠리새우는 그동안 먹어본 칠리새우 중 가장 통통해서 식감이 최고였어요. 산라 소룡포도 얼큰한맛으로 너무 좋았네요. 식당 분위기도 좋고 연말 회식 때 다시 오고 싶어요

팔레드 신
  • 야상해 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로23길 6

야상해

서울특별시 용산구 이태원로23길 6

박계림

오래전부터 가보고 싶었는데, 비가 왈칵 쏟아지는 날 방문했는데 손님 거의 없었어요. 소룡포 육즙이 쭉~ 앗뜨거 맛있어 사천소면 양도 많고 행복하게 매워요♡ 꼭 주문할것 어향가지 가지 와우 많다~

야상해
  • 호가양꼬치 사진 - 서울특별시 종로구 율곡로4길 66

호가양꼬치

서울특별시 종로구 율곡로4길 66

호가양꼬치
  • 천유향마라향솥 사진 - 인천광역시 부평구 경인로 952

천유향마라향솥

인천광역시 부평구 경인로 952

지또먹

자칭 타칭 마라 처돌이가 인정하는 마라샹궈 맛집❤️ 유명하다는 곳 다 갔지만 여기가 제일 맛있다! 여기 마라샹궈 맛이 없으면 그냥 마라샹궈 싫어하는 사람임 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

천유향마라향솥
  • 유유안 사진 - 서울특별시 종로구 새문안로 97 포시즌스호텔 서울 11F

유유안

ㅋㅋ

정말 너무 맛있습니다. 예약하세요 저 후추 스테이크 필! 수! 여러분! 앉을 자리 많아요. 가족들과는 방이 좋더라고요

유유안