용산/숙대 맛집 베스트 45곳

“용산구 맛집은 여기 다 숨어있었네!”

• 소세지전문점 사진 - 서울특별시 용산구 새창로 136 2F

소세지전문점

서울특별시 용산구 새창로 136 2F

강주영

소세지라면 환장하는 데 여기는 진짜 맛있네요 ㅋㅋㅋ 맥주는 너무 배불러서 별로 안좋아하는 데 이 찬 소세지에는 맥주가 제격이네요 재방문의사 있음...

소세지라면 환장하는 데 여기는 진짜 맛있네요 ㅋㅋㅋ 맥주는 너무 배불러서 별로 안좋아하는 데 이 찬 소세지에는 맥주가 제격이네요 재방문의사 있음!!

소세지전문점
  • 야스노야지로 사진 - 서울특별시 용산구 백범로87길 19 1F

야스노야지로

서울특별시 용산구 백범로87길 19 1F

오스스메 세트 가격 대비 너무 훌륭한곳. 양고기 특유의 냄새가 심하지 않으면서 맛있게 나서 초심자들도 맛있게 먹을듯하다. 다진고기를 안좋아해서 단품주문으로 먹으려했다가 그래도 처음이니 세트로 시켜봤는데 예상외로 함바그가 진짜 천상의 맛이였다. 육즙하고 향이 진짜 예술이였다.

야스노야지로
  • 스티키리키 사진 - 서울특별시 용산구 두텁바위로1길 28

스티키리키

서울특별시 용산구 두텁바위로1길 28

또중

외국인분이 조그맣게 운영하시는 후암동의 아이스크림 맛집! 근 몇 년간 먹었던 아이스크림 중에서 제일 맛있었다ㅠㅠ

스티키리키
  • 북천 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로38가길 7-2

북천

서울특별시 용산구 한강대로38가길 7-2

김나물

근처에 갈일이 있어서...검색해서 찾아가게 된 곳♡ 웨이팅 없이 들어가서 브라운, 화이트를 주문!! 난 화이트를 먹었는데...맛있네요!!! 워낙 크림파스타, 카르보나라, 치즈, 초콜릿 같은 느끼한 맛을 좋아하는 나에겐...정말 괜찮은 소스었어요~!! 고기도 두껍고 맛있어요~!!!

북천
  • 마시&바시 사진 - 서울특별시 용산구 청파로47길 39

마시&바시

서울특별시 용산구 청파로47길 39

수염난피터팬

마시바시 마싰어! 메뉴를 보면 알 수 있듯이 대학가 치고는 가격이 있는 편이다. 가격이 있는 만큼 양이 제법되기 때문이다. 맛은 그냥 이 집 사장님은 뭘 만들어도 맛있겠다 라는 생각이 들 정도로 존맛탱구리보스 이다. 맛있게 먹고 기쁜 마음으로 계산을 하면 계산대에 후식으로 마이쭈가 기다리고 있다. 기쁜 마음으로 집어 가면 된다. 돈이 전혀 아깝지 않은 퓨전(?)파스타 및 양식 맛집이다!

마시&바시
  • 화양연가 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로76길 5

화양연가

서울특별시 용산구 한강대로76길 5

luvy

너무 맛있어요! 램을 이가격에 :) 양갈비를 다 먹을때쯤 주시는 해장국에 두번 놀랐어요! 해장국 생각나서 또 올거 같아요. 용산역 올일 있어 방문했는데, 담에 일부러 찾아올거같고 다른 리뷰에 있는것처럼 삿뽀로식 양갈비랑 또다른 편한분위기라 더 좋았어요.

화양연가
  • 남영돈 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로80길 17

남영돈

서울특별시 용산구 한강대로80길 17

꼬몬

5시에 예약해서 8시에 들어감 ㅠㅠ 대기가 길어 엄청 힘들었지만 가브리살과 목살 항정살 먹고 힘들었던게 사르르 없어짐. 사진에는 없지만 쫄면도 맛있고 .. 고기는 정말이지 내가 먹었던 돼지곡 중 가장 맛있음. 꼭 가보식ㄹ 추천함.

남영돈
  • 용산양꼬치 사진 - 서울특별시 용산구 백범로99길 60 1F

용산양꼬치

서울특별시 용산구 백범로99길 60 1F

양다리 구이가 예술이다. 삼각지 어딘가에 숨겨져 있는 양고기 맛집. 겉빠속촉. 겉은 빠삭빠삭 속은 촉촉.. 마치 베이징덕이 떠오르는 맛인데 양고기 특유의 누린내도 없다.. 그냥 엄청 맛있게 뜯어 먹게되는 그런 메뉴다.. 계산을 내가 안 해서 정확히 얼마정도 나왔는지는 잘 모르겠지만... 그냥 인원 4명 정도 모였을 때 양고기가 땡긴다면 어디 평범한 양꼬치집 가지말고.. 여기 와서 양다리 구이 먹으면 될 것 같다고 생각이 들었다.

용산양꼬치
  • 효뜨 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로40가길 6 1F

효뜨

서울특별시 용산구 한강대로40가길 6 1F

outdoor박

맛있었던 순서로 사진 나열해봤습니다 다른 테이블보니 쌀국수보다 요리부 위주로 먹고 있길래 요리로 시켰는데 그러길 잘했어요 5명이서 4개 시켜먹었어요 대체적으로 처음 먹어본 맛이였고 게눈 감추듯 먹는 바람에 세부적인 감상평 못남깁니다. 또먹으러 올꺼에요

효뜨
  • 오근내 닭갈비 사진 - 서울특별시 용산구 이촌로29길 15

오근내 닭갈비

서울특별시 용산구 이촌로29길 15