노량진 맛집 베스트 30곳

“어디서 노랴? 노량진에서!”

• 김씨마구로 사진 - 서울특별시 동작구 노들로 674 노량진수산물도매시장 신시장 2F

김씨마구로

혼자먹는편

참치는 물론 당연히 옳다. 그 중에서도 먹기 힘든 생참치를 먹으러 왔다. 참치데이만을 기다리느냐 목이 빠질 뻔 했다. 생참치를 이런 합리적인 가격에 먹을 수 있는 매달 1,15일 참치데이엔 다른 집 다 제쳐두고 1순위로 생각해봐야할 곳이다. 튀김에 카레소금은 치트키!

김씨마구로
  • 형제상회 사진 - 서울특별시 동작구 노들로 688 노량진수산시장 60호

형제상회

서울특별시 동작구 노들로 688 노량진수산시장 60호

햄푸드

미쳤음 여긴 그냥 회 두께 보임? 장난없음 햄 방어 입덕계기 내가 노량진 살았으면 주 1회 출석도장 찍었을듯 입에 들어가자마자 퐈 먹어본 분들 ㅇㅈ? ⠀ 저거 양 개많아 ㅠㅠ 아까웠던 게 반 정도 남김... 회 두께가 엄청나기에 겉모습만 보고 판단하지 x - 여긴 위생상태도 good 전 직원분들 유니폼 쫙 차려입고 마스크 혹은 입가리개 하고 계셔서 안심하고 믿먹 - 괜히 유명한 게 아닌듯 더 이상의 말은 줄이겠음 그냥 얼른가! 당장가!

형제상회
  • 오꼬노미스토리 사진 - 서울특별시 동작구 노량진로10길 27

오꼬노미스토리

서울특별시 동작구 노량진로10길 27

맛집러버

해산물 오코노미야키, 차숙이덮밥 시켰다. 오코노미야끼를 앞에 있는 테이블에서 직접 만들어주시느데 재료도 깔끔하게 관리하시는거 같아 좋았다. 맛도 깔끔하고 담백하고 너무 맛있었다. 차숙이덮밥도 살짝 매콤한맛이 올라와서 차돌의 느끼함을 잘 잡아주었다. 둘이서 너무 만족스럽게 한끼를 해결해서 행복한 이곳! 인생 오코노미야끼집 발견!!!!

오꼬노미스토리
  • 다독이네 숯불구이 사진 - 서울특별시 동작구 노량진로 106-5 1F

다독이네 숯불구이

서울특별시 동작구 노량진로 106-5 1F

엊이

사장님 및 점원분들 모두 너무나 친절하시구요. 오신 적이 있는지 물어보시고는 없다고 하면 하나하나 다 설명해주십니다. 반찬들부터 고기굽는 법 까지요! 너무나 맛있는 삼겹살이어서 다음에 또 갈 것을 기약하며 나왔습니다! 노량진 삼겹살집으로,, 강추합니다‼️❤️

다독이네 숯불구이
  • 전라상회 사진 - 서울특별시 동작구 노들로 688 노량진 수산물도매시장  1F 활어-047

전라상회

서울특별시 동작구 노들로 688 노량진 수산물도매시장 1F 활어-047

Wchelin

푸짐하고 신선한 회. 노량진 수산시장 안에 위치한 횟집. 인심이 후하다는 얘기가 꽤 있어 방문. 사장님이 친절하시고 인심도 좋다. 프리미엄모듬회를 먹었다. 방어, 광어, 도미, 연어가 푸짐하게 올려져 나온다. 신선하고 감칠맛이 있다. 노량진 가면 자주 들를듯.

전라상회
  • 당진수산 사진 - 서울특별시 동작구 노들로 674

당진수산

서울특별시 동작구 노들로 674

함냐함냐

방어 색깔이 분홍색이라 아주 눈으로 한번 먼저 먹고 들어감. 맛도 신선하고 찰지고 기름 팡팡터지고 맛있었다. 회 자체로만 보면 가격이 비싸지 않았던거 같은데 역시 회를 싸게 먹으려면 포장해서 집에 가야하나보다. 연결된 초장집 시설이 상당히 레스토랑처럼 깔끔하고 세련되어서 만족스러웠다.

당진수산
  • 독도수산 사진 - 서울특별시 동작구 노들로 688 노량진수산시장 신관 2F 40호

독도수산

지유

노랑진 수산시장 2층에 있는 횟집!!!! 2명이 아주 배불리 매운탕까지 해먹었다 매운탕은 물만 넣고 끓이면 맛깔난 매운탕이 되는 마법의 소스와 함께 주셔서 요알못도 잘 해먹을수 있다 매우 가성비 좋게 맛있게 먹어서 곧 재방문할 예정 ㅎㅎㅎ

독도수산
  • 블랑제리꾸끄 사진 - 서울특별시 동작구 만양로 37

블랑제리꾸끄

서울특별시 동작구 만양로 37

미콩

아 여기 정말 버터 들어가는 빵은 모두 맛있는 것 같아요 페스츄리+식빵 모두 제가 싫어하는 키워드의 조합인데 아주 맛있게 먹었습니다 결대로 찢어 먹는 재미 물론 있는데 안이 쫀득쫀득하고 겉은 정말 말그대로 파삭하네요 버터가 많이 들어간게 먹고 나면 입안 가득 느껴질 정도랍니다 마가린이나 오일보다는 훨씬 건강에도 좋은거니까,, 만족스러워요 꼭 다음은 케이크를 도전해볼 거예요

블랑제리꾸끄
  • 사이공리 사진 - 서울특별시 동작구 장승배기로19길 16

사이공리

서울특별시 동작구 장승배기로19길 16

YUN

쌀국수 진짜 인정! 생면도 맛있고 국물도 시원한게 추운 겨울에 딱이다. 반미는 포크반미만 먹어봤는데 살짝 매콤해서 더 맛있었다.

사이공리
  • 마마부찌 사진 - 서울특별시 동작구 만양로14길 40

마마부찌

서울특별시 동작구 만양로14길 40

밍끼

부대찌개를 너무 좋아해서 노량진 갈때마다 먹는 것 같네요♡ 홀에서 일하시는 분도 엄청 친절하셔서 항상 기분좋게 돌아갑니당 :) 가격도 저렴해서 더 좋았다는..:3♡ 처음 갔을 때는 그 가격에 그 맛일거라 생각했는데! 그런 편견이 한번에 깨졌습니다 ㅎㅎ 시원한 맥주도 시켜서 먹으니 굿굿♡

마마부찌