합정/망원 주변 배달 리스트 30곳

“배달이라고 아무거나 먹을 수 없지!”

• 소금집델리 망원 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵로19길 14 2F

소금집델리 망원

서울특별시 마포구 월드컵로19길 14 2F

진진쓰

잠봉뵈르, 살라미 샌드위치, 스모크솔트카라멜 기대를 잔뜩 안고갔는데도 이렇게 맛있을수 있다니?!??!? 입천장 아파죽겟는데도 계속 먹고싶은 맛이다ㅜㅜ 카라멜은 생각보다 갯수도 많고 입맛돌게 달콤짭짤해서 만족스러웠다:)

소금집델리 망원
  • 수지앤파스타 사진 - 서울특별시 마포구 독막로15길 3-18

수지앤파스타

서울특별시 마포구 독막로15길 3-18

고구마뇸뇸

그냥 로제 파스타가 아니고, 비스큐 로제 파스타! 해산물향과 간이 굉장히 세서 호불호가 갈릴 것 같기도.. 처음 먹었을 땐 향이 너무 강해서 좀 거부감이 들었었는데, 한 번 먹고나니 또 먹고싶어져서 세번째 방문! 같이 시킨 감자뇨끼는 식감도 좋고 소스 또한 담백하게 맛있다!!

수지앤파스타
  • 라오삐약 사진 - 서울특별시 마포구 희우정로10길 5

라오삐약

서울특별시 마포구 희우정로10길 5

예지

쿠아미 + 라오삐약 + 찹쌀밥 라오스 쌀국수집! 남자친구가 라오스에서 먹었던 맛 난다고 좋아했어요! 베트남 쌀국수만 맛보다 먹으니 향이 더 강하고 새로웠어요 라오삐약 국물이랑 면 리필도 해주십니당 면을 먹은 한국인은 밥을 먹고 싶어서 찹쌀밥도 시켰습니닷 ㅋㅋㅋㅌ 오랜만에 재방문 의사있는 맛집!

라오삐약
  • 맛이차이나 사진 - 서울특별시 마포구 독막로 68 2F

맛이차이나

서울특별시 마포구 독막로 68 2F

맛이차이나
  • 오우 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵북로6길 26

오우

서울특별시 마포구 월드컵북로6길 26

비모

번화가도 아니고 연남동도 아닌 곳에 맛집을 찾는다면 이곳을 추천드려요. 가정식을 파는 곳인데 가격도 만원중반대의 가격에 반찬도 아주 정갈하게 나와요. 저는 친구와 방문한 곳인데 친구도 아주 만족하더라고요. 인테리어도 마음에 들고 조용하고 퇴근 후나 저녁 때 맥주 한 잔 하기도 좋을 것 같은 곳! 추천드려요.

오우
  • 제이네살롱 사진 - 서울특별시 마포구 포은로 38

제이네살롱

서울특별시 마포구 포은로 38

만두가 좋아

오! 맛있는데? 타코라이스 첫입 먹고 감탄했다. 나초와 궁합이 기가 막히고 이색적인 맛인데 또 익숙한 맛있는 맛. 불량식품같지않고 건강한 맛이 마음에 든다. 커리는 닭고기를 기대했으나, 메뉴 구성이 바뀌었다고 한다. 닭고기 대신 단호박, 가지 등 튀김이 올라가고 가격이 내려갔다. 닭고기를 맛보지 못한 게 아쉽지만 튀김 자체도 훌륭했다

폐점된 식당입니다
  • 호계식 사진 - 서울특별시 마포구 동교로 40

호계식

서울특별시 마포구 동교로 40

이예원

닭온반.. 지친 영혼을 위한 한국식 닭고기 국밥,, 이랄까요.. 점심을 느끼하게 먹어서 그런지 더 속이 편해지고 따땃한 것이 배달해서도 자주 먹을 거 같아요! 배민에도 있더라고요! 중간에 밥 부족하면 더 주신다고 말씀하시구,, 너무 맛있게 잘 먹어서 다른 메뉴도 다 먹어보고 싶었어요!

호계식
  • 쿠차라 사진 - 서울특별시 마포구 양화로 45 메세나폴리스 B1
    • badge image

쿠차라

서울특별시 마포구 양화로 45 메세나폴리스 B1

맛객

부리또볼과 타코 예정에 없었지만 우연찮게 방문하게된 곳. 생각보다 만족스러웠다. 원래도 멕시칸음식을 좋아하는데, 이런 서브웨이식(?)으로 음식을 주문할 수 있어 새로웠고, 가격도 그렇게 부담스럽지 않았다. 집앞에 있었다면 일주일에 한 번씩 방문했을 각이다.

쿠차라
  • 맨션나인 사진 - 서울특별시 마포구 토정로11길 60

맨션나인

서울특별시 마포구 토정로11길 60

볼미

아티스트 도슨트 파티로 참여하게 된 맨션나인! 매일 반복되는 일상에 지겨움을 느낄때쯤 우연한 기회로 참여하게 되었습니다. 걱정과는 달리 예상했던 것보다 훨씬 즐겁고 편안하고 힐링되는 시간이었습니다. 다양한 분야의 사람들과 이야기하고 아티스트님과 직접 소통하는 뜻깊은 시간이었습니다. 무제한 와인도 행복했구염,,, 리코타 치즈와 과일이 듬뿍 들어간 샐러드, 새우가 들어간 파스타, 치즈 등 와인과 찰떡인 음식들이 나와서 와인 마시면서 뇸뇸뇸 계속 흡입했습니다

맨션나인
  • 히메시야 사진 - 서울특별시 마포구 독막로15길 3-18

히메시야

서울특별시 마포구 독막로15길 3-18

혀니이

홍대의 고전맛집이죠! 망플 인기맛집 스티커에 생활의달인 등등 .. 다양한 매체를 타고 유명해졌고 여전히 붐비는 곳입니다. 연어 뱃살덮밥, 에비후라이, 가츠가라아게동 주문. 주문하면 바로 썰어 내어주시는 연어뱃살덮밥 ..! 연어 러버라면 만족하실 거예요. 무순이나 날치알 등등 덮밥이 특별한 구성은 아니지만 두껍지만 사르르 녹는 연어만으로도 맛볼만합니다.

히메시야