잠실 주변 배달 리스트 25곳

“띵동! 잠실 맛집에서 배달왔습니다 ~”

• 하얼빈양꼬치 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로17길 45 1F

하얼빈양꼬치

서울특별시 송파구 백제고분로17길 45 1F

왕십리탈출러

맥주랑 같이 먹기 딱 좋은 집. C세트(양꼬치, 꿔바로우, 타이거 맥주)에 마라탕을 시켜 먹었다. 양꼬치는 맛있었으며, 꿔바로우도 바삭하고 달달하고 맛있었다. 마라탕도 내 스타일이었고 웬만한 마라탕집보다 맛있었다. 나중에는 옥수수 온면이 맛있다는 이야길 듣고 옥수수 온면을 시켰는데 맛이 참 담백하고 맛있었다.

하얼빈양꼬치
  • 라미아파밀리아 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로18길 5

라미아파밀리아

서울특별시 송파구 백제고분로18길 5

가희

여기 진짜!!가격대비 진짜 맛있습니다! 기대를 안하고 왔는데 정말 이 가격대비 먹을 수 없는 음식입니다! 정말 맛있습니다! 전반적으로 코스가 다 맛있었습니다. 말도 안되는 가격에 신세계를 경험하세요~원래 후기 안쓰는데..가격대비 너무 맛있어서 사장님이 부자되셨으면 좋겠다고 생각이 들 정도 입니다.

라미아파밀리아
  • 파오파오 사진 - 서울특별시 송파구 석촌호수로12길 22

파오파오

서울특별시 송파구 석촌호수로12길 22

왕십리탈출러

세 종류의 만두를 만원에 파는 세트 메뉴가 있어서 그걸 사와서 먹었습니다. 기본적으로 만두는 냉동만두만 하더라도 맛있다 보니 망플러의 관점에서도 맛이 있는지 없는지 판별하기는 참 어렵더군요. 근데, 정말 맛있습니다. 특히 새우만두가 정말 맛있었어요. 보통 새우가 따로 노는 느낌이 들기 마련인데, 여기 새우만두는 다른 속과 참 잘 어우러진다는 느낌이 들더라고요! 앞으로 휴가 쓰고 집에 올 때마다 자주 가야겠어요. 으헝 만두만세

파오파오
  • 다운타우너 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로45길 3 1F

다운타우너

서울특별시 송파구 백제고분로45길 3 1F

송덕헌

진짜 좀 말도 안되게 맛있다. 내 기준 원탑 수제버거집. 개인적으로 재료들간의 밸런스가 좋고, 들고 먹는 햄버거를 정말 좋아하는데 내 기준에 완벽하게 들어 맞는 버거 집이다. 아보카도버거 추천

다운타우너
  • 오징어세상 사진 - 서울특별시 송파구 백제고분로9길 42 1F

오징어세상

서울특별시 송파구 백제고분로9길 42 1F

오병건

정말 최고입니다 오징어회, 방어, 새우구이, 매운탕 먹었습니다 모든 메뉴가 최고였습니다 사장님께서 돌아다니면서 생새우 순회공연하신것도 매우 인상 깊었습니다. 진짜 싱싱해서 맛있었습니다. 다음에 또갈게요 사장님!

오징어세상
  • 안재식당 사진 - 서울특별시 송파구 삼전로9길 5-2

안재식당

서울특별시 송파구 삼전로9길 5-2

안재식당
  • 포숑 사진 - 서울특별시 송파구 올림픽로 300 롯데월드몰 1F

포숑

서울특별시 송파구 올림픽로 300 롯데월드몰 1F

떡볶이

앞으로 더 핫해질 것 같은 롯데몰 브런치집 방문 전에 리뷰 슥 읽는데, 사실 홍보성 글도 몇개 보여서 긴가민가한 채로 방문.. 브런치 정말 오랜만에 먹었는데 만족스러웠음! 파스타면도 맛있고, 재료도 다 좋은 거 쓰시는 거 같았다. 디저트도 참 맛있음. 내가 좋아하는 바나나푸딩도 먹고, 특히 아이스크림은 자스민 맛 꼭 먹어야 함!!! 런치세트를 시킬까 했는데, 그건 인원수대로 시킬때만 가능하다고 해서 단품으로만 여러개 시켰다. 햇살도 잘 들어

포숑
  • 오키나와블루 (휴업중) 사진 - 서울특별시 송파구 오금로17길 7

오키나와블루 (휴업중)

서울특별시 송파구 오금로17길 7

미콩

동생이랑 집에서 놀다가 같이 먹었는데, 이거 먹고 동생이 언니네 집에서 같이 살고 싶다고 함. 개인적으로 송파에서 먹은 버거 중 탑2로 마음에 들었음. 오키버거를 먹었음. 개인적으로 베이컨을 그렇게 좋아하지는 않아 동생을 줬지만 그랬음에도 불구하고 재료간의 조화가 좋았음. 번을 먹으며 내내 미쳤다.. 번 미쳤다.. 번만 따로 사고싶다...를 내뱉었음. 버터리한 푹신바삭한 번이 먹고 싶다면 여기를 감히 정석이라고 하고 싶음.

오키나와블루 (휴업중)
  • 타코비&치즈볼 사진 - 서울특별시 송파구 석촌호수로 58 동신빌딩 1F

타코비&치즈볼

서울특별시 송파구 석촌호수로 58 동신빌딩 1F

유누

타코야끼 자체가 맛있는 집! 보통 타코야키는 잔뜩 뿌려주는 양념 맛으로 먹는 경우가 많다. 근데 이 집 타코야끼는 찐이다! 포장해서 집에 오는 10여분동안에도 많이 눅눅해지지 않아 거의 갓 구운 듯한 식감을 맛볼 수 있었는데, 표면층이 전반적으로 고르고 얇게 바삭한 정도로 구워져있다. 그래서 씹었을 때 그저 물컹하기만 하지 않고 바삭쫄깃한 느낌이 있어 부드러운 속과 어우러져 아주 맛있음. 이게 바로 겉바속촉의 정석이 아닐까 싶음...

폐점된 식당입니다
  • 바토스 사진 - 서울특별시 송파구 올림픽로 240 롯데백화점 잠실점 B1

바토스

감자고동

아 토스형! 바토스형~ 밥맛이 왜 이래 왜이렇게 맛있어 ♪( ´θ`) 멕시칸이 땡겨? 그럼 이태원 고. 외치던 피 끓던 청춘 하나 있었지요.... 한창 이태원과 경리단길이 번쩍거리고 멋져보이던 시절에는 이태원 밖에서 먹는 멕시칸은 다 짝퉁인 줄 알았지요... 그래서 집 근처에서 절대로 돈 주고 멕시칸 안 사먹었드랬지요... 도대체 무슨 바람이 들었었는지... 이제는 머리에 피가 말랐어요.. 멕시칸을 먹자고 이태원까지 달려갈 체력이 없어요..

바토스