신촌/홍대 주변 배달 리스트 30곳

“요즘 맛집은 배달도 다 가능해!”

• 바다회사랑 사진 - 서울특별시 마포구 동교로27길 60

바다회사랑

서울특별시 마포구 동교로27길 60

Caroline

방어가 끝물이라 질길까봐 걱정했는데 오히려 먹은 방어 중에서 제일 맛있었음 ㅠㅠ 웨이팅도 없이 들어가서 넘행복.. 그리고 매운탕은 여기서 처음 먹었는데 진짜 체고 맛있다..매운탕에 들어간 생선이 기름져서 그런지 대박..

바다회사랑
  • 소금집델리 망원 사진 - 서울특별시 마포구 월드컵로19길 14 2F

소금집델리 망원

서울특별시 마포구 월드컵로19길 14 2F

승꾸

역시 후기가 좋은 곳은 좋은 곳이었다! 웨이팅이 너무 길어 일단 가장 유명한 잠봉뵈르를 포장해왔다. 숙성된 햄들이 가득들어있어 혹시나 짤까 걱정했지만, 정말 짜지 않게 간이 딱 맞는다는 맛이고 무엇보다 잘구워진 바게뜨와 버터의 조합이 최고다. 구워진 빵은 다소 딱딱하거나 질기다고 느껴질수있지만 고소한 풍미 때문에 ‘씹는 맛이 좋다’라고 느껴진다. 아흔이 넘으신 할머니와 같이 먹었는데 할머니도 맛있다고 너무 잘드셨다!

소금집델리 망원
  • 예티 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로18길 10 2F

예티

서울특별시 마포구 와우산로18길 10 2F

호랭이

치킨티카가 정말 역대급이었습니다 정말 맛있었구요 사랑스러웠습니다 난은 다른곳보다 더 쫀쫀하구 두꺼웠습니다 진짜 맛있었어요 커리도 부드럽고 맛있었습니다.

예티
  • 비아 메렝게 사진 - 서울특별시 서대문구 명물길 27-18 1F

비아 메렝게

서울특별시 서대문구 명물길 27-18 1F

Rosa

너무 맛있게 먹었어요♥️ 타코가 안에 들어간 토핑들이 또띠아로 다 못 감쌀만큼 가득해요 ㅎㅎㅎ 소스 좀 흘리게 되고 예쁘게 먹긴 어렵지만 입안 가득한 풍미가 장난 아니에요! 돼지고기 타코는 고수 듬뿍 ㅎㅎㅎ 먹자마자 진짜 너무 감동받았어요 ㅠ_ㅠ 담엔 꼭 퀘사디아랑 부리또도 먹으려구요 ><

비아 메렝게
  • 슬로우캘리 사진 - 서울특별시 마포구 동교로38길 35

슬로우캘리

서울특별시 마포구 동교로38길 35

아기새

저는 포케를 여기서 처음 먹어봤는데 취저 당했어요! 연어도 적절히 단단한 식감에 양념도 맛있게 되어있고, 야채도 케일?위주였던 것 같은데 크게 쓴 맛없는 야채들이라 좋았어요! 바삭바삭하게 씹히는 식감의 토핑도 좋았고 저한테는 간도 딱 좋았습니다 스파이시 살몬 포케 추천해요 디저트 위주로 먹고싶은 날 여기서 가볍게 밥먹고 1인 1케잌 하러 가시면 좋을 것 같아요ㅎㅎㅎ

슬로우캘리
  • 비스트로주라 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로23길 18-7

비스트로주라

서울특별시 마포구 와우산로23길 18-7

Sue

파스타가 너무 맛있음ㅋㅋㅋㅋ 크림 파스타를 시켰는데 파랑 고추가 듬뿍 들어있어서 전혀 느끼하지 않고 끝에 매콤함이 감도는 맛이었어요 간이 센편이긴했지만 그래서 더 맛있었어요 면에도 간이 잘 베어있고 소스가 넘 맛있어서 나중에 밥까지 비벼먹었어요ㅋㅋㅋ

비스트로주라
  • 옥동식 사진 - 서울특별시 마포구 양화로7길 44-10

옥동식

서울특별시 마포구 양화로7길 44-10

감별사

깔끔하고 맛있어요 유독 튀어나오는 재료도 없고 딱히 아쉬운점도 없고 정말 군더더기없는 맛이에요 담백한데 허전한 맛은 아니라서 좋아요 식기나 주방이 다 깨끗해보여서 그점이 제일 마음에 드네요 약간 라멘집처럼 생겼어요 가격도 괜찮아요

옥동식
  • 타코로코 사진 - 서울특별시 서대문구 연세로7안길 37

타코로코

서울특별시 서대문구 연세로7안길 37

반포동꿀꿀이

신촌에 있는 멕시칸집! 맛있어요!! 입구부터 굉장히 환하고 이쁘다는 생각이 들었어요. 날 풀리면 외부에 있는 테이블에서 먹어도 좋을것 같아요~ 저희는 둘이서 타코, 엔칠라다, 감튀 하나씩 주문했어요. 기분좋게 배부른 양이었고 세개다 대박 맛있었어요ㅠㅠㅠ 역시 믿고보는 망플평점!!! 테이블에 있는 소스들 뿌려먹으면 더 맛있어요!

타코로코
  • 비밀 사진 - 서울특별시 서대문구 이화여대7길 48

비밀

서울특별시 서대문구 이화여대7길 48

NIWOOW

얼그레이, 초록마차 타르트는 타르트지가 과하게 딱딱하지 않아서 먹기 편했어요. 얼그레이나 녹차 맛이 진하게 나서 좋았구요. 특히 녹차 타르트에는 화이트 초콜릿이 들어가 맛이 더 풍부하다는 느낌이 들었네요. 스콘은 반대로 얼그레이가 더 나았어요. 초록마차 스콘은 녹차 맛이 희미하더라구요. 둘 다 부드러운 느낌이라 제 입엔 맞았는데, 딱딱한 스콘을 좋아하시면 취향이 아닐 수도

비밀
  • 아이엠어버거 사진 - 서울특별시 마포구 와우산로30길 13

아이엠어버거

서울특별시 마포구 와우산로30길 13

Rosa

제가 배고프지 않은 상태였는데도 눈이 번쩍 뜨였습니다 ㅠㅠㅠ 저는 번도 너무 맛있었어요. 루꼴라의 씁쓸 고소함이 모짜렐라의 쫄깃함과 쥬시한 패티,,, 바질페스토 발린 ,,, 잘 구워진 번의 조화란,,, 당장 내일 또 먹고싶을 정도네요 ㅠㅠㅠ 고구마 후라이 처음이라 도전해봤는데 진짜 너무 맛있었어요 ㅠ 햄버거 좋아하시는 분들 꼭 드셔보아야 할 곳입니다요 ㅠ 정말 맛있습니다!!!

아이엠어버거