2021 올해의 키워드: 오마카세

“식지 않는 오마카세의 인기!”

• 세이류 사진 - 서울특별시 송파구 올림픽로35가길 9 B1 B35호

세이류

4.8

서울특별시 송파구 올림픽로35가길 9 B1 B35호

•Sarah•

엄청 합리적인 가격이라 생각 했는데 방문하고 보니 양도 절대 적지 않아서 너무너무 만족스럽게 식사를 하고 나올수 있었습니다 :) 약 30가지 넘는 요리를 먹을수 있었고 신선한 생선도 좋았지만 함께 곁들여 먹을수 있는 소스들도 하나같이 다 맛있어서 기본으로 제공되는 간장을 찍먹하지 않아도 간이 딱 맞고 너무 맛있었어요!!

세이류
  • 야키토리나루토 사진 - 서울특별시 마포구 독막로9길 26

야키토리나루토

서울특별시 마포구 독막로9길 26

seul

복작복작한 분위기에서 시원한 하이볼 한 잔과 야키토리를 즐기기 좋은 곳. 7쿠시 꼬치 코시를 먹었는데 하도 예전이라 기억은 잘 안나지만 더듬더듬 해보니 전반적으로 맛있었던 기억이다. 59초 츠쿠네는 59초 안에 먹으려면 입속건강 포기해야함. 넘어서 먹어도 맛있으니 천천히 음미하면서 드시길. 술 마시면 국물이 있어야 하니 통새우 완탕을 추가하시는 것을 추천.

야키토리나루토
  • 스시카나에 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로75길 15 노노빌딩 2F

스시카나에

서울특별시 강남구 도산대로75길 15 노노빌딩 2F

Ray

잿방어+유자고추소스!!! : 고추를 더한 게 킥! !청어 : 토치로 껍질을 그을려 향이 좋아요 한치+유자제스트 도화새우 : 한치보다도 식감이 좋아요 참치속살간장절임 : 처음엔 맛있는 듯하나 나중에 비렸어요 참치중뱃살(주도로) : 참치속살보다 맛있으나 여전히 미묘... 제가 참치를 별로 안 좋아하는 걸 수도? 장국 : 진하고 맛있어요! !전갱이+파 : 씹을수록 고소하고 맛있어요

스시카나에
  • 스시요로코부 사진 - 인천광역시 연수구 센트럴로 194 더샵 센트럴파크2차 A동 123호

스시요로코부

기매

1시간 새 이리 많이 먹었나 싶긴 함 가장 맛있었던건 고등어! 샤리 간이 강한 편인데 이게 묘하게 고등어랑 참 잘어울리더라 고등어 비린맛도 안올라오게 잘 잡아서 완벽했음 장어롤도 충격적으로 부드러워서 기억에 남는다 장어를 엄청 많이 넣어주시는데 뼈 하나 없이 장어살만 부드럽게 씹히는게 아주 달콤하다 주말 런치에 방문해서 6만원이었는데 인천이음카드 사용해서 할인도 더 받고 포인트도 받음 세상에 이렇게 괜찮은 가격에 풍족한 오마카세라니! 추천 안 할 이유가

스시요로코부
  • 스시코우지 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로 318 SB타워 어넥스B동 3F

스시코우지

D0

코우지 셰프께서 찍을 시간에 먹으라고 하셔서 사진이 별로 없네요 ㅎㅎㅎ 하....안가신분들 꼭 가주세요 너무 맛있었어요 초밥 지식이 없어서 뭐라 표현할 수 없지만 밥이 다른 집과는 차별성이 있었고 한 점 한 점 버릴 것 없이 맛있었어요 아카미 못 먹는데도 맛있게 먹고 왔네요.ㅎㅎㅎㅎ코우지솊 짱

스시코우지
  • 스시소라 사진 - 서울특별시 종로구 종로 19 르메이에르종로타운 B동 B116 B-1호

스시소라

정민

가성비로서 굉장히 만족했던 스시소라 런치 오마카세. 런치였기때문에 구성이 아주 다양하지는 않았지만, 적당히 사람들이 만족할 수 있는 메뉴 구성들이었다. 특히 잿방어가 정말 맛있었고 참치도 뭐 역시나 맛있었다. 사람들이 왜 스시소라 스시소라 하는지를 알게 됐던 것 같다. 중간중간 새우같은 경우는 아주아주 평범한 구성들도 많았지만, 그럼에도 만족할 수 있었던건 그리 비싸다고 느껴지지 않는 오마카세 가격이 한 몫하는 것 같다.

스시소라
  • 타쿠미곤 사진 - 서울특별시 서초구 사평대로18길 10 한국회관 2F

타쿠미곤

서울특별시 서초구 사평대로18길 10 한국회관 2F

타쿠미곤
  • 스시 윤슬 사진 - 서울특별시 서초구 서초대로 266 B101호

스시 윤슬

서울특별시 서초구 서초대로 266 B101호

EJ

가끔 가성비 스시야 가면 어쩔 수 없이 들어가는 저렴한 네타가 없음. 거슬리는 피스없고 간이 있으니 개인적으로는 입에 넣자마자부터 끄덕끄덕 맛있게 먹었음. 등푸른 생선을 잘하시는듯 청어랑 전갱이 다 맛있었고 우니가 매우 싱싱하고 달았다. 그리고 어패류나 오징어류 스시를 찾는 편은 아닌데 한치가 잘잘히 썰려서 올려있는게 부드럽고 입에 쫙쫙 붙는게 맛났음 재방의사있음!

스시 윤슬
  • 키세츠스시 사진 - 서울특별시 서초구 방배천로4안길 18 1F

키세츠스시

서울특별시 서초구 방배천로4안길 18 1F

JAY

오늘 참 맛있게먹었던건 갑오징어ㅜㅜ 오징어진짜....ㅜㅜ 너무맛있었어ㅜㅜ 흰살생선들, 참치들,새우ㅜ,청어, 맛난된장국,맛난녹차아이스크림 그리고 장어튀김이랑 오징어튀김!!!!! 아ㅜ 또생각나네ㅜ 진짜맛있게먹었다ㅜㅜ 오징어튀김 별거아닌거같이 쪼그만한데 아주맛있었다~ㅎㅎ ㅋㅋ난 집앞에 이렇게 만족스런 오마카세가있음에 감사하며 앞으론 좀더 기대되는맘으로 갈것같다^^

키세츠스시
  • 코슌 사진 - 서울특별시 강남구 언주로153길 14 2F

코슌

서울특별시 강남구 언주로153길 14 2F

장희

크게 기대는 안하고 갔는데 아주 만족한 곳. 보통 야키토리집이라고 하면 굽는데 집중한 메뉴들 위주로 나오는 편인데 여기는 간단한 요리들이 많이 나오는데 꼬치마저 요리했다는 느낌이 들정도로 손이 많이 간 메뉴들이 나온다. 요리 하나하나 다 맛있었다. 양도 많아서 6~7개쯤 먹고 배가 꽤 찬편이라 이제 끝났겠지 얼마나 남았는지 확인했는데 10개인 코스. 한시간 반이면 대충 끝날까 했는데 2시간 꽉꽉 채운 코스였다.

코슌

리뷰 파일 다운로드
다운로드 받기
작성한 리뷰가 없습니다
다운로드에 문제가 있을 시, 앱 내 고객센터를 통해 문의해주세요.
작성하신 리뷰가 많을 경우 소요시간이 있을 수 있습니다.

(*고객센터 문의 : 망고플레이트 앱 > 내정보 > 설정 > 고객센터)