호텔 빙수 베스트 7곳

“퀄리티 높은 빙수를 원한다면 주목!”

• 더라이브러리 사진 - 서울특별시 중구 동호로 249 신라호텔 1F

더라이브러리

서울특별시 중구 동호로 249 신라호텔 1F

영구빵

신라호텔 망고빙수는 확실히 다르당ㅠㅠ 가격만 보면 비싸긴 하지만 다른 곳 망고빙수 먹어보면 이게 비싼게 아니라는 걸 알 수 있다!! 망고도 엄청나게 많이 들어있고 우유얼음도 살살 녹는게 진짜 모든게 최고당ㅠㅠ 셋이서 먹어도 충분한 양이당 둘이 먹으면 진짜 배부름ㅋㅋㅋ 망고셔벗도 달달해서 우유얼음리랑 망고랑 다같이 먹으면 맛있음 힝 좀만 저렴했으면 자주 가서 먹었을텐데ㅠㅠㅠㅠ.

더라이브러리
  • 파크하얏트라운지 사진 - 부산광역시 해운대구 마린시티1로 51 30F

파크하얏트라운지

3.6

부산광역시 해운대구 마린시티1로 51 30F

보람

애프터눈티를 즐길 수 있는 곳은 많지만 바다를 보며 애프터눈티를 즐길 수 있는 곳은 흔치 않다는 생각에 예약한 파크하얏트부산 애프터눈티셋트!! 시즌 메뉴로 수박빙수도 함께 주문했는데 ㅠㅜ 수박빙수가 젤 맛있었어요 ㅋㅋㅋ 부산 여행 계획하시는 분들에게 강추드립니닷!!

파크하얏트라운지
  • 더라운지 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로 606 24F

서울특별시 강남구 테헤란로 606 24F

맛난거먹쟈

허니빙수 친한언니가 강추해서 같이 먹으러 갔었는데 역시나 맛있었어요. 애플퓨레, 샹띠크림, 식감과 맛좋은꿀 - 완전 조합이 장난아니엇어요. 하나하나가 정말 맛을 잘 낸다는 생각.

더라운지
  • 더라운지 사진 - 서울특별시 중구 남대문로 81 1F

3.7

서울특별시 중구 남대문로 81 1F

JENNY

빙수 먹으러 다녀왔어요. 주말에 신라 망빙을 기다릴 용기가 안나기도 하고, 웨이팅을 매우 싫어하는 친구랑 같이 가기도 했어서...^^ “메론빙수”☆ - 일단 주말 3시쯤이었는데, 사람 별로 없어 한적하고 의자도 넘나리 편해서 좋았어요. 비주얼은 딱 예쁜 메론빙수 비주얼이었고, 맛도 있었어요! 롯데는 망빙보단 메빙인가봐요!! 맛있는 메론빙수 찾으신다면 추천드려요!

더라운지
  • 더라운지 사진 - 서울특별시 종로구 청계천로 279 JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울 1F

Capriccio06

생각보다 본격적인 몽블랑 맛이어서 신기했다. 꽤 만족스러운 빙수였다. 우유 얼음도 괜찮지만 밤 페이스트와 절인 밤도 맛있고 머랭이랑 은은한 럼시럽도 좋았다. 많이 달지 않으면서도 싱겁지 않고 시원하게 맛있었다. 과일빙수가 별로인 날이나 좀더 디저트 느낌을 내고 싶을 때 괜찮은 듯.

더라운지
  • 바당 사진 - 제주특별자치도 서귀포시 중문관광로72번길 75

바당

제주특별자치도 서귀포시 중문관광로72번길 75

Coup de grâce

재즈 라이브를 들으며 애플망고와 팥, 얼음을 섞어서 먹는것은 제주 신라호텔의 필수 코스중 하나가 되어버렸다 미각 참 호강하고 힐링되어옴 풀사이드바와 함께 필수!

바당
  • 투톤 사진 - 서울특별시 서초구 사평대로 160 서울팔래스호텔

투톤

서울특별시 서초구 사평대로 160 서울팔래스호텔

outdoor박

워낙 요즘 이색 빙수가 나오고 있는데 여기도 특색이 있다면 우리가 아는 물로만든 얼음이 아니라 다 녹차맛이나는 균일한 사이즈의 녹색 가루형태로 만들어져 있다. 위에 세덩이는 녹차 아이스크림이길 바랬는데 그냥 연한 녹차맛 얼음덩어리.. 저처럼 낚이지 마시길.. 개인 볼에 덜어서 팥과 견과믹스를 넣고 섞어먹으면 된다. 완전 맛있다 ㅠ ㅠ 견과가 실하다~♡ 언제 또 먹을일이 있으라나~? 2명 넉넉히 먹고 3명도 먹을수 있을거 같다.

투톤