옛날 돈가스 맛집 베스트 25곳

“요즘 이런 돈가스 찾기 힘들더라….”

• 북천 사진 - 서울특별시 용산구 한강대로38가길 7-2

북천

서울특별시 용산구 한강대로38가길 7-2

미야미야

웨이팅 아주 조금 하고 들어갔다 브라운돈까스랑 로스까스밖에 안된다고 해서 그 두 개 시킴 ㅋㅋㅋ 원래 하나는 화이트 먹어볼랬는데 아쉽게도 ㅜㅜ 근데 웬걸 전혀 기대안한 로스까스가 더 맛있었다! 특히 소스가 마늘맛이 많이 나는게 물리지않고 맛있었다

북천
  • 망원동즉석우동 사진 - 서울특별시 마포구 동교로 83

망원동즉석우동

서울특별시 마포구 동교로 83

망원동즉석우동
  • 촛불1978 사진 - 서울특별시 중구 소파로 95

촛불1978

서울특별시 중구 소파로 95

촛불1978
  • 금성수제돈까스 사진 - 서울특별시 양천구 목동동로10길 12-24

금성수제돈까스

서울특별시 양천구 목동동로10길 12-24

금성수제돈까스
  • 봉이돈까스 사진 - 서울특별시 관악구 남부순환로 1754

봉이돈까스

서울특별시 관악구 남부순환로 1754

디저트룰루

맛있어요! 요즘은 고급 돈카츠들이 유행이고 저도 그런 돈카츠들 좋아하지만 가끔씩 이런 동네 돈까스집이 땡길 때가 있죠.. 이 동네에서는 여기가 제일인 거 같아요. 괜히 샤로수길 비싼 돈까스집들 가봤자 퍽퍽한 고기에 눅눅한 튀김옷으로 실망하곤 하는데.. 여긴 고기도 부드럽고 튀김옷도 바삭바삭하고 소스도 맛있고..

봉이돈까스
  • 스완양분식 사진 - 부산광역시 동구 성남이로 22

스완양분식

부산광역시 동구 성남이로 22

소소

전형적인 옛날돈가스인데 보기힘든 두께와 퀄리티! 김치볶음밥은 집에서 한것같은 푸짐한 양에 계란노른자 톡!해서 먹으니 꿀맛이었어요 모든게 가격대비 대만족! 다음에 부산오면 또 갈 것같아요

스완양분식
  • 민정식당 사진 - 서울특별시 광진구 아차산로42길 41-4

민정식당

서울특별시 광진구 아차산로42길 41-4

반말했다존댓말했다

꽤 오래전부터 가고싶었는데 이제야 방문 넷이서 수육큰것 돈까스 주문 수육 양도 많고 국물도 진하고 쩍쩍 입술 달라붙을 정돈 아니지만 역시나 맛있었음>< 돈까스는 안주로 시켰는데 찍먹 스타일루 소스맛이 상당함!

민정식당
  • 장칼국수 사진 - 충청남도 천안시 동남구 천안천9길 50

장칼국수

충청남도 천안시 동남구 천안천9길 50

장칼국수
  • 신혼부부 사진 - 강원도 원주시 천사로 229-1

신혼부부

강원도 원주시 천사로 229-1

luv ya

돈가스 전맛탱 ,,, 소스 진짜 미친 맛 ,,! 쫄떡볶이는 평범한 비쥬얼인데 맛은 안평범해서 돈가스랑 조합이 장난 아님 돈가스랑 쫄떡은 꼭 꼭 시켜주세오 김치볶음밥도 맛있는데 ,,,, ㅠ

신혼부부
  • 대오옛집 사진 - 서울특별시 영등포구 여의나루로 53-1 대오빌딩 B1

대오옛집

서울특별시 영등포구 여의나루로 53-1 대오빌딩 B1

나는 맛나카레돈까스를 주문. 주문하면 빠르게 주방에서 조리해서 내다준다. 둥그런 샛노란 접시에 돈가스 밥 그위에 카레를 얹어주는데, 추억이 새록새록 돋는 맛이다. 카레도 전형적 한국식이지만 맛있고 돈가스도 맛있다. 향수를 자극하는 스타일이랄까. 세련되지는 않았지만 맛은 보장되는 그런 곳이다.

대오옛집