이주의 EAT딜 베스트 5곳

“놓칠 수 없는 이주의 EAT딜!”

• 더블트러블 사진 - 서울시 강남구 역삼동 810-13

더블트러블

서울시 강남구 역삼동 810-13

이지동

베이컨 과카몰레 더블 트러블 더티 프라이즈 역시 먹을때마다 느끼는거지만 참 맛있음 식빵 겉에 버터로 노릇노릇 구운 냄새 폴폴 진득한 고기향 쫀득한 치즈 느끼함을 잡아줄 야채들

더블트러블 더보기 >
  • 무차초 사진 - 서울시 강남구 역삼동 812-18

무차초

서울시 강남구 역삼동 812-18

오늘

멕시칸먹고싶을때 가는집ㅎㅎ김치치즈프라이즈, 무차초보울, 치즈퀘사디아 먹엇당 두명이서 2개시켜도 괜찮고 세개시키면 배터지게 먹음. 무차초 보울이 괜찮았다! 김치치즈프라이즈(13500)는 좀 짠 감이있긴한데 그래도 맛있음. 단짠단짠을 원한다면 메이플프라이즈를.. 분위기 괜찮고 맛, 가격 다 부담스럽지 않은 선! 세개 시켜서 4만원 조금 안나왔다. 사실 두개시켜도 됨..

무차초 더보기 >
  • 코레아노스키친 사진 - 서울시 강남구 신사동 657-11

코레아노스키친

서울시 강남구 신사동 657-11

반포동꿀꿀이

타코플래터(31,000): 보기만해도 배부른 비주얼이에요!! 7가지 맛의 타코가 나오는데 다 다른 맛이어서 타코만 먹는데 질리지 않았어요-! 그리고 한입 먹으면 고기가 후두둑 떨어질 정도로 많이 들어있습니당ㅎㅎㅎ 기본으로 나쵸줄때 소스 5가지를 주는데 이것도 같이 얹어 먹으면 더 맛있어요~ 여자 둘이 막기 딱 좋은 양이에요

코레아노스키친 더보기 >
  • 다만프레르 사진 - 서울시 중구 태평로1가 84

다만프레르

서울시 중구 태평로1가 84

가마니멍하니

#JMT #인생밀크티 잇딜이 아니었음 몰랐을 다만프레르. 광화문에 자주 올 일이 없는데 아마 이것때문에 또 올 거 같다. 밀크티 좋아하는 내가 여길 이제서야 알았다니. 어리석도다. 이제 그냥 카페에서는 밀크티를 못먹을 거 같다. 참으로 오랜만에 느끼는 티향 가득한 진한 밀크티♡ 꿀떡꿀떡 마시는 게 아니라 진짜 향과 맛을 음미하며 마셨다. 가격대가 있을 수 밖에 없는 고퀄밀크티. 왜 한 병만 사왔을까 후회중...

다만프레르 더보기 >
  • 엘피노323 사진 - 서울시 용산구 이태원동 559

엘피노323

서울시 용산구 이태원동 559

Verona

오랜만에 들린 엘피노! 지난번 방문에 엔칠라다를 맛있게 먹은 기억이 있어 오늘은 엔칠라다 그리고 따꼬 알 빠스똘(가장 맛있는 타코를 원한다면), 스타터로는 타말레를 시켜 쉐어했습니다. 연잎밥 같기도한 타말레의 고소함이 좋았고 상큼하지 않은 고소한 스타터가 신선했습니다. 엔칠라다는 간이 조금 세진것 같았고, 타코는 정말.. 또 먹고 싶네요!

엘피노323 더보기 >