이주의 EAT딜 베스트 3곳

“놓칠 수 없는 이주의 EAT딜!”

• 코레아노스키친 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로157길 25
    • badge image

코레아노스키친

서울특별시 강남구 선릉로157길 25

똠방

망고플레이트 #잇딜쿠폰 사용하고 갔는데 생각보다 더 괜찮았던 곳! 기대 안하고 가까운곳으로 간거였는데.. 특히 쿠폰으로 구입한 쓰리와이즈 프라이즈가 JMT이었습니다 여러분 이거 꼭 드셔보세요 ㅜㅜ 저는 이거 또 먹으러 갈거에여 #EAT딜 쿠폰덕분에 맛있는곳 찾았구요~? 할인 받아서 먹으니까 더 맛있습니다? ㅋㅋㅋ아니에요 이거 진짜 맛있었어여 전 이날 고수 다 빼달라고 했는데 고수 잘 드시는 분들 부럽슴다 헤헤 담엔 포장하거나 해서 맥주한잔하면서 먹고 시

코레아노스키친
  • 로리스더프라임립 사진 - 서울특별시 서초구 서초대로 411 GT타워 3F

로리스더프라임립

서울특별시 서초구 서초대로 411 GT타워 3F

먹보비

망고플레이트 잇딜로 다녀왔다. 그람수에 따른 분류인줄 모르고 로리컷을 주문했다. 첫입은 맛있다! 촉촉해! 였고 적당히 짜고 맛있는 고기였다.

로리스더프라임립
  • 낭만국수 사진 - 서울특별시 강남구 논현로175길 40
    • badge image

낭만국수

서울특별시 강남구 논현로175길 40

솔직하게 써보지

오가며 국수집을 볼 때마다 인도네시아 국수가 궁금했는데 쉽게 용기가 나지 않았어요. 이번에 EAT딜로 구매해서 낭만탕면을 먹어봤는데 ㅠㅠ 너무 맛있었어요!!! 가로수길에서 먹어본 쌀국수 중에 가장 취향저격!! 다른 국수들도 먹어보러 또 갈 거에요.

낭만국수