대구 일식 맛집 베스트 10곳

“일본카레, 모밀, 스시.. 뭘 좋아할지 몰라 다 넣어봤어”

• 도마29 사진 - 대구광역시 중구 동성로1길 46-2

도마29

3.7

대구광역시 중구 동성로1길 46-2

쯔혜쯔혜

저는 갈때마다 연어초밥 10피스, 연어광어초밥 각각 5피스,5피스 나오는 메뉴 두개 시켜요! 연어초밥 중 몇개는 꼭☆ 훈제로 해달라고 부탁하고요ㅎㅎ 보들보들하고 육즙이 가득한 연어초밥♡ 짭조롬하면서 부드러운 훈제연어초밥♡ 야들야들하고 깔끔한 맛의 광어초밥♡ 하나하나 먹을때마다 입안에 가득 차는 보들한 느낌이 정말 행복했어요!

도마29
  • 도쿄다이닝 사진 - 대구광역시 중구 동성로2길 4-5

도쿄다이닝

3.6

대구광역시 중구 동성로2길 4-5

폐점된 식당입니다
  • 미야꼬우동 사진 - 대구광역시 중구 동성로2길 31

미야꼬우동

3.6

대구광역시 중구 동성로2길 31

고래밥

모두 냉우동이랑 돈토로덮밥을 시키는데 그럴만함! 냉우동은 엄청시큼한데 중독적이고 탱탱한 면발이 정말 최고! 시큼한맛을 안좋아하면 호불호가 갈릴듯! 돈토츠덮밥도 고기도 많이들어있고 간이 적당해서 맛있었음. 가라아게는 처음에 보고 실망했는데 맛이 옛날통닭느낌으로 맛남!

폐점된 식당입니다
  • 스시라스또 사진 - 대구광역시 중구 동성로6길 52

스시라스또

3.3

대구광역시 중구 동성로6길 52

홍대에 사는데 이정도 가성비 좋은 집을 못찾겠다... 대구에 있는데 왜 홍대엔 없을까... 지점 내주세요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 모듬초밥3 에 연어샐러드 시키면 셋이서 먹기 딱조타 일부러라도 세명 맞춰가게되는집 아 물론 두명도 갠츈

스시라스또
  • 산시로 사진 - 대구광역시 중구 동성로2길 27-1

산시로

대구광역시 중구 동성로2길 27-1

산시로
  • 달팽이식당 사진 - 대구광역시 중구 중앙대로81길 46

달팽이식당

대구광역시 중구 중앙대로81길 46

나무킴

소박하지만 정이 담긴 한 그릇, 소바가 맛있다. 아버지가 내어주는 한 그릇 같은 푸근한 느낌에 괜히 마음까지 따뜻해지는 곳이다. 어묵과 자두가 들어간 샐러드가 정말 맛있었기 때문에 단품보단 세트로 시키길 추천한다. 하트시그널 김현우가 영화 달팽이식당을 본인 운영 철학과 연관, 언급한 까닭에 조금 더 관심을 받게 된 곳이라는데.. 냉모밀 좋아하시는 분들께 강추하고 싶은 맛집이다.

달팽이식당
  • 한냐마켓또 사진 - 대구광역시 중구 동성로5길 69-1

한냐마켓또

• 화담 사진 - 대구광역시 중구 동성로3길 75

화담

대구광역시 중구 동성로3길 75

화담
  • 8월의양 사진 - 대구광역시 중구 중앙대로68길 11

8월의양

대구광역시 중구 중앙대로68길 11

폐점된 식당입니다
앱으로 더욱 편리하게 주변 맛집을 검색하고, 할인도 받아보세요!
망고플레이트 앱으로 보기
모바일 웹으로 볼게요
MangoPlate UseApp BottomBar Close
망고플레이트 앱으로
앱으로 보기