양평 카페 베스트 7곳

“이번 주말 양평으로 드라이브 어때?”

• 수수 사진 - 경기도 양평군 양서면 북한강로89번길 16

수수

경기도 양평군 양서면 북한강로89번길 16

헤더유으

양평 하면 항상 1위로 뜨는 이 카페가 궁금해서 방문했다. 평일 낮에 방문했는데도 사람이 정말 많았다. 북한강을 볼 수 있는 테라스에 유리벽의 카페까지, 잘 꾸며놓은 느낌이 났다. 작은 산책로까지 있다. 베이커리류도 다양하게 있다. 딸기라떼는 딸기 과육이 씹히고, 은은한 단맛이어서 좋았다. 아포가토도 기본적인 맛이다.

수수
  • 카페리노 사진 - 경기도 양평군 양서면 양수로152번길 32-1

카페리노

경기도 양평군 양서면 양수로152번길 32-1

박혜

엄마가 추천해줘서 가봤던 카페리노 ㅋㅋ 여기는 분위기도 넘 좋은데 빵이 진짜 너무너무 맛있어요ㅠㅠ 보통 이런 카페는 빵은 그럭저럭인 경우가 많은데 여기서 파는 마약식빵은 정말 저의 최애에요.. 엄마가 여러번 사와서 먹어봣는데 또 먹고싶을정도!!

카페리노
  • 도프커피 사진 - 경기도 양평군 용문면 용문로 333

도프커피

경기도 양평군 용문면 용문로 333

셔니이이

피스타치오 너무 사랑하는데 여기 피스타치오 라떼 정말 맛있어요!! 꾸덕하고 꼬숩고, 저랑 남자친구랑 매번 피스타치오 라떼만 두개씩 사갑니다ㅎㅎㅎ 용문에 이런 분위기, 이런 맛의 카페가 있다는게 너무 좋아요~ 아메리카노도 직접 로스팅 한 콩으로 내려주셔서 신선하구요! 가격이 아깝지 않습니당 개인적으로 예쁜 카페보단 맛있는카페 좋아해서, 그런 카페 좋아하시는 분은 꼭 방문하세용

도프커피
  • 쉐즈롤 사진 - 경기도 양평군 서종면 북한강로 817 1F

쉐즈롤

경기도 양평군 서종면 북한강로 817 1F

DD

정말 맛있었던 롤케익! 사실 별 기대 안하고 사봤는데 온가족이 극찬했다. 나이드신 부모님도 넘 맛있다고 하심.. 평일 낮2시쯤 방문했는데도 품절된것이 꽤 있는걸로 봐서 주말에는 먹기 힘들수도..?

쉐즈롤
  • 테라로사 사진 - 경기도 양평군 서종면 북한강로 992

테라로사

3.7

경기도 양평군 서종면 북한강로 992

UDOEE

서종에 유명한 카페가 많아도 테라로사로 돌아오게 된다.. 공간도 넓직 하고 예쁘고 커피맛도 좋아서 애정하는 카페 주차공간도 넓다. 치즈케이크랑 따뜻한 커피 조합은 언제나 최고.

테라로사
  • 하우스베이커리 사진 - 경기도 양평군 서종면 북한강로 690-6

하우스베이커리

3.7

경기도 양평군 서종면 북한강로 690-6

헤더유으

빵이 맛있다! 빵순이 눈돌아가는 비주얼의 페이스츄리와 케이크! 주문한 것 중 제일 맛있었던 것은 리얼망고스무디, 마늘빵, 밤식빵이다. 이렇게 세가지 메뉴는 강력 추천한다. 리얼망고스무디는 생망고를 잘라서 위에 얹어주고, 망고 스무디도 냉동망고가 아닌 생망고를 직접 갈아서 주스로 만들어준다. 마늘빵도 다진 마늘과 버터에 충실한, 재료가 듬뿍 얹어진 마늘빵이고, 밤식빵은 설탕에 절인 밤이 아닌 담백한 밤 본연의 맛을 느낄 수 있다.

하우스베이커리
  • 문릿 사진 - 경기도 양평군 용문면 덕촌길 101

문릿

3.4

경기도 양평군 용문면 덕촌길 101

Vien

외국같은 분위기에 그림 같은 한옥 맛집입니다 주문하는 본 채 뿐만아니라 야외, 별채에 이르기 까지 아주 넓은 카페 입니다 얼그레이케이크가 정말 맛있고 커피는 산미가 강한 편 이지만 맛있습니다

문릿