베이징덕 맛집 베스트 7곳

“바삭하고 촉촉한 북경오리의 매력!”

• 유유안 사진 - 서울특별시 종로구 새문안로 97 포시즌스호텔 서울 11F

유유안

유유안
  • 더라운드 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로148길 37 1F

더라운드

서울특별시 강남구 선릉로148길 37 1F

Cindy 윤정

우선 레스토랑 건물, 인테리어가 너무나 탁월해서 들어가는 순간부터 감동의 물결이 밀려오고요, 음식 역시 시킨 모든 dish가 다 맛있었어요. 가리비, 북경 오리고기 (미리 주문해야함), 아이스플랜트, 찹쌀 탕수육, 오향장육, 자장면, 엑소볶음밥을 먹었는데 다 너무 맜있었어요! 특히, 북경오리고기가 북경에서 먹던맛 그대로여서 최고였어요.

더라운드
  • 따뚱 사진 - 서울특별시 서초구 강남대로107길 6 더리버사이드호텔 2F

따뚱

하루별

베이징덕, 가성비 비해 괜찮은 곳. 특히 껍질이 마있었다 개인 별 룸으로 되어 있어서 모임을 하기에도 괜찮을 곳 가격 대비 만족스러웠고 서비스도 친절하다

따뚱
  • 팔선 사진 - 서울특별시 중구 동호로 249 서울신라호텔 2F

팔선

서울특별시 중구 동호로 249 서울신라호텔 2F

Chuck

오랜만에 페킹덕을 먹기 위해 찾은 팔선 음식이야 뭐 갈때마다 기대치를 밑돈 적이 없었고 이번에도 마찬가지. 페킹덕, 시리얼새우 다 맛있었음...

팔선
  • 웨이루 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로 521 그랜드인터컨티넨탈 서울 파르나스 34F

웨이루

웨이루
  • 제이에스가든 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로 318

제이에스가든

3.7

서울특별시 강남구 도산대로 318

Chelsea

직원분께서 제이에스가든은 국내산 해삼을 쓴다며 해삼요리를 적극 추천 했는데 정말 맛났음!! 북경오리랑 찹쌀탕수육도 정말 맛있었다. 식사는 필요하면 두개로 나눠줘서 좋았구, 기쓰면은 메뉴에 없지만 주문 가능하고 짜장면 보단 짬뽕 추천! 북경오리는 하루 전 날 예약필요하다.

제이에스가든
  • 하오 사진 - 서울특별시 강남구 삼성로85길 43

하오

서울특별시 강남구 삼성로85길 43

폐점된 식당입니다