어린이대공원 맛집 베스트 20곳

“나들이엔 역시 어대지”

• 감성다방 사진 - 서울시 광진구 화양동 94-7

감성다방

서울시 광진구 화양동 94-7

kay

토마토계란덮밥 처음 먹어보는데 홀 원래 이렇게 맛있는 음식이었나요. 맛있다연발하며 흡입ㅋㅋ 구운라떼도 적당히 달달해서 맛났어요.

감성다방 더보기 >
  • 서북면옥 사진 - 서울시 광진구 구의동 80-47

서북면옥

서울시 광진구 구의동 80-47

ShinVVoohyuk

처음 평양냉면 먹었던 곳안데 육향이 진해서 깜짝 놀랐었습니다. 고기 한 점 정도가 냉면에 같이 있는데 면과 고기를 같이 입에 넣으면 그 육향이 더욱 풍부해집니다!

서북면옥 더보기 >
  • 궤도에오르다 사진 - 서울시 광진구 화양동 499-1

궤도에오르다

서울시 광진구 화양동 499-1

지원쓰

첫 방문 이후류 두세번 더 갔는데 예전애 머스타드가 들어간 핫도그는 그냥 그랫는데 다른 핫도그들은 맛있다 !!!! 특히 메소 진짜 최애 ㅡㅜ 그리구 치즈감자튀김인가 그것도 너무 맛있다 ♡♡♡ 왜 가는지 알 것 같다 ♡

궤도에오르다 더보기 >
  • 빠오즈푸 사진 - 서울시 광진구 군자동 361-32

빠오즈푸

서울시 광진구 군자동 361-32

Kevin

만두는 확실히 여기 훈둔면의 매운맛으로 느끼함이 확 가시니 그야말로 일품이구나~~

빠오즈푸 더보기 >
  • 노다메 사진 - 서울시 광진구 화양동 2-10

노다메

서울시 광진구 화양동 2-10

원냥

흐엉 내사랑 노다메♥♥♥♥♥ 개강하고 오랜만에 갔더니 약간의 변화가 생겼다! 주문이 기계로 선불로 바뀌고 흰 쌀밥이었는데, 예쁜 샛노란 밥으로 바뀌었다. 아마 강황가루를 넣은 것으로 추정된다. 카레를 좋아해서 일주일에 3번도 갈 수 있다 ㅠㅠㅠ 두 개 먹을 수도 있을 것 같다.. 또갈테야!!!! 닭가슴살시금치카레?? 신메뉴도 생긴 것 같은데 다음에 도전해

노다메 더보기 >
  • 또래끼리 사진 - 서울시 광진구 군자동 102-11

또래끼리

3.4

서울시 광진구 군자동 102-11

j

학교 후문에 있다는게 꽤나 행운. 아직 여기보다 괜찮은 김치볶음밥집은 못가봤다. 방학중에도 가끔 땡긴다.

또래끼리 더보기 >
  • 가츠시 사진 - 서울시 광진구 화양동 498-1

가츠시

서울시 광진구 화양동 498-1

맛집사냥꾼

리뷰 다시 씁니다,,, 저랑 제 친구는 여기 갓-츠시라고 불러여 그정도로 존맛입니다 첨에 김치치즈나베 먹어서 그냥 쏘쏘라고 그랬는데 여긴 그냥 기본 돈까스가 최고에요 ㅠㅠ 안심 돈까스 등심 돈까스 진짜 맛있써여 양도 엄청나게 많아요 ... 세덩이 줌... 다 먹으면 배터질것 같애여... 심지어 우동까지 줍니다 (우동도 괜찮음) 진짜 바삭바삭하고

가츠시 더보기 >
  • 왕십리정곱창 사진 - 서울시 광진구 화양동 111-127

왕십리정곱창

서울시 광진구 화양동 111-127

마요가지

곱창 덕후인 나에게는 세종대근처 최애+애증 맛집인 왕십리정곱창 ㅠㅠ 리뷰 이후에도 자주 갔지만 간만의 재리뷰를 하는 이유는 메뉴판을 못찍어서! 데리야끼막창구이(1인 11.0)은 정말 사랑인데 함께 나오는 하얀 소스(아마 타르타르 소스 비슷하게 만드신 것 같은데!) 정말 애정합니다 ㅠㅠㅠ 분명 불친절한데! 그 와중에 미란다 서비스를 두고 가시는 모습을 보면

왕십리정곱창 더보기 >
  • 모서리에커피집 사진 - 서울시 광진구 화양동 94-1

모서리에커피집

서울시 광진구 화양동 94-1

쑤.

아기자기한 매력의 카페. 근처에 살았다면 일주일에 한두번씩은 꼭꼭 방문하지 않았을까 생각했을 정도로 그 분위기가 좋았던 카페이다. 초록창 검색 시 카페 사장님께서, 운영하시는 블로그 소개에 ‘커피하는 그림쟁이’라고 적어놓으신 것을 보여주듯 카페 곳곳이 그림 그림하다. 음료는 자몽이 들어있는 ‘라떼봉봉’과 망플에서 많은 분들이 언급하신 ‘바닐라라떼’를

모서리에커피집 더보기 >
  • 샘터골 사진 - 서울시 광진구 화양동 499-34

샘터골

서울시 광진구 화양동 499-34

달해

닭고기, 양배추, 고구마, 떡, 깻잎이 야무지게 볶아져서 나오구요 특별한 맛은 아닌데 그냥.. 뭔가.. 캠퍼스 분위기로 친구랑 재잘거리면서 즐겁게 먹을 수 있는 곳. 사이드 메뉴로는 미역냉국, 마카로니 마요, 김치가 나옵니다. 다 먹고 밥을 한 공기 볶았는데요 두 공기같은 한 공기로 볶아주세요 ㅋㅋ 배가 빠방빠방해져요 XD

샘터골 더보기 >