남양주 별내 맛집 베스트 7곳

“서울 근교 맛집 탐방은 남양주 별내에서!”

• 카페947 사진 - 경기도 남양주시 두물로27번길 38-16 1F

카페947

경기도 남양주시 두물로27번길 38-16 1F

파랑앤홍

우리가족 브런치의 정석은 여기를 기준으로 나뉘어집니다 가성비 갑에 맛과 비쥬얼까지 가지고 있는 이곳의 메뉴를 아마도 거의 먹어본것 같습니다 우리가족의 베스트메뉴는 햄 앤 베이컨 파니니 와 벨지움로얄 와플. 촉촉하고 넘치는 재료에 한입에 다 들어가지도 않을 만큼 큰 파니니지만 맛은 기가막히네요

카페947
  • 빵에갸또 사진 - 경기도 남양주시 두물로39번길 25 1F

빵에갸또

경기도 남양주시 두물로39번길 25 1F

야구소년

영화 그랜드 부다페스트 호텔에 나올법한 디자인의 카페. 가격 안보고 주문하다간 많이 당황할 수 있으니 썸타는 사이라면 추천하지 않는다. 근데 드럽게 비싼만큼 드럽게 맛있다. 다음엔 편의점 컵라면으로 저녁때우고. 빵에갸또에서 디저트 때리기로 했다. 별내카페거리의 정점에 있는 카페인 것 같다.

빵에갸또
  • 목향원 사진 - 경기도 남양주시 덕릉로1071번길 34-11

목향원

경기도 남양주시 덕릉로1071번길 34-11

목향원
  • 노아스로스팅 사진 - 경기도 남양주시 식송1로 105-3

노아스로스팅

경기도 남양주시 식송1로 105-3

NANA

라떼는 진하고 만족스러웠어요. 조용히 책 보러 갔는데 의자가 편하지 않았던 것 빼고는 분위기도 노래도 좋았어요. 건물 옆에 넓은 주차장이 있어서 좋았구요. 주차장에 자리가 없으면 주변 길가에 세워도 될듯해요.

노아스로스팅
  • 니어앤디어 사진 - 경기도 남양주시 두물로39번길 22 1F

니어앤디어

경기도 남양주시 두물로39번길 22 1F

머장부

제가 너무나도 좋아하는 팬케잌 카페입니다 여러번 방문을 하며 팬케잌은 플레인,말차,리코타 세가지 먹어봤고 오픈샌드위치(딸기), 디저트로 애플크럼블, 다쿠아즈 황치즈맛과 스트로베리맛 먹어봤습니다 *팬케잌은 절대 실망시키지 않는 곳입니다. 처음 오시면 플레인도 추천드리지만 제가 가장 맛있게 먹은 건 리코타팬케잌이었습니다 크림치즈가 섞인 상태로 구워져 나오기 때문에 굉장히 크리미하고, 짭잘한 버터가 올라가는데 이게 먹는 동안 녹아내립니다. 덩말

니어앤디어
  • 오드리 사진 - 경기도 남양주시 순화궁로 492-15

오드리

3.7

경기도 남양주시 순화궁로 492-15

몽몽

별내에서 인기 정말 많은 오드리! 주말에 가면 대기시간 기본 1시간일정도로 인기가 많아요 인테리어도 이쁘고 주차장 넓고 무엇보다 음식이 깔끔하고 맛있어요 대기가 너무 길어서 평일방문 추천드려요

오드리
  • 붓토리마을 사진 - 경기도 남양주시 두물로39번길 1

붓토리마을

경기도 남양주시 두물로39번길 1

만종스

별내에 있는 작은 아이스크림집. 예전부터 가보고싶었는데 드디어 다녀왔다! 가격은 다 같고 네가지 토핑 중 선택할 수 있는데 메뉴사진엔 없지만 아무것도 안올린 오리지널도 있음 나는 초코토핑으로 먹어보고왔다 초코도 오리지널도 졸귀탱인 초콜릿썬글라스를 올려준다 진짜 이거때매 사진찍을 맛이 더 남ㅋㅋ

붓토리마을