인천 부평 맛집 베스트 30곳

“부평에서 맛있는 걸 찾는다면? 여길 꼬옥 가주면 돼!”

• 천유향마라향솥 사진 - 인천광역시 부평구 경인로 952

천유향마라향솥

인천광역시 부평구 경인로 952

밈미

와 여기 진짜 맛집입니다 괜히 망플 인천지역 1위다 아닙니다 마라탕은 먹어봤아도 마라향솥은 처음이었는데요 마라향솥은 마라탕에 들어가는 기본 재료들 아시죠 청경채숙주 배추와 같은 야채들하고 분모자, 고기, 해산물, 당면과 같은 건더기 재료들을 마라를 넣고 볶은 음식이에요 맛있어요 짭짤하고 매콤한데 약간 중국식 제육볶음 같다고나 할까 술이 술술 들어갈 것 같은 메뉴에요 먹고 나오는 길에 내일 또 먹고싶다는 소리를 입 밖으로 낼 정도로 맛집입니다

천유향마라향솥
  • 오늘여기우리 사진 - 인천광역시 부평구 부평대로36번길 12 3F

오늘여기우리

인천광역시 부평구 부평대로36번길 12 3F

이다슬

아주 예전에 카페 방문했다가 너무 좋았던 분위기 때문에 최근에 예약해서 밥 먹으러 갔어요 공간은 작지만 식물이 가득하고 아담하고 포근하고 분위기가 너무 예뻤고 예약제라 번잡한 느낌 전혀 없구요 파스타랑 음료는 무난하게 맛있었는데 메뉴를 시켰음에도 음료가 필수(?)주문이었던 부분때문에 살짝 당황했고 마무리 후식으로 파블로바를 주셨는데 너무 맛있었어요

오늘여기우리
  • 낼름 사진 - 인천광역시 부평구 부평대로38번길 31

낼름

인천광역시 부평구 부평대로38번길 31

맛집탐험대

부평 원픽… 요즘은 우리술과 스몰디쉬도 다양하게 있더라구요 너무 좋하… 메뉴들에서 느껴지는 사장님의 진심 ✨✨ 음식과 술의 조합에 대해 많이 고민하고 연구한 티가 나요!부평에 친구 놀러오면 무조건 데려가는 그리고 데려갈때마다 성공하는 가게입니다

낼름
  • 옛날포사이공 사진 - 인천광역시 부평구 동수로 4 재현빌딩

옛날포사이공

인천광역시 부평구 동수로 4 재현빌딩

안소연

진짜 최고에요 쌀국수,비빔쌀국수,돼지고기 덮밥,짜죠 하나같이 너무 맛있고 양도 진짜 많아요 점심시간에 항상 꽉 차있어서 늦게가면 웨이팅을 해야하지만 웨이팅해서라도 먹고 싶은 맛입니다 사실 더 이상 안 유명해졌음 좋겠지만 ㅠ 돈 많이 버셔서 넓은데로 가셨음 좋겠습니다

옛날포사이공
  • 디기티 사진 - 인천광역시 부평구 길주로595번길 7-9

디기티

인천광역시 부평구 길주로595번길 7-9

둘기

파스타가 정말정말 맛있는 곳:) 종류는 많지 않지만 맛을 보면 딱 파스타에 선택과 집중한 곳이라는 기분이 들어요. 가격은 저렴하진 않지만 비슷한 가격대의 이탈리안 레스토랑과 비교했을때 양이 훨씬 많아서 가성비도 좋은 편이네요. 위에서 말한것처럼 파스타는 각 재료의 맛이 풍성하게 느껴집니다. 특히 바질 페스토가 들어간 스파게티는 그 소스와 면의 궁합이 장난 아니네요!! 진짜 한입 먹으면 한 그릇 다 비울 때까지 멈출수 없었어요ㅠㅠ

디기티
  • 벤스버거 사진 - 인천광역시 부평구 장제로221번길 21

벤스버거

인천광역시 부평구 장제로221번길 21

봉봉이

청리단길 맛집 하면 나오길래 방문했고, 가게 이름인 벤스버거로 통일 주문~! 맛있어요 사장님의 내공이 느껴지는ㅎ.ㅎ 사이드 메뉴 중에 다소 생소한 고구마 튀김도 감자튀김과 같이 시켰는데 짱 맛있어요!!~!~!~ 같이 곁들여 먹는 소스도 굳b 재방문 의사 있습니다-!

벤스버거
  • 그래잇 사진 - 인천광역시 부평구 부평문화로65번길 19 1F

그래잇

인천광역시 부평구 부평문화로65번길 19 1F

다니엘

부평에서 카레와 뇨끼를 함께파는 식당. 깔끔한 인테리어와 차분한 분위기. 1. 맛 카레의 농도와 간이 아주 좋다. 텁텁하지도, 너무 마일드하지도 않은 훌륭한 밸런스. 원래 카레 맛집이어서 뇨끼는 크게 기대하지 않았는데 크림 소스도 느끼하지 않은 훌륭한 맛이었고 뇨끼 또한 적당한 쫀둑함과 포슬포슬 식감이 졸았다.

그래잇
  • 혜원양과점 사진 - 인천광역시 부평구 부평대로36번길 15 1F

혜원양과점

인천광역시 부평구 부평대로36번길 15 1F

갸또리

아기자기하고 따뜻한 카페에요 친구는 인절미 마카롱! 저는 크렘뷔륄레 마카롱! 마카롱 헉소리날정도로 맛있구요 달달한 디저트생각날때 방문하면 좋은곳! 데이트코스로 좋은것같아요, 암튼 재방문의사 있습니다!

혜원양과점
  • 돌핀커피로스터스 사진 - 인천광역시 부평구 부흥로267번길 34

돌핀커피로스터스

인천광역시 부평구 부흥로267번길 34

JENNY

추천받고 방문해봤는데 커피 맛도 좋고 조용하고 사장님도 넘 친절하시네요. “시그니처 카푸치노”☆ - 폼이 정말 예술. 아주 미세하고 가벼운 폼이 특히 맘에 들었어요. 커피의 산미가 느껴지면서 우유의 고소함과 그러다 씹히는 설탕 몇 톨의 반짝이는 단맛이 참 좋더라구요. 다만 양이 아주 적어 아쉬울 뿐.. 그리고 이후에도 몇 번 방문해서 아메리카노와 콜드브루 크림커피를 마셔봤는데, 카푸치노가 베스트였습니다.

돌핀커피로스터스
  • 실리제롬 사진 - 인천광역시 부평구 길주로 623 대덕리치아노 아파트

실리제롬

인천광역시 부평구 길주로 623 대덕리치아노 아파트

미정

빵순이 강력츄쳔이요❤️ 오랜만에 정말 맛있게 먹은 빵이에요! 저는 어니언링, 감자치아바타, 호두 크렌베리크림치즈, 생크림스콘 먹었습니당 어니언링 이 빵이 진심 너~~~~~~~무 맛있어요. 도넛처럼 생긴 모양에 안에는 양파와 크림치즈가 섞인 필링같은데, 진짜 마약같이 들어갑니다ㅠ 정말 맛있답니다.... 이 빵이 남아있다면 바로 집어오시면 됩니다❤️

실리제롬