구리시 맛집 베스트 7곳

“이번 주말, 우리 둘이 구리?”

• 돌다리보쌈칼국수 사진 - 경기도 구리시 안골로77번길 36-2

돌다리보쌈칼국수

경기도 구리시 안골로77번길 36-2

돌다리보쌈칼국수
  • 명점 사진 - 경기도 구리시 경춘로242번길 27

명점

경기도 구리시 경춘로242번길 27

명점
  • 원조유박사곱창 사진 - 경기도 구리시 안골로103번길 56

원조유박사곱창

경기도 구리시 안골로103번길 56

만종스

구리하면 역시 곱창골목 나는 사실 그냥 구리곱창은 가게따지지않고 전부 좋아하는 편이다 하지만 유박사를 특히 자주가는데 그 이유는 주로 같이가는 친구가 미역냉국을 좋아하고 유박사는 미역냉국을 주기때문! 다른 가게들은 보통 동치미를 준다 (난동치미도너무좋닿ㅎㅎ) 곱창을 항상 볶고계셔서 그런지 주문하면 얼마지나지않아 다 볶아져서 먹어도되는 상태로 나오는것도 너무

원조유박사곱창
  • 삼촌네 보배곱창 사진 - 경기도 구리시 안골로103번길 55

삼촌네 보배곱창

경기도 구리시 안골로103번길 55

J2

구리 보배곱창 많고 많은 곱창골목에 잇는 가게중 항상 이곳으로 갑니다!! 가보시면 알꺼에요 왜 여기만 가는지!! 다른곳도 맛있지만...추천입니다...

삼촌네 보배곱창
  • 골목안채 사진 - 경기 남양주시 다산중앙로82번안길 131-32

골목안채

3.7

경기 남양주시 다산중앙로82번안길 131-32

ㅅㅇ

저만 그런가요...? 칼국수 덕후라 칼국수면 다 좋아하지만 이걸 뭐라 표현하지...? 개존맛탱 인생 칼국수 & 낙지볶음입니더,, 저녁에 먹고 새벽에 생각또나는 맛,,칼국수 국물도 칼칼하고 맛나고 칼국수면이 보통보다 넓적해서 신기해요

골목안채
  • 미성식당 사진 - 경기도 구리시 체육관로172번길 38

미성식당

옹기꽃게장

3.4

경기도 구리시 동구릉로 206

주현수

구리에 있는 옹기꽃게장 게장 무한리필에 다녀왔다 너무 맛있구 너무 친절해서 또 왔다! 간장게장, 양념게장, 계란후라이, 가마솥밥이 나왔다. 간장게장과 양념게장은 무한이였다. 게장 무한리필을 3번이나 가봤는데 가본 곳 중에서 여기가 젤 마싯었다!

옹기꽃게장