성신여대 맛집 베스트 30곳

“성신여자대학교 학생들을 위한 성신여대 맛집”

• 애정마라샹궈 사진 - 서울특별시 성북구 동소문로24길 23 2F

애정마라샹궈

서울특별시 성북구 동소문로24길 23 2F

포까리

애정 마라탕은 정말 진짜 단연 최고의 마라탕이 아닐까ㅠ 물론 여기 마라샹궈도 맛있지만 개인적으로은 마라탕을 더 좋아합니다. 시키실 때 애정 특제 소스 마라탕으로 시키시면 기존의 마라탕과는 좀 더 깊고 진한 국물 맛을 느끼실 수 있습니다ㅠㅠ 가격은 조금 더 나가지만 그만한 가치가 있다고 봅니다.

애정마라샹궈
  • 윤휘식당 사진 - 서울특별시 성북구 보문로34길 70

윤휘식당

서울특별시 성북구 보문로34길 70

ahiem

성신여대에 놀러와서 한 끼 식사하기에 괜찮은 곳! 맛이 특출나진 않으나 식사가 정갈하게 나오고 가격도 괜찮아서 추천!

윤휘식당
  • 버거파크 사진 - 서울특별시 성북구 동소문로22길 56-1

버거파크

서울특별시 성북구 동소문로22길 56-1

버거파크
  • 김통 사진 - 서울특별시 성북구 동소문로23길 12

김통

서울특별시 성북구 동소문로23길 12

my_eat_daily

고기 두껍고 잘 구워주셔서 육즙 가득합니다! 맛집인정인정!! 사람들 바글바글 계속 들어와요~ 깔끔하게 고기 넘 맛잇어요.

김통
  • 백두산양꼬치구이 사진 - 서울특별시 성북구 동소문로20다길 24

백두산양꼬치구이

서울특별시 성북구 동소문로20다길 24

aaron tveit

맛있다ㅏㅏㅏㅏㅏ 양갈비꼬치+일반양념꼬치+꿔바로우 먹었다 꿔바로우 먹으러 갔다고 해도 과언이 아니였는데 실망않고 왔다♥♥ 서비스로는 꼬치 5개가 더 와서 총 25꼬치 정도 먹었고 내가 간 날은 특이하게 난방이 전혀 되지 않았어서 전래 추웠다 진짜 그거 하나 불편했고 꼬치도 맛있고 꿔바도 맛있는게 꼭 재방문 할 것♥♥ 건대보다 낫다!!!!

백두산양꼬치구이
  • 쓰리로보스 사진 - 서울특별시 성북구 동소문로20다길 25

쓰리로보스

서울특별시 성북구 동소문로20다길 25

정예원

양 많고 치킨 본연의 맛을 느낄 수 있습니다~ 배고픈 성인 두명이 함께 갔는데도 양이 많다고 느꼈어요! 닭다리가 정말 맛있습니당!

쓰리로보스
  • 샌드위치하우스 사진 - 서울특별시 성북구 보문로34가길 2

샌드위치하우스

서울특별시 성북구 보문로34가길 2

김혜정

여기는 진짜입니다.... 속이 꽉 찬 샌드위치들의 조합에 한입한입 행복해져요. 빵 한면은 굽고 굽지 않은 면엔 머스타드가 발라져있다거나 발사믹에 리코타치즈, 치킨의 조합이라던가 메뉴가 굉장히 많은 편인데도 다 공들였다는게 느껴져서 좋았습니다.

샌드위치하우스
  • 청춘예찬 사진 - 서울특별시 성북구 동소문로20길 29-14

청춘예찬

서울특별시 성북구 동소문로20길 29-14

김혜정

사장님이 너무 친절하시고.. 성신여대 근처에서 제일 느긋하고 적당한 가격으로 예쁜 칵테일 먹을 수 있는 곳이라고 생각해요.

청춘예찬
  • 제순식당 사진 - 서울특별시 성북구 동소문로22길 29-7

제순식당

서울특별시 성북구 동소문로22길 29-7

dally116

‘뭐가’ 있겠어 싶은 골목골목까지 ‘뭐가’ 있는 내게 큰 즐거움이 있는 동네 중 하나 돈암동. 상상치도 못한 좁은 골목 끝자락에 위치한 제순식당. 와 본 사람만이 계속 올 것 같은 위치에 애매한 시각 그러나 꽉 들어찬 대딩친구들. 이미 맛집이구나!!! 제육볶음 6.0 순두부찌개 5.0 불맛 확 나지만 많이는 안 맵고 조미료 안 쓴 제육 합격. 맹맹하긴 했지만 순두부 왕창 넣어주신 찌개 합격. 셀프리필반찬 대합격. 반찬 진짜 다 맛있어요!!

제순식당
  • 할매숯불닭갈비 사진 - 서울특별시 성북구 동소문로20길 37-5

할매숯불닭갈비

서울특별시 성북구 동소문로20길 37-5

Zn

구워주시는 이모님도 손녀들 챙기듯 친절하셨다 닭갈비도 퍽퍽하지않고 철판 닭갈비와 다르게 다른 야채들이 같이 나오지 않아서 고기만 나오면 적어보이긴 하는데 야들야들하고 맛있음!!! 크게 비싼 편도 아님.

할매숯불닭갈비