부경대/경성대 맛집 베스트 7곳

“중간고사는 싫지만 맛집은 좋지!”

• 봉샌드 사진 - 부산광역시 남구 수영로334번길 56-3

봉샌드

부산광역시 남구 수영로334번길 56-3

thnk

부산에 새로운 샌드위치집이 생겨서 가보았어요! 알고보니 서울 대학가에서 유명한 곳이었더라구요~ 빵빵하고 꽉찬 샌드위치를 좋아해서 먹어봤는데 만족스러웠습니다 :) 치킨 샌드위치? 를 먹었는데 식단챙길때 이거 반쪽씩 먹어도 될거같아요 ㅎㅎ 카야 토스트도 샀는데 사자마자 드시길 추천드려요 너어무 맛있거든요 ㅠㅠ 조금 덮어두면 금방 눅눅해지니까 얼른드세욥! 다음에 앞에 지나갈때 종종 들르고 싶어요 ㅎㅎ

봉샌드
  • 초원복국 사진 - 부산광역시 남구 황령대로492번길 30

초원복국

부산광역시 남구 황령대로492번길 30

지원쓰

인생 처음으로 복국 도전 기본 찬으로 나오는 것 중에 껍질무침?인가 식감이 독특하고 꽤나 맛있었다 까치복 지리는 국물이 매애애애애애우 깊고 깔끔했다! 해장으로 먹으면 감동의 맛일듯 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 복어살이 이렇게 부드러운 줄 몰랐다 입에서 녹는다! 복튀김도 짱짱 갓 튀긴 음식은 다 맛있쟈냐요ㅎㅅㅎ 아무튼 가끔 생각나서 다시 찾을 것 같다

초원복국
  • 알천순대곱창전골 사진 - 부산광역시 남구 용소로7번길 88 천우빌

알천순대곱창전골

부산광역시 남구 용소로7번길 88 천우빌

박준범준뱀

맛나요. 역시 줄 서서먹는 곳은 다르네요 안에 테이블도 가득차있어요. 순대도 맛있고 곱창도 맛있어요. 섞어로 시켰는데 다음엔 고기없이 순대나 곱창만 먹으면 더 젛을 것 같아요. 볶음밥도 꼭!

알천순대곱창전골
  • 우리는 분위기를 사랑해 사진 - 부산광역시 남구 용소로21번길 11 1F

우리는 분위기를 사랑해

3.5

부산광역시 남구 용소로21번길 11 1F

우리는 분위기를 사랑해
  • 호메이켄라멘 사진 - 부산광역시 남구 용소로8번길 46

호메이켄라멘

부산광역시 남구 용소로8번길 46

호메이켄라멘
  • 카페미마 사진 - 부산광역시 남구 수영로334번길 47-2

카페미마

부산광역시 남구 수영로334번길 47-2