한양대 맛집 베스트 20곳

“한양대학교 학생들을 위한 한양대 맛집”

• 팜티진 사진 - 서울시 성동구 도선동 69

팜티진

서울시 성동구 도선동 69

Sj•_•

존맛 !@@@@@@ 쌀국수 국물 너무 담백하고 맛있어요 면수같은느낌도 나는데진짜존맛이에요 ㅠㅠㅠ 별로 안짜요 비빔국수 두번드세요 세번드세요!!!!! 안에 고기 들어가있는데 너무맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ

팜티진 더보기 >
  • 뺑드미 사진 - 서울시 성동구 행당동 1-90

뺑드미

서울시 성동구 행당동 1-90

RyuSeunghee

학교끝나고 시간남고 돈남으면 자주자주 들르는 빵집. 초코슈는 중독이고 초코식빵도 매우 맛있다...♥♥♥

뺑드미 더보기 >
  • 엽기꼼닭발 사진 - 서울시 성동구 도선동 50

엽기꼼닭발

서울시 성동구 도선동 50

기진형

맛있습니다 너무 맵기만 한 닭발이라기보단 숯향기와 적절한 서브안주로 조금은 웨이팅이 있더라도 아깝지않은 식당 입니다 추천!

엽기꼼닭발 더보기 >
  • 우동가조쿠 사진 - 서울시 성동구 행당동 32-22

우동가조쿠

서울시 성동구 행당동 32-22

KimUs

라유멘 선택, 건새우 풍미가 강하게 느껴져 심심하지 않은 맛. 다른 우동에 비해 비쌌지만 맛은 좋았다고 생각함. 포장으로 고로케류를 먹었는데 이게 아주 훌륭. 집까지 이십분 정도 걸리는데 여전히 훌륭. 귀가길 가족에게 선물로 자주 사갈것 같다

우동가조쿠 더보기 >
  • 곱창하우스 사진 - 서울시 성동구 행당동 1-50

곱창하우스

서울시 성동구 행당동 1-50

눈누난나

곱창하우스 왕십리 맛집이라길래 가봤던 곳. 야채곱창이랑 볶음밥 먹었는데 두 메뉴 모두 만족했습니다! 소주 한 잔 같이 곁들이기 좋은 맛이었어요. 저렴하고 가성비가 괜찮아서 대학생들이 가기 좋은 곳이에요~~

곱창하우스 더보기 >
  • 마장왕순대 사진 - 서울시 성동구 마장동 574

마장왕순대

서울시 성동구 마장동 574

뽀로롱

정말 맛있는 순대국집입니다! 시판 순대가 아니라 직접 만든 고급 순대를 사용하세요! 순대국밥도 맛있지만 순대 단독도 너무 맛있어용

마장왕순대 더보기 >
  • 달바 사진 - 서울시 성동구 행당동 19-60

달바

서울시 성동구 행당동 19-60

RyuSeunghee

최최최최애 칵테일바. 가격도 나쁘지 않고(6500~8000정도) 분위기도 좋고 친구와 대화하면서 칵테일 한 잔 하기에 너무너무 좋은 바. 근데 여기 기본안주로 나오는 팝콘이 진짜 맛있었는데 맛이 바뀌었어요ㅠㅠ 중요한건 아니지만 그래도 여기 팝콘 짱이였는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 여기 피자도 맛있습니당! 이제 나한테는 안하지만 민증검사는 꽤 철저한 편이니 민증 꼭 들고가세용...ㅋㅋㅋㅋ

달바 더보기 >
  • 띵똥와플 사진 - 서울시 성동구 행당동 4-11

띵똥와플

서울시 성동구 행당동 4-11

먹바네

기억하세요 35번 !!!!!!! 35번입니다. 초코와플에 플레인아이스크림 사과잼 조합은 증말 사랑입니다 ... 제 살의 1.5 키로 정도는 띵똥 덕분일듯^^,,, 솔직히 다른 메뉴들도 실패할일 없긴해요! 다 맛있음 ㅎ

띵똥와플 더보기 >
  • 사철냉면 사진 - 서울시 성동구 행당동 19-54

사철냉면

3.7

서울시 성동구 행당동 19-54

챠은(안맛있으면리뷰안쑴)

만두를.반드시.먹어.볼.것!

만두를.반드시.먹어.볼.것!

사철냉면 더보기 >
  • 악어떡볶이 사진 - 서울시 성동구 행당동 3-27

악어떡볶이

서울시 성동구 행당동 3-27

이현지

하...진짜 한양대생이면 악떡 꼭 가보세여...달달하규 매운정도도 조절가능해요!! 떡볶이 떡이 이렇게 쫠깃쫠깃할수있는지 몰랐어요!!! 떡볶이 튀김범벅 꼭 먹어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쫄면도 ㅊㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

악어떡볶이 더보기 >