가평 맛집 베스트 10곳

“여름 인기 여행지는 바로 여기!”

• 산골농원 사진 - 경기도 가평군 설악면 가일리 86-1

산골농원

경기도 가평군 설악면 가일리 86-1

우너

어마어마한 솥뚜껑에 요리해주는 닭도리탕! TV에도 여기저기 나왔다는데, 기대를 충족해주는 맛집. 토종닭이라 닭이 쫄깃쫄깃 맛있음ㅎ 양도 무지무지 푸짐하고, 남으면 포장해줌. 가격이 비싼 편이긴 하지만 비주얼로 보상 가능ㅎ

산골농원 더보기 >
  • 조무락 닭갈비 사진 - 경기도 가평군 가평읍 달전리 91-2

조무락 닭갈비

3.6

경기도 가평군 가평읍 달전리 91-2

휴식

구워 먹는 닭갈비를 파는 조무락 닭갈비. 현대적인 느낌을 주는 깔끔한 인테리어가 깨끗한 인상을 준다. 입구가 포토존처럼 예뻐서 연인끼리 가도 좋을 것 같은 느낌. 닭갈비는 여러 종류가 다 괜찮았고 감자전도 기름이 많긴 하지만 맛있게 먹었다. 막국수도 그렇고 음식이 대체로 괜찮았다.

조무락 닭갈비 더보기 >
  • 니드썸레스트 사진 - 경기도 가평군 가평읍 상색리 171-16

니드썸레스트

경기도 가평군 가평읍 상색리 171-16

J.Kim

뻥~뚫린것같은 인테리어가 참멋스러웠구요~ 테이블또한 완전 제스타일이었어요~같이먹었던 브레드또한굿이었습니다~

니드썸레스트 더보기 >
  • 설악막국수춘천닭갈비 사진 - 경기도 가평군 설악면 신천리 569-3

설악막국수춘천닭갈비

3.7

경기도 가평군 설악면 신천리 569-3

코코아코

삼겹살처럼 숯불 불판에 구워서 먹는 닭갈비여서 앙념이 과하지않고 고기 비율이높아요 야채없이 떡이랑 닭갈비만 딱 나와요 같이 시킨 꿩만두는 맛있었고 메밀전병은 쏘쏘였어요! 막국수 육수는 동치미베이스였어요!

설악막국수춘천닭갈비 더보기 >
  • 송원막국수 사진 - 경기도 가평군 가평읍 읍내리 363-1

송원막국수

경기도 가평군 가평읍 읍내리 363-1

happiermyo

족발집에서 먹던 막국수랑은 정말정말 달라요 자극적이지 않고 육수를 부어서 먹는데 고소하고 빈속에 먹어도 속쓰린 느낌이 없었어요 진짜 맛집인게 식사 시간 훨씬 지난 시간이었는데도 사람들이 계속 들어왔어요

송원막국수 더보기 >
  • 그레이트풀그라운드 사진 - 경기도 가평군 설악면 회곡리 540

그레이트풀그라운드

경기도 가평군 설악면 회곡리 540

샤샤♥️

분위기 진짜 너무너무 좋은곳이다ㅠㅠ 여기 있으니 잠이 솔솔 왔었던ㅋㅋㅋ 내가 주문한게 베리베리 어쩌고인데 저거 진짜 맛있었다 여기는 날씨 좋을때 낮에 햇살 잘 들어올때 그때 딱 가면 진짜 예쁜곳!

그레이트풀그라운드 더보기 >
  • 금강막국수닭갈비 사진 - 경기도 가평군 상면 임초리 431-4

금강막국수닭갈비

경기도 가평군 상면 임초리 431-4

우이리

숯불닭갈비가 제 타입인건지? 여기도 맛있네요. 너무 맵지도 않고. 아이들이 좋아하니, 엄마 아빠는 무조건 맛있죠.

금강막국수닭갈비 더보기 >
  • 동하돼지불백 사진 - 경기도 가평군 청평면 하천리 247-2

동하돼지불백

경기도 가평군 청평면 하천리 247-2

주아팍

기사님들 사이에서 유명하다가 일반인들까지 그 소문이 퍼졌다는 동하기사식당!(간판 동하 돼지불백) 간판처럼 이 집의 대표메뉴는 돼지 불백이에요. 돼지불백 2인+순두부 찌개(2인세트 22,-) 먹었습니다. 순두부 찌개는 전문점 못지 않을 정도로 칼칼하고 맛있어요!

동하돼지불백 더보기 >
  • 모아이펜션앤카페 사진 - 경기도 가평군 상면 행현리 438-2

모아이펜션앤카페

경기도 가평군 상면 행현리 438-2

liberté

가평에서 드라이브하다 우연히 본 예쁜 카페 아이스아메리카노 마셨는데 원두를 뭘 쓰는지 모르겠지만 정말 맛있어서 기억에 남음. 인테리어도 잘 해놓고 한적한 분위기에 가평 올때마다 차 한잔 하러 오고싶은 곳!

모아이펜션앤카페 더보기 >
  • 나무아래오후 사진 - 경기도 가평군 상면 행현리 592-12

나무아래오후

경기도 가평군 상면 행현리 592-12

개굴

통유리로 밖으로 보이는 풍경도 분위기도 좋고 음식도 깔끔하고 좋음. 주문과 음식서빙은 셀프.

나무아래오후 더보기 >