가평 맛집 베스트 10곳

“산 좋고 물 좋은 이곳!”

• 명월집 사진 - 경기도 가평군 청평면 호반로 38

명월집

경기도 가평군 청평면 호반로 38

m.new

아무리 맛있는 고기도 계속 불판위에 있음 처음보다 맛이 못하고 뻑뻑해지기 마련인데, 처음부터 끝까지 촉촉하고 맛있다. 맨 처음 한입 먹었을 때의 느낌은, 마치 소고기 레어로 구워먹었을때와 같았다. 입 안에서 육즙이 팡팡 터진다.

명월집
  • 민기남집 사진 - 경기도 가평군 설악면 유명로 654-57

민기남집

경기도 가평군 설악면 유명로 654-57

내돈주고먹은후기

요기 완전 제스타일이에요ㅋㅋ 토종닭이라 엄청크고 쫄깃쫄깃 맛있어요~ 질기다고 생각하실 수도 있지만 전 이 식감이 너무 좋더라구요 ㅎㅎ 간도 매콤하니 맛있고 밑반찬도 맛있었어요!

민기남집
  • 설악막국수춘천닭갈비 사진 - 경기도 가평군 설악면 신천중앙로 161

설악막국수춘천닭갈비

경기도 가평군 설악면 신천중앙로 161

째니째니잰잰

닭갈비도 숯으로 구워서 훨씬 맛있었고 고기도 막국수도 양이 많아서 넷이서 고기4인분 물막국수 비빔막국수 메밀전병 된장찌개 음료수2개 공기밥2개 시켜서 배터지게 먹었어요 고기도 비린내 일도 안나고 쫄깃하니 맛있었어요 !!

설악막국수춘천닭갈비
  • 신숙희진골막국수 사진 - 경기도 가평군 상면 청군로 628

신숙희진골막국수

경기도 가평군 상면 청군로 628

심민석

먹어본 보쌈중 탑3 막국수는 신숙희진골막국수답게 막국수 싫어하는 나도 즐겨 먹었다 거기에 감자전은 노릇노릇 고소하고 쉽게 물리지 않음. 가평에 있어서 이정도지 서울에 위치해 있으면 무대를 뒤집어 놓으셨겠다

신숙희진골막국수
  • 송원막국수 사진 - 경기도 가평군 가평읍 가화로 76-1

송원막국수

경기도 가평군 가평읍 가화로 76-1

쮸쮸

시골 노포 맛집의 정석. 양도 푸짐하고, 가격은 싸고, 무엇보다 정말 맛있습니다. 국수, 육수, 양념 뭐 하나 빠질 것 없이 다 훌륭한 막국수 였습니다. 리뷰 쓰다 보니 또 가고 싶네요ㅠ

송원막국수
  • 청평호반닭갈비막국수 사진 - 경기도 가평군 청평면 강변로 45-7

청평호반닭갈비막국수

경기도 가평군 청평면 강변로 45-7

혜띠

닭큰덩이 (2인분기준) 4덩이 나와서 그자리에서 썰어주시고, 양도 푸짐하고 닭잡내같은거 안나고 맛있더라구요ㅠㅠ 그리고 막국수도 정말 깔끔하고 맛있었어요!!!! 슴슴한데 깔끔한맛! 동치미도 맛있고 여행가서 기분좋게 먹고 나온 맛집입니다!!

청평호반닭갈비막국수
  • 온정리 금강막국수 숯불닭갈비 사진 - 경기도 가평군 상면 수목원로 16

온정리 금강막국수 숯불닭갈비

경기도 가평군 상면 수목원로 16

before_sunrise

농담 안 하구 이거 먹으러 가평갈 때도 있어요ㅎㅎ닭갈비는 잡내없이 너무 맛있고 막국수 치즈퐁듀까지 먹어본 중 최고에요!!

온정리 금강막국수 숯불닭갈비
  • 동기간 사진 - 경기도 가평군 가평읍 보납로 459-158

동기간

경기도 가평군 가평읍 보납로 459-158

나래

결론적으로 또 가고 싶은 맛집. 닭고기도 너무 부드럽고 배부른데도 계속 밥비벼 먹고 싶은 국물이다! 동동주에 묵무침도 함께 먹었는데 이 모든 음식들이 환상적이었다. 다음에가서는 오리백숙과 죽을 먹어보고 싶다.

동기간
  • 이정웅 스페이스 사진 - 경기도 가평군 청평면 북한강로 1921

이정웅 스페이스

경기도 가평군 청평면 북한강로 1921

Meok Ji✨

모든게 정말 좋아요..❣️ 뷰는 최고로 기가막히고 다른 사람들과 크게 부닥치는 동선도 아니고 안과 밖 느낌 다르고 사장님이 직접 관리하셔서 최상의 컨디션 커피맛도 굳굳 물소리와 산 경치, 커피 맛 뭐하나 빠지는게 없던 집.

이정웅 스페이스
  • 니드썸레스트 사진 - 경기도 가평군 가평읍 경춘로 1859

니드썸레스트

3.5

경기도 가평군 가평읍 경춘로 1859

99.9%

산을 보며 마시는 커피와 그 공기가 짱짱이고 음료가 아주 괜찮다. 디저트도 괜찮다고 알고있는데 배불러서 못먹은게 후회.. 아인슈페너는 약간의 산미에 깔끔하게 떨어지고 수제크림을 쓴다고 하셨는데 과연 크림 또한 훌륭했다.

니드썸레스트