부산떡볶이 맛집 베스트 10곳

“떡볶이도 역시 부산이지!”

• 이가네떡볶이 사진 - 부산시 중구 부평동2가 17

이가네떡볶이

부산시 중구 부평동2가 17

뿔뿔

가격도 착하고 맛도 좋은 편.. 떡볶이+튀김 1인분 세트가 3000원이다. 사실 떡볶이에 엄청난 맛을 기대하긴 힘들다. 근데 여기가 3대천왕나오고 하도 유명하다보니 유달리 실망한분들이 많은듯.. 난 원래 방송을 잘 안믿는편이라 기대를 하나도 안하고가서 그런지 만족했다.

이가네떡볶이 더보기 >
  • 구워삶기 사진 - 부산시 부산진구 부전동 168-385

구워삶기

부산시 부산진구 부전동 168-385

PEARL

오징어는 별로안좋아해서 몰겠고 국물떡볶이양념맛인데 식사화시킨 맛 소자는3명도배터지게먹음. 조미료안들어간맛

구워삶기 더보기 >
  • 다리집 사진 - 부산시 수영구 남천동 30-13

다리집

부산시 수영구 남천동 30-13

KangChang

달달한 떡볶이. 달떡의 표본이다. 국물이 없는 시장스타일 떡볶이를 좋아하기 때문에 최고의 집이라 생각한다. 굵은 가래떡을 4등분해서 먹으면 적당하다. 불친절하다 느낄 수 있지만, 그냥 이게 경상도 스타일이구나 하면 된다. 정말로... 그리고 친절할 틈이 없기도 하고

다리집 더보기 >
  • 소다미김밥 사진 - 부산시 금정구 장전동 419-10

소다미김밥

부산시 금정구 장전동 419-10

WooGa-eun

가격 넘나 저렴하구요 양 많구요 추억팔이 제대로구요

가격 넘나 저렴하구요 양 많구요 추억팔이 제대로구요

소다미김밥 더보기 >
  • 레드봉봉 사진 - 부산시 남구 대연동 60-16

레드봉봉

3.5

부산시 남구 대연동 60-16

belle

세트로 시키면 즉석 떡볶이치고 저렴하고 맛나다 너무너무 멀어서 굳이 재방문은 없겠지만 근처에 살았으면 자주 먹었을 정도의 맛

레드봉봉 더보기 >
  • 대박분식 사진 - 부산시 부산진구 개금동 171-19

대박분식

부산시 부산진구 개금동 171-19

belle

떡볶이 최고고 무뼈닭발도 양념 진짜 매콤달달한게 맛있어요! 튀김은 그냥 튀김...

대박분식 더보기 >
  • 떡스 사진 - 부산시 강서구 명지동 3237

떡스

부산시 강서구 명지동 3237

거나니

떡볶이도 괜찮지만 다 먹고 난 후에 먹는 날치알 볶음밥이 짱! 최근에 주인이 바뀐 듯함

떡스 더보기 >
  • 바나나떡볶이 사진 - 부산시 북구 덕천동 347-7

바나나떡볶이

부산시 북구 덕천동 347-7

스위티

이름도 특이하고 유명하길래 한번 찾아봤는데 보통이었어요~ 다양한 세트메뉴가 있어서 선택하기는 굉장히 좋았어요 지나가다가 간단하게 여러종류의 분식 먹고 싶으면 들릴것 같아요! 개인적으로 만두보다 김말이튀김을 추천해요!!

바나나떡볶이 더보기 >
  • 원조범일동매떡 사진 - 부산시 부산진구 범천동 844-35

원조범일동매떡

부산시 부산진구 범천동 844-35

belle

맛있음~ 떡볶이가 제일 좋아하는 음식인데 여기 떡볶이가 이때까지 먹어본 거 10위 안에 들음 다른건 모르겠고 소스만 사오고싶을정도

원조범일동매떡 더보기 >
  • 짱떡볶이 사진 - 부산시 해운대구 우동 198-16

짱떡볶이

부산시 해운대구 우동 198-16

은티

정말 맛있는 떡볶이와 튀김! 매콤 달콤 중독적인 소스에 쫜득 부드러운 떡볶이떡부터 감동이지만 튀김도 짱이다.. 떡튀김 오징어튀김 고추튀김 김밥튀김을 먹었는데 진짜맛있다.

짱떡볶이 더보기 >