중국냉면 맛집 베스트 5곳

“식사는 역시 고소하고 시원한 냉면!”

• 영화장 사진 - 서울시 동대문구 이문동 288-23

영화장

서울시 동대문구 이문동 288-23

박영지

중국냉면이랑 냉짬뽕이랑 군만두 주문 엄청 맛있게 먹었어요 중국식냉면ㅡ간이 약해서 평양냉면같아서 존맛 냉짬뽕ㅡ역시 간이 심심한데 위에 올려진 양념장을 풀면 칼칼해져요 맑은 칼칼.

영화장 더보기 >
  • 마담밍 사진 - 서울시 강남구 대치동 889-65

마담밍

서울시 강남구 대치동 889-65

lunemiel

우와아앙 >< 넘 맛있어요 ㅎㅎㅎ 짬뽕냉면 중독성 진짜 쩔고 게살볶음밥두 맛있었고 찹쌀탕수육도 비트소스가 독특하고 맛났어요. 리필해주시는점도 너무 좋고 일하시는분들 다 친절해요. 재방문의사 무조건 있음!!

마담밍 더보기 >
  • 홍보각 사진 - 서울시 중구 장충동2가 186-54

홍보각

서울시 중구 장충동2가 186-54

망구르

진짜 여태까지 먹어본 중식중에 제일 맛있어요!! 여경례 주방장님 워낙 유명하시기도 하고 퀄리티도 너무 좋고.. 물론 가격대가 있지만 꼭 한번 코스요리 먹어보세요! 양도 푸짐하고 음식 하나하나 다 맛있어요

홍보각 더보기 >
  • 향미 사진 - 서울시 중구 명동2가 107-1

향미

3.6

서울시 중구 명동2가 107-1

구현진

연남동에 있다는 향미가 명동쪽에도 있다하여 들리게 되었다. 가격대는 전부 만원 미만선으로 매우 저렴하고 음식맛은 전부 평타 이상.

향미 더보기 >
  • 회영루 사진 - 강원도 춘천시 낙원동 14-2

회영루

강원도 춘천시 낙원동 14-2

숮이

여름한정 메뉴인 중국냉면과 제육덮밥, 볶음우동을 꼭 드셔보시길. 중국냉면은 특히 여름마다 회영루에 가게 만드는 이유인데 땅콩소스향이 퍼지는 국물에 알싸한 겨자향이 어우러져 오묘하다. 계란 노른자 풀어먹으면 고소함이 두배. 그리고 회영루의 최대 장점은 재료를 팍팍 써서 양이 많다는 점이 아닐까.

회영루 더보기 >