서울로7017 맛집 베스트 10곳

“맛있는거 먹고 서울로7017 걸으면 딱!”

• 마르셀 사진 - 서울시 중구 북창동 93-42

마르셀

서울시 중구 북창동 93-42

진저

맛,질,가격,서비스 모두 최고의 맛집! 특히 가성비가 너무 좋아요~! 파스타는 평균 만오천원, 스테이크도 2~3만원대로 즐길 수 있어요! 버섯크림 빠빠르델레는 꼭 드셔보시길 추천합니다! *특별한 기념일에도 좋고 그냥 가도 좋은곳

마르셀 더보기 >
  • 애성회관 사진 - 서울시 중구 북창동 93-36

애성회관

서울시 중구 북창동 93-36

정승문

엇 국물맛이 정말 훌륭해여 담백하니 맛있어요 고명 고기도 훌륭하구요 고깃국물은 감칠맛이 참 좋네요 강추요

애성회관 더보기 >
  • 크레마디몬타냐 사진 - 서울시 중구 충무로1가 54

크레마디몬타냐

서울시 중구 충무로1가 54

뿔뿔

s사이즈로 먹어봤는데 진짜 맛있네요. 소프트 아이스크림 중에 젤 맛있는거같아요. 초코도 진하고 달긴하지만 엄청 단맛이 아니라 물리지도 않아요. 담에 또 먹고싶어요.

크레마디몬타냐 더보기 >
  • 진주회관 사진 - 서울시 중구 서소문동 120-35

진주회관

서울시 중구 서소문동 120-35

슘이닝

인생 콩국수집...여기는 진짜진짜 맛있어서 국물까지 싹싹 다 먹고 왔다 꾸덕하고 담백한 맛이 일품! 조만간 재방문 예정!!!

진주회관 더보기 >
  • 란주칼면 사진 - 서울시 중구 충무로1가 25-9

란주칼면

서울시 중구 충무로1가 25-9

꼬몽

여기는 꿔바로우가 너무 맛있어요 옛날엔 중국인 관광객도 많고 해서 대기시간이 길었던 것 같은데 요즘은 그래도 금방금방 들어가더라구요 도삭면을 덜 먹더라도 꿔바로우는 꼭!드세요

란주칼면 더보기 >
  • 호수집 사진 - 서울시 중구 중림동 61-1

호수집

서울시 중구 중림동 61-1

ikaruga

닭도리탕과 닭꼬치로 유명한 호수집 진한 국물의 닭도리탕도 일품이고 인원당 갯수제한이 있을 정도로 인기있는 닭꼬치가 백미 어찌 그렇게 숯불에 완벽하게 구워주시는지... 살아있는 불맛에 겉은 바삭하고 속은 촉촉한게 최고

호수집 더보기 >
  • 은호식당 사진 - 서울시 중구 남창동 50-43

은호식당

서울시 중구 남창동 50-43

SeungheeLee

시장에 있는 식당치고 가격은 안저렴해요 꼬리뼈 포함된 꼬리곰탕 24천원이지만 정말 기가 막히네요! 진한국물과 부들부들 고기의 육질의 조합이 환상...

시장에 있는 식당치고 가격은 안저렴해요 꼬리뼈 포함된 꼬리곰탕 24천원이지만 정말 기가 막히네요! 진한국물과 부들부들 고기의 육질의 조합이 환상입니다

은호식당 더보기 >
  • 가메골손왕만두 사진 - 서울시 중구 남창동 60-2

가메골손왕만두

현상소

3.5

서울시 중구 만리동1가 54-12

미시카

간판도 없어서 모르고 지나칠 수 도 있는 곳 여긴 공간이 주는 느낌이 참 좋다 유명한 바다소금에스프레소 다소 적은 양이라고 느껴지지만 크림 위에 짭조름한 소금이 인상적이였고 초코는 너무 진함 ㅠ 맛을 떠나 특유의 이곳의 잔잔한 분위기가 좋다 그래서 또 한번 와보고 싶은 곳^.^

현상소 더보기 >
  • 해랑스시 사진 - 서울시 중구 남대문로5가 84-11

해랑스시

3.6

서울시 중구 남대문로5가 84-11

망고바나나빵

가격대비 훌륭. 이돈주고 이런 회전초밥을 먹을 수 있는데는 없지 싶은데...가까웠다면 엄청 자주갔을것 같음. 맛있어!

해랑스시 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기