주차 가능 맛집 베스트 20곳

“주차가 편해야 더 맛있게 먹을 수 있지!”

• 이치에 사진 - 서울시 강남구 신사동 656-7

이치에

서울시 강남구 신사동 656-7

써머칭구

그 유명한 이치에! 기대한만큼 맛있었당 그 중에 제일은 저 된장?양념의 항정살!! 감동적..고등어볶음밥도.. 사시미도..

이치에 더보기 >
  • 스시코우지 사진 - 서울시 강남구 청담동 1-1

스시코우지

서울시 강남구 청담동 1-1

Monterey Bay

주로가던 다른 스시야들이 마침 예약이 안되서 가기 시작했는데 내 취향에 제일 잘맞는 스시야. 이제 제일먼저 생각나는 곳이 되었음. 무슨 스시건 입안에서 녹는 느낌.

스시코우지 더보기 >
  • 핑하오 사진 - 서울시 마포구 도화동 50-1

핑하오

서울시 마포구 도화동 50-1

YSL

전부터 가격대비 퀄리티 좋다고 들었는데 와서 먹어보니 역시나였어요! 우선 가장 맛있는건 홍콩식동파육... 비주얼이 일반적으로 나오는 동파육하고는 달랐는데 고기도 엄청 부드럽고, 양념 소스가 장난아니네요 ㅋㅋ 밥을 부르는맛.. 그 안에 들어가있는 가지 또한 훌륭!

핑하오 더보기 >
  • 갓포아키 사진 - 서울시 강남구 신사동 651-5

갓포아키

4.8

서울시 강남구 신사동 651-5

최성훈

분위기 깡패! 인테리어 너무 이쁘고 모라아와세 사시미 가성비 갑! 너무 신선하구 맛있었음

갓포아키 더보기 >
  • 오가와 사진 - 서울시 종로구 당주동 5

오가와

서울시 종로구 당주동 5

보석✔️

가성비 좋은 오마카세 초밥집! 분위기도 좋고 초밥 퀄리티도 굿

오가와 더보기 >
  • 더미 사진 - 서울시 종로구 종로1가 24

더미

서울시 종로구 종로1가 24

대식가미식가

한우먹고싶을때 제일먼저 생각나는집. 직원이 고기를 다 구워주신다는게 장점이에요. 특별한 양념맛이 안나는 파채와 고기랑 같이 구워주는 양파랑 같이 먹는데 고기가 정말정말 맛있어요. 식사 후에 먹는 된장찌개에도 고기가 들어있고 맛있어요. 깍두기볶음밥은 일반적으로 생각하는 고깃집의 맛있는 깍두기볶음밥이에요.

더미 더보기 >
  • 이치류 사진 - 서울시 용산구 한남동 319

이치류

서울시 용산구 한남동 319

직접 구워줘서 절대실패할수 없는 이치류 양고기 냄새 거의 안나고 완전 신선함이 느껴진다 ! 가격이 좀 있지만 그만큼의 가치가 있다

이치류 더보기 >
  • 르챔버 사진 - 서울시 강남구 청담동 83-4

르챔버

서울시 강남구 청담동 83-4

ㅊㅊ

오픈한 지는 몇년 됐지만 여전히 분위기를 잘 유지해 나가고 있다고 생각되는 몇 안되는 바... 서비스도 좋고 다양한 위스키 종류에 나름 술에 대한 지식을 갖고 있다고 생각하는 나에게도 흥미로운 위스키가 아주 많은 훌륭한 곳...

르챔버 더보기 >
  • 뉴질랜드스토리 사진 - 서울시 송파구 송파동 32-1

뉴질랜드스토리

서울시 송파구 송파동 32-1

우이리

사과샐러리쥬스 완전 대박! 신선함 그자체였습니다. 건강 바가 꽉 차는 느낌. 크림마요는 술술 들어가더군요. 하이라이트는 씨푸드 스프. 담에 해장하러 와야겠어요. 토마토 베이스 스프가 속을 확 풀어주는 느낌이였어요. 스프속 단호박도 아주 건강을 부추기는 느낌. 커피도 맛있었어요.

뉴질랜드스토리 더보기 >
  • 홍명 사진 - 서울시 강남구 논현동 37-9

홍명

서울시 강남구 논현동 37-9

마중산

이 날 먹은 모든 메뉴가 안정적으로 맛있었고, 심지어 짜사이와 단무지까지도 완벽했다. 간만에 맛있는 중식 먹은 기분 ㅎ 오향장육 양장피 간짜장 볶음밥 주문했다. 일단 모두가 극찬하시는 간짜장, 역시는 역시. 계란 노른자가 섞이면서 간짜장이 부드러워지며, 강한 양파향과 묘하게 섞인다.

홍명 더보기 >