주차 가능 맛집 베스트 20곳

“주차가 편해야 더 맛있게 먹을 수 있지!”

• 이치에 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로155길 23-3 2F

이치에

서울특별시 강남구 선릉로155길 23-3 2F

써머칭구

그 유명한 이치에! 기대한만큼 맛있었당 그 중에 제일은 저 된장?양념의 항정살!! 감동적..고등어볶음밥도.. 사시미도..

이치에
  • 갓포아키 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로45길 8-3 쿠키빌딩

갓포아키

서울특별시 강남구 도산대로45길 8-3 쿠키빌딩

최성훈

분위기 깡패! 인테리어 너무 이쁘고 모라아와세 사시미 가성비 갑! 너무 신선하구 맛있었음

갓포아키
  • 르챔버 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로55길 42 B1

르챔버

서울특별시 강남구 도산대로55길 42 B1

ㅊㅊ

오픈한 지는 몇년 됐지만 여전히 분위기를 잘 유지해 나가고 있다고 생각되는 몇 안되는 바... 서비스도 좋고 다양한 위스키 종류에 나름 술에 대한 지식을 갖고 있다고 생각하는 나에게도 흥미로운 위스키가 아주 많은 훌륭한 곳...

르챔버
  • 이치류 사진 - 서울특별시 용산구 한남대로10길 58-6

이치류

서울특별시 용산구 한남대로10길 58-6

직접 구워줘서 절대실패할수 없는 이치류 양고기 냄새 거의 안나고 완전 신선함이 느껴진다 ! 가격이 좀 있지만 그만큼의 가치가 있다

이치류
  • 라부쏠라 사진 - 서울특별시 동작구 동작대로39길 22 이수힐스테이트아파트 102동 120호

라부쏠라

LeeKyu Min Alex

맛있다 분위기도 너무 잔잔하거나 신나지않게 적당하다 사장님께서도 너무 친절하시고 재료 하나하나에 신경쓰신게 느껴진다 뇨끼, 라구파스타, 티라미슈를 먹었는데 뇨끼와 티라미슈가 굉장히맛있었다 재료가 신선하다는걸 느낄수있으며 좋은 요리를 제공하려는 사장님의 노력과흔적이 엿보인다

폐점된 식당입니다
  • 오가와 사진 - 서울특별시 종로구 새문안로5길 19 로얄빌딩 B1

오가와

서울특별시 종로구 새문안로5길 19 로얄빌딩 B1

보석✔️

가성비 좋은 오마카세 초밥집! 분위기도 좋고 초밥 퀄리티도 굿

오가와
  • 가티 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로1길 24 1F

가티

서울특별시 강남구 도산대로1길 24 1F

유숙현

저염 명란 관자 생면은 제가 여태까지 먹어 본 파스타 중에 1~2위를 다투네요. 부드럽게 잘 구워진 관자, 간이 적당한 생면, 좀 짭짤하지만 밥 비벼먹고 싶었던 명란... 꼭 한번 드셔보세요. 이거 맛보시러 여기 가실 만 합니다.

폐점된 식당입니다
  • 스시코우지 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로 404 퍼스트빌딩 2F

스시코우지

서울특별시 강남구 도산대로 404 퍼스트빌딩 2F

Monterey Bay

주로가던 다른 스시야들이 마침 예약이 안되서 가기 시작했는데 내 취향에 제일 잘맞는 스시야. 이제 제일먼저 생각나는 곳이 되었음. 무슨 스시건 입안에서 녹는 느낌.

스시코우지
  • 더미 사진 - 서울특별시 종로구 종로 19 르메이에르종로타운 3F

더미

서울특별시 종로구 종로 19 르메이에르종로타운 3F

대식가미식가

한우먹고싶을때 제일먼저 생각나는집. 직원이 고기를 다 구워주신다는게 장점이에요. 특별한 양념맛이 안나는 파채와 고기랑 같이 구워주는 양파랑 같이 먹는데 고기가 정말정말 맛있어요. 식사 후에 먹는 된장찌개에도 고기가 들어있고 맛있어요. 깍두기볶음밥은 일반적으로 생각하는 고깃집의 맛있는 깍두기볶음밥이에요.

더미
  • 골드피쉬딤섬퀴진 사진 - 서울특별시 강남구 압구정로48길 35 투구빌딩 2F

골드피쉬딤섬퀴진

서울특별시 강남구 압구정로48길 35 투구빌딩 2F

임쥰

깔끔한 맛 새우딤섬 부추딤섬 소룡포 볶음국수 부추딤섬이 향긋하니 맛있었고 만두피가 쫄깃쫄깃 새우딤섬을 보고 왜 이름이 골든피쉬인지 알았어용 볶음국수는 몽골리안비프같은 맛이었어요 가격은 좀 있어요

골드피쉬딤섬퀴진