대구 카페 베스트 25곳

“대구하면 카페 아이가!?”

• 카페무아 사진 - 대구시 중구 종로2가 2-1

카페무아

대구시 중구 종로2가 2-1

KimHyosang

인테리어 이쁘고 빙수 맛있다! 단호박빙수라 음청 달까 걱정했는데 많이 안 달고 넘 맛있다 겉에 뿌린 꿀이 정말 꿀맛이고 호박향이랑 우유빙수가 너무 잘 어울린다

카페무아 더보기 >
  • 코그커피 사진 - 대구시 중구 삼덕동2가 290-6

코그커피

대구시 중구 삼덕동2가 290-6

정수빈

로얄밀크티. 아몬드아인슈페너. 초코말차파운드케익.티라미슈. 다른 두가지도 맛있었지만 베스트는 아몬드아인슈페너!! 진짜 맛잇었다. 깔끔한 더치느낌(?)에 적당히 밀도있는 크림이 넘어가는게 기분좋았다. 그리고 티라미슈도 진짜진찌 못지않게 맛있었당.

코그커피 더보기 >
  • 디스트릭트 게이트 5 사진 - 대구시 중구 동문동 17-1

디스트릭트 게이트 5

대구시 중구 동문동 17-1

Je Park

중심가에서 한 발자국만 벗어나면 있는 편한 카페. 너무 북적이지도 않고 너무 썰렁하지도 않고 테이블 간격도 넉넉하고 여유부릴 수 있어서 좋다. 맛도 좋음.

디스트릭트 게이트 5 더보기 >
  • 레이지모닝 사진 - 대구시 중구 동인동2가 56-9

레이지모닝

대구시 중구 동인동2가 56-9

유동현

언제가도 맛있는 레이지 모닝!!대구 빵집중 제가 젤 좋아하는 빵집중 하나입니다 ㅎㅎ 여기 크라와상이랑 커피랑 먹는게 참 맛있고 휘낭시에나 버터프레즐등 맛없는게 없을 정도에요 ㅎㅎㅎ

레이지모닝 더보기 >
  • 오디너리히어로즈 사진 - 대구시 중구 남산동 917-13

오디너리히어로즈

대구시 중구 남산동 917-13

윤방

여기 티라미수 존맛.. 신커피좋아하면 프릳츠원두로 고고. 사장님들 넘 친절하세욧!!

오디너리히어로즈 더보기 >
  • 오하이오 사진 - 대구시 중구 공평동 89-1

오하이오

대구시 중구 공평동 89-1

장예령

비엔나커피를 처음 영접한 곳 커피에 5000원쯤 쓰고 아깝지 않다 생각한 유일한 곳 티라미수보다는 치즈케이크가 낫습니다

오하이오 더보기 >
  • 카페드눈치 사진 - 대구시 중구 봉산동 15-3

카페드눈치

대구시 중구 봉산동 15-3

김지원

보기좋은 떡이 먹기도 좋다고 예쁜데다가 달달하니 맛있기까지 했다. 일단 카페가 너무 예뻐서 그걸로도 반은 만족 ㅜ.ㅜ

카페드눈치 더보기 >
  • 할타보카 사진 - 대구시 수성구 만촌동 860

할타보카

대구시 수성구 만촌동 860

IGJ

백미 맛이 대표 맛! 쫀득쫀득한 젤리 같은 것이 씹힌다. 근데 딸기는 상큼. 초코는 생각보다 진하다. 2가지맛 3500 / 3가지맛 4000. 가격도 괜찮

할타보카 더보기 >
  • 카페어글리 사진 - 대구시 중구 대봉동 121-205

카페어글리

대구시 중구 대봉동 121-205

정은주

대구에서 정말 마음에 드는 카페를 찾았다❣️ 박수 짝짝! 이름 '어글리'와 안맞게 너무 프리티했던 곳 ㅎㅎ 분위기이며 인테리어, 디저트 커피까지 어디 하나 빠지는게 없는 곳 아이스 아메리카노 두 잔에 바나나 크럼블과 에그타르트를 주문했다. 진한 커피를 원한다 하니 친절하게 샷추가도 해주셔 아주 맛있게 디저트와 흡입했다. 바나나크럼블 정말정말 맛있었다.

카페어글리 더보기 >
  • 티클래스커피 사진 - 대구시 중구 동성로2가 68-8

티클래스커피

대구시 중구 동성로2가 68-8

몽블랑 다쿠아즈 케이크 안에 크림들 조합이..!!!GOOD!! 커피는 기본 융드립커피시켰어요 :)

티클래스커피 더보기 >