밤 디저트 맛집 베스트 10곳
“너 정말 밤맛이야”
{{::top_list_info.title}} 목록
혀니이 몽블랑.. 바삭한 패스츄리 위에 밤을 때려넣은 듯한 밤크림 ㅠㅠ (안에 실제 밤도 들어있음)
우스블랑더보기 > -
맛되디 밤 특유의 가벼운 단 맛, 고소한 맛과 희미한 버터리한 맛, 럼의 묵직한 맛이 어우러진 묵직한 한 방으로 혀를 때린다. 평냉 수준의 깊은 맛을...
밤 특유의 가벼운 단 맛, 고소한 맛과 희미한 버터리한 맛, 럼의 묵직한 맛이 어우러진 묵직한 한 방으로 혀를 때린다. 평냉 수준의 깊은 맛을 갖춘 과자라고 말하고 싶다.
더보기콘디토리오븐더보기 > -
르웬 매일같이 사람들이 줄서있는 이유가 너무 궁금해서 찾아보니 마들렌. 몽블랑. 오페라 맛집이었다
메종엠오더보기 > -
냉청하개 특히 밤식빵은 밤 페이스트와 일반 밤을 같이 넣어 밤 맛과 단맛, 두마리 토끼를 잡은 일반적인 밤식빵에서 볼 수 없던 훌륭한 발상이 아닐까. 가...
특히 밤식빵은 밤 페이스트와 일반 밤을 같이 넣어 밤 맛과 단맛, 두마리 토끼를 잡은 일반적인 밤식빵에서 볼 수 없던 훌륭한 발상이 아닐까. 가는길이 조금 외지고 역에서 떨어져있지만, 그걸 감안하고도 꼭 방문해야 할 좋은 빵집이라고 생각한다.
더보기건강한빵더보기 > -
옹홍 밤식빵-겉바삭 속촉촉. 맛없을수가 없다!!! 달콤한밤도 꽤나 많이 박혀있다(처음 반틈 갈랐을땐 잘 안보여서 별로 없다생각함...) 반죽에 뭘 넣...
밤식빵-겉바삭 속촉촉. 맛없을수가 없다!!! 달콤한밤도 꽤나 많이 박혀있다(처음 반틈 갈랐을땐 잘 안보여서 별로 없다생각함...) 반죽에 뭘 넣으시는지는 모르겠는데 빵자체가 고소한 맛이다.
더보기김진환제과점더보기 >

{{::fb_user_name}}
{{::facebook_comment.from.name}}
{{::momentjs(facebook_comment.created_time).format('YYYY-MM-DD HH:mm:ss')}}