평양냉면 맛집 베스트 15곳

“너도 나도 중독되는 은은한 마성의 맛!”

• 을지면옥 사진 - 서울시 중구 입정동 177-1

을지면옥

서울시 중구 입정동 177-1

뀨뀽이

맑은 스타일의 냉면 양이 엄청 많았어요! 우래옥보다 슴슴한 맛을 찾는다면 추천

을지면옥 더보기 >
  • 진미평양냉면 사진 - 서울시 강남구 논현동 115-10

진미평양냉면

서울시 강남구 논현동 115-10

꿀오리꽥꽥

최근 먹었던 평냉중에서는 제일 괜찮았다! 만두도 굉장히 맛있었고 냉면 기본양도 많고 잘 끊키는 느낌의 면발이라 너무 좋았다! 국물은 맑은 느낌인데 고기 육수느낌인것도 좋았다!!

진미평양냉면 더보기 >
  • 필동면옥 사진 - 서울시 중구 필동3가 1-5

필동면옥

서울시 중구 필동3가 1-5

Jenny K.

만두 냉면 모두 맛나다 평양냉면집중 다섯손가락 안에 두고 싶은집

필동면옥 더보기 >
  • 강서면옥 사진 - 서울시 강남구 신사동 645-30

강서면옥

서울시 강남구 신사동 645-30

Randy

정말 평양 냉면 맛집 중에 개인적으로 가장 맛있었던 곳. 보통 가족단위의 한우나 불고기 손님이 더 많은듯 하지만 가격이 너무 비싼 관계로 그건 다음에...

강서면옥 더보기 >
  • 능라도 사진 - 경기도 성남시 분당구 운중동 883-3

능라도

경기도 성남시 분당구 운중동 883-3

DD

역시 다시 와도 맛있다. 쟁반 만두, 평양냉면 모두 슴슴해서 물리지 않는 맛. 온반은 고급 국밥 느낌. 깔끔하고 정갈하고 감칠맛 있다.

능라도 더보기 >
  • 서북면옥 사진 - 서울시 광진구 구의동 80-47

서북면옥

서울시 광진구 구의동 80-47

아차산 칼바람

물냉 비냉 만두 이렇게 하나씩 먹었다. 물냉이랑 비냉은 솔직히 자극적인 맛에 길들여진 나에게는 약간 밍밍했지만 그래도 맛있게 잘 먹었다. 사실 만두가 진짜 맛있다!! 냉동만두 사서 집에서도 먹었는데 진짜 맛있다!!

서북면옥 더보기 >
  • 우래옥 사진 - 서울시 중구 주교동 118-1

우래옥

서울시 중구 주교동 118-1

wkh

평양냉면의 진수 진하고 담백한 고기육수가 깔끔하니 맛나다. 들어있는 무김치도 장독대에서 할머니가 담근듯한 맛. 식초를 적당히 섞은 후 국물을 마시며 면을 먹으면 깔끔한 감칠맛을 느낄 수 있다. 가족외식모임에도 좋을 분위기. 사람이 많아 번잡 분위기이긴 하지만 테이블도 크고 그리 시끄럽진 않다 그리고 겉절이가 정말 맛있어요

우래옥 더보기 >
  • 을밀대 사진 - 서울시 마포구 염리동 147-6

을밀대

서울시 마포구 염리동 147-6

KimNayeong

을밀대는 을밀대다 녹두전이 제일 맛있음. 사진은 비냉이지만 물냉도 먹어봄 거냉이 진리......

을밀대 더보기 >
  • 정인면옥 사진 - 서울시 영등포구 여의도동 13-1

정인면옥

서울시 영등포구 여의도동 13-1

YennaPPa

처음으로 접해보는 정인면옥의 평양냉면 이왕 주문하는거 순면으로 주문합니다 육수를 들이키며 산미와 단미가 전혀 없은 담백한 육수맛에 감탄사가 나오고 뒤이어 전해오는 고소한 고기맛과 육향에 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ 국수의 두께도 순면답게 살짝 두꺼워서 입에서 툭툭 부서지는 느낌이 참 좋아요.. 정말 맛있게 먹었습니다

정인면옥 더보기 >
  • 봉피양 사진 - 서울시 송파구 방이동 205-8

봉피양

서울시 송파구 방이동 205-8

한용진

돼지갈비면 돼지갈비 평양냉면이면 평양냉면 어느 것 하나 빠지지 않네요 강추합니다! 안간지 좀 되서 한가해지면 얼른 가고싶네요

봉피양 더보기 >