쿠키 맛집 베스트 20곳

“빼빼로 대신 쿠키를 준비하는 당신은 센스쟁이”

• 챔프커피 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로26가길 24

챔프커피

서울특별시 용산구 녹사평대로26가길 24

이진쓰

얼마만인가.... 플랫화이트 맛있고 쿠키도 맛있고.. 쿠키는 쫀쫀꾸덕한느낌인데 버터 엄청 많이 사용한 맛은 아니에요. 크랜베리랑 견과류도 적당히 들어가서 식감도 괜찮았고 달달해서 플랫화이트랑 잘 어울렸어요.

챔프커피
  • 블러프커피 사진 - 경기도 고양시 일산동구 일산로316번길 53-1 1F

블러프커피

경기도 고양시 일산동구 일산로316번길 53-1 1F

풀롱옹

#반려견이랑 반려견 동반 가능해요! 깅아지들 와서 넘 귀여웠어요 쿠키 맛집이고 커피도 정말 맛있어요 이번에는 딸기라떼도 먹었는데 존맛ㅜ 그리고 쿠키 진짜 짱이에요 뉴욕 쿠키 추천 다음에도 또 가고 싶어요

블러프커피
  • Precoffee 사진 - 경기도 고양시 일산동구 일산로286번길 41

Precoffee

경기도 고양시 일산동구 일산로286번길 41

꺅콩

말모말모.. 디저트, 커피가 너무 맛있어서 둘이서 디저트 뿌시고 왔어요. 브라운뽀또치즈쿠키는 쿠키에도 치즈맛이 풍부하고 위에 뿌려주시는 브라운치즈에도 치즈 맛이 진해서 치즈덕후는 행복했답니다..☺️

Precoffee
  • 소장식물전 사진 - 서울특별시 강서구 공항대로2길 36

소장식물전

서울특별시 강서구 공항대로2길 36

주먹왕

맛은 담백한 버터쿠키맛 별거 없지만 요런 맛의 쿠키 찾아보기 힘듦

소장식물전
  • 키헤이커피 사진 - 서울특별시 강남구 봉은사로78길 15 재정빌딩 1F 101호

키헤이커피

쏘냐

여긴 쿠키가 진짜 대박이다,,,쿠키 종류 거의 다 먹어본 것 같은데 레드벨벳크림치즈 쿠키랑 초코칩 쿠키가 대박이다. 레드벨벳 쿠키는 가운데에 꾸덕하게 크림치즈가 있어서 너무 좋다. 나만 알고 싶은 카페지만 자랑하고 싶다!

키헤이커피
  • 과자산책 사진 - 서울특별시 마포구 포은로 78 2F

과자산책

서울특별시 마포구 포은로 78 2F

은두

여긴 고양이 모양 쌀쿠키가 맛있다. 늬끼하지 않고 쿠키치고 부드러워서 부담없이 먹기 좋다. 쿠키 먹겠다고 여기까지 가긴 그래서 자주 못 가는데 이 집 쿠키 같은 맛을 다른 데서 아직 못 찾아서 맛이 아른아른 거린다.

과자산책
  • 크리에잇쿠키 사진 - 서울특별시 강남구 테헤란로25길 36 2F

크리에잇쿠키

서울특별시 강남구 테헤란로25길 36 2F

혼느바브르

맛 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 분위기 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 스모어 쿠키를 먹어보다 비쥬얼은 돈을 쓸수밖에 없는 비쥬얼이다 맛도 단단단 당에 쩌드는 맛이지만 단게 맛이 없을 리가 없디는것은 사실이다

크리에잇쿠키
  • 스탠다드 스퀘어 사진 - 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 50 월드마크1단지

스탠다드 스퀘어

인천광역시 연수구 컨벤시아대로 50 월드마크1단지

갸또리

쿠키맛집인가요여기? 스탠다드 스퀘어 핫플레이스 사진 줍줍하려고 주말에 시간내서 방문했어요 사람이 너무많아서 사진을 많이 건지진 못했지만 카페 모든구석이 힙으로 가득했습니다 쿠키는 존맛탱 그자체

스탠다드 스퀘어
  • 쿠오레 에스프레소 사진 - 서울특별시 서초구 강남대로 275 101호

쿠오레 에스프레소

서울특별시 서초구 강남대로 275 101호

FuFaDue

시바의 귀여운 외모에 반해 버터시바쿠키도 함께 시켜보았다. 버터시바쿠키:모두가 아는 그 맛입니다. 맛있는 버터쿠키맛!

쿠오레 에스프레소
  • 키커피 컴퍼니 사진 - 서울특별시 성동구 왕십리로 269 1F

키커피 컴퍼니

서울특별시 성동구 왕십리로 269 1F

grace

쿠키 맛있기로 유명한 왕십리 카페 "키커피 컴퍼니". 왕십리 친구집 갔을 때 배민으로 몇 가지 주문해먹어봤어요. 흑임자 아인슈페너랑 초콜릿 월넛 쿠키는 쿠키라떼 해먹기에 조합이 진짜 좋았어요. 쫀쫀하고 고소한 흑임자 크림에 기분 좋게 달달한 미국st. 쿠키 찍어먹으니 세상 맛있더라구요. ㅋㅋ

키커피 컴퍼니