돈까스 맛집 베스트 20곳

“피카츄 돈까스만 먹다가 여기로 갈아탐”

• 아빠곰수제돈까스 사진 - 서울시 서초구 서초동 1310-5

아빠곰수제돈까스

서울시 서초구 서초동 1310-5

홍초

갓빠곰 옛날에 강남에서 학원 다녔을때 부터 왔던 곳인데 오랜만에 와도 여전히 양도 많고 맛도 최고!!! 1시반쯤 갔는데 마지막 남은 로스까스를 쟁취할 수 있었음.... (히레랑 치즈는 진작에 다 떨어짐ㅠㅠ) 강남에서 이정도 가성비의 맛집을 찾을 수 있을지 의문임!! 꼭꼭꼭 방문해보시길!

아빠곰수제돈까스 더보기 >
  • 긴자바이린 사진 - 서울시 종로구 사간동 93

긴자바이린

서울시 종로구 사간동 93

이누

100년 전통 일본식 돈까스 맛집 긴자바이린이 한국분점이 작년 수요미식회 돈까스편 방송할때 시청했는데 드디어 방문했어요 :) 삼청동맛집 긴자바이린에선 제주산 흑돼지만을 사용하며 매일 빵을 구워 만든 빵가루를 입혀 튀겨 부드러운 식감의 돈까스를 손님에게 제공

긴자바이린 더보기 >
  • 마쯔무라돈까스 사진 - 서울시 도봉구 창동 74-25

마쯔무라돈까스

서울시 도봉구 창동 74-25

폭식하는펭귄

합리적인 가격이고 맛있어요~ 기본에 충실한 돈까스 은근 찾기 힘든데 특별한 소스는 아닌데도 고기 질이 너무 좋아서 촉촉하고 부드러웠어요~

마쯔무라돈까스 더보기 >
  • 한성돈까스 사진 - 서울시 서초구 잠원동 21-5

한성돈까스

서울시 서초구 잠원동 21-5

Mongoose

인생 돈가스 말이 필요없어요 가서 먹어보세요 존맛탱

인생 돈가스 말이 필요없어요 가서 먹어보세요 존맛탱

한성돈까스 더보기 >
  • 사모님돈가스 사진 - 서울시 마포구 상수동 310-8

사모님돈가스

서울시 마포구 상수동 310-8

jessy

매운돈까스의 입맛돋구는 매운맛은 신세계였다.. 떡볶이맛 같다고 한 후기를 봤었는데 이런 맛의 떡볶이 있으면 평생 먹을 것이다.. 엽떡은 베이비 수준이라고 했지만 평소 엽떡 국물까지 마시는 사람한테는 신떡 수준의 맵기.. 매운거 못먹는 남자친구도 계속 땡기는 맛이라고 잘먹음. 사모님 돈까스는 뭐라고 표현안해도 될정도로 그냥 최고 사랑해요

사모님돈가스 더보기 >
  • 유키돈까스 사진 - 인천시 남동구 간석동 482-2

유키돈까스

인천시 남동구 간석동 482-2

예진

바삭하고 맛있어요! ^^ 돈까스 좋아하시는 분들은 꼭 가봐야 할 맛집 가게 인테리어와 분위기도 독특합니다 매콤한 카레돈까스 추천해요

유키돈까스 더보기 >
  • 정돈 사진 - 서울시 종로구 명륜4가 107

정돈

서울시 종로구 명륜4가 107

Rimmie

친구랑 둘이서 안심, 등심 돈까스 두개를 시켜 먹었는데 나는 안심이 더 담백해서 좋았고 친구는 등심이 더 맛있다고 했다. 너무 유명해서 매번 웨이팅때문에 돌아갔다가 큰맘먹고 웨이팅 시도했는데 평일점심임에도 불구하고 15분정도 기다렸던 것 같다. 그렇지만 내 인생에서 손꼽히게 맛있는 돈까스였으니 후회는 없다. 또가야지

정돈 더보기 >
  • 모모야 사진 - 서울시 마포구 동교동 198-7

모모야

서울시 마포구 동교동 198-7

공드리

히레카츠랑 가츠나베 주문했어요. 히레카츠는 두툼 촉촉 맛있었고 가츠나베는 재료도 푸짐하니 배부르게 먹었어요. 가츠나베는 살짝 단게 또 매력 아니겠어요 ㅎㅎ 혼밥하시는 분도 많을정도로 편한 분위기고, 점원분들의 분위기도 화기애애해서 즐겁게 식사하고 왔어요

모모야 더보기 >
  • 북천 사진 - 서울시 용산구 한강로2가 153-8

북천

서울시 용산구 한강로2가 153-8

hana lee

저는 브라운돈까스 시켰는데 굉장히 빨리나와서 깜짝놀랐어요ㅋㅋㅋ 소스가 간이쎄지않아서 듬뿍 적셔먹기좋았고, 고기가 굉장히두꺼워서 씹는맛이 좋았습니다. 한번 더 가고싶지만 여건이 안되서 못가고있지만 좋아하는사람들과 또 방문하고싶은 곳입니다.

북천 더보기 >
  • 이바네 사진 - 대구시 남구 대명동 1791-13

이바네

대구시 남구 대명동 1791-13

김민정

이바네...!!!! 진짜 강추ㅠㅠ!!! 생애 먹어본 돈까스중에 원톱급이에요!!! 가격도진짜 착하고 많이 기다려야하는 단점은 있지만 진짜 그값을 하는곳이에요!! 김치나베랑 등심 안심돈까스 다 짱 맛있어요ㅠㅠ!!! 진짜강추!!!

이바네 더보기 >