불닭 맛집 베스트 10곳

“스트레스 풀고 싶을 때는 이게 최고지~!!”

• 얌얌불닭발 사진 - 경기도 부천시 부일로237번길 20

얌얌불닭발

경기도 부천시 부일로237번길 20

하늘바다산

닭발은 주기적으로 먹어줘야한다 무뼈보다는 통닭발선호 요즘 꽂혀있는 얌얌불닭발 닭발뼈 쉽게 분리되고 매콤하이 중독성 최고 사진에 못찍었지만 여기 계란탕도 진짜 장난없다ㅜㅠㅠ 여긴 진짜 세트로 시켜서 계란탕이랑 닭발 같이 먹어야 제대로 된 맛을 느낄수 있음 아 오늘도 닭발 각 매운맛에 빠지고싶다

얌얌불닭발
  • 애리꼼닭발 사진 - 서울특별시 성동구 왕십리로22길 3

애리꼼닭발

4.0

서울특별시 성동구 왕십리로22길 3

레이디김가가

매운소스를 살짝 찍어먹으면 딱! 맛있게 매운맛 사이드는 수란탕은 계란찜에 국물이 많은 서타일에 간도 딱! 계란찜과 계란탕이 합쳐진 느낌‼️ 매운맛을 잘 잡아쥼 오랜만에 폭식함

애리꼼닭발
  • 할매숯불닭갈비 사진 - 서울특별시 성북구 동소문로20길 37-5

할매숯불닭갈비

4.0

서울특별시 성북구 동소문로20길 37-5

국수국수

숯불닭갈비는 매운 걸 잘 못 먹는 저에겐 조금 매웠지만 중독적인 매운맛이었어요.ㅋㅋ 매운맛을 중화시켜주는 날치알 주먹밥이랑 먹으니 딱이었습니다. 계란찜도 집밥 느낌이 나서 계속 퍼먹었네요. 양- 여자 두명이서 기분좋게 배부르게 먹을 수 있는 정도여서 만족했습니다.

할매숯불닭갈비
  • 두리닭발 사진 - 서울특별시 관악구 남현3길 78 2F

두리닭발

3.9

서울특별시 관악구 남현3길 78 2F

데미안

사당역 닭발 맛집! 사당역 4번 출구 쪽에 위치한 닭발집이다. 이곳의 장점이라면 아프게 맵지않고 감칠맛나는 매운맛이다. 또한 국물닭발은 좋아하지만 뼈있는 닭발을 싫어하는 필자에게 딱 맞는 무뼈국물닭발이 있어서 좋아한다. 무뼈국물닭발은 조금 비싸긴 하지만 또 그만큼 먹기 편하고 살도 많아서 볶음밥 계란찜과 함께 세트로 시키면 저녁 겸 안주로도 충분하다.

두리닭발
  • 영춘똥꼬닭발 사진 - 서울특별시 강동구 올림픽로62길 38

영춘똥꼬닭발

3.9

서울특별시 강동구 올림픽로62길 38

쭐쭈리

닭발 마니아로서 여기 닭발 정말 찐입니다. 소주도 온도가 아주 맛있는 온도라서 닭발 먹으면서 소주랑 같이 한잔하면 천국이 바로 영춘닭발 앞에 있습니다. 닭발 크기도 크고 살도 잘발라져서 맛있습니다!!

영춘똥꼬닭발
  • 호미불닭발 사진 - 경기도 부천시 부일로237번길 14

호미불닭발

3.8

경기도 부천시 부일로237번길 14

먹보

불맛나고 매운건 완전 내스타일 집에 포장해갔다가 이케 매운거 어떻게 먹냐고..ㅠ 난 먹는데.. 매운거 좋아하는분들 꼭 가보세요 계란찜도 오돌뼈도 넘나 존맛

호미불닭발
  • 순정닭발 사진 - 대전광역시 유성구 농대로15번길 14

순정닭발

3.8

대전광역시 유성구 농대로15번길 14

듕이

3명이서 배불리 먹었어요..! 가성비가 좋더라구요.. 나오는데 시간이 좀 걸리긴 했지만 닭발이 살도 통통하고 숙주도 많아서 맛있었어요 근데 꽤 맵더라구요 계란찜 필수! 계란찜도 맛있었어요 ㅎㅎ

순정닭발
  • 홍초불닭 사진 - 서울특별시 서대문구 연세로7안길 28-3

홍초불닭

3.7

서울특별시 서대문구 연세로7안길 28-3

모진수

마요불닭 치즈불닭 둘 다 맛있는데 고소함이 좋다면 치즈 달달함이 좋다면 마요를 택하면 좋을 것 같다. 맵기는 많이 매운 편이나 마요나 치즈가 있으면 중화돼서 좀 낫다. 매운 걸 잘 먹는 편이라 다른 친구들 때문에 덜 맵게를 택해서 슬펐는데.. 여기 덜 매운 맛은 충분히 맵기 때문에 덜 맵게 시켜도 괜찮다.

홍초불닭
  • 팔각도 사진 - 서울특별시 양천구 목동동로 266-1 1F

팔각도

3.6

서울특별시 양천구 목동동로 266-1 1F

조선의장희빈

살이 부드럽고 야들야들해서 바로 입속으로 사라집니다. 비빔국수는 꼭 주문해야해요. 곁들임으로 먹기에 아주 최고입니다. 매장이 넓어서 외식,회식,모임에 최적인거 같아요.

팔각도
  • 아현닭발 사진 - 서울특별시 서대문구 신촌로 229

아현닭발

서울특별시 서대문구 신촌로 229

보리

제가 매운걸 정말 못먹어서 닭발과는 거리가 멀었는데.. 앞으로 자주 먹게될것같아요 ㅎ 양념이 맵긴 정말 매운데 *우유*랑 먹으니까 기분나쁘게 안맵고 딱 개운하게 잘 먹었어요!! 닭발 먹고 스트레스 푼다는 얘기가 뭔지 알겠더라구요 ㅎㅎ 매워도 계속 당기는 맛 ㅠㅠ 다만 눈물콧물 다빼니 무조건 집에서 먹어야겠어요

아현닭발
앱으로 더욱 편리하게 주변 맛집을 검색하고, 할인도 받아보세요!
망고플레이트 앱으로 보기
모바일 웹으로 볼게요
MangoPlate UseApp BottomBar Close
망고플레이트 앱으로
앱으로 보기