불닭 맛집 베스트 10곳

“스트레스 하면 매운 거, 매운 거 하면 불닭!”

• 호호닭발 사진 - 부산시 동래구 사직동 92-23

호호닭발

부산시 동래구 사직동 92-23

문다ㅎ

뼈있는 닭발 + 주먹밥 주문 맵지만 양념이 맛있었습니다~! 양도 괜찮습니다. 닭발에 주먹밥이 기본으로 제공되는데 추가로 주문해서 먹었네요. 계란찜이 있으면 좋을텐데 ㅎㅎㅎㅎ 조개탕이있습니다. 다음엔 조개탕도한번...ㅎ 뼈있는 닭발은 개인적으로는 귀찮아서 ㅎㅎ 무뼈닭발먹고 싶은데 무뼈닭발도 뼈있는닭발이랑 같은 맛이라면 좋겠네요 ~ 다음엔 무뼈

호호닭발 더보기 >
  • 순정닭발 사진 - 대전시 유성구 궁동 406-15

순정닭발

대전시 유성구 궁동 406-15

먹쟈

먹을만한 깔끔한 매운맛! 볶음밥 먹을때쯤 눈가가 촉촉해지고 땀났다 ㅋㅋㅋㅋ글고 기본찬이 많아서 좋았다!

순정닭발 더보기 >
  • 엽기꼼닭발 사진 - 서울시 성동구 도선동 50

엽기꼼닭발

서울시 성동구 도선동 50

풀❤️

닭발러버인 저는 소문으로만 듣던 <왕십리 닭발 맛있는데 거기>가 수요미식회에 나오는 걸 보고 완전 기대하고 오픈시간 맞춰 찾아갔어요 오픈 2~30분 전에 갔는데 이미 줄을 서 있더라구요 더워서 미리 들어와있으라고 하셔서 다행히 바로 테이블을 잡았는데 내부가 생각보다 작았어요 들어온 순서대로 주문을 받으시고 메뉴가 나왔어요 닭발 초심자와 함께 가서 뼈없는 중

엽기꼼닭발 더보기 >
  • 영춘똥꼬닭발 사진 - 서울시 강동구 성내동 41-3

영춘똥꼬닭발

서울시 강동구 성내동 41-3

하요미

닭발을 처음 접해본 곳. 어딜가도 닭발은 이정도겠거니 하고 이후 여러 닭발을 먹어보았지만 여기가 그냥 최고. 칼칼하고 달달한 양념도 맛있고, 통통한 닭발 발라먹는 재미도 일품! 계란찜, 주먹밥과 함께라면 그 어떤 진수성찬도 안 부럽지!!!! 소주가 술술 들어가는 맛! 천호동 주변 사는 친구들은 모두 아는!!! 똥꼬 콜? 하면 달려나올 친구가 줄을 서있다죠 ❤ 국물닭발 꼭 드셔주세요❤❤

영춘똥꼬닭발 더보기 >
  • 호미불닭발 사진 - 경기도 부천시 상동 444-16

호미불닭발

경기도 부천시 상동 444-16

이성훈

단연 부천의 랜드마크급 맛집. 부천에 오래 산 사람들도 부천에 맛집이 어디에 있냐며 손사래치다가도 호미불닭발만큼은 꼭 추천한다. 가보고 말하시길...

호미불닭발 더보기 >
  • 두리닭발 사진 - 서울시 관악구 남현동 1061-1

두리닭발

서울시 관악구 남현동 1061-1

인절미

닭발을 처음 제대로 먹어본 곳. 매장 자체가 아늑한 느낌. 5:30에 갔는데 사람이 없어서 당황했는데 금방 사람이 찼다. 숯불 무뼈닭발을 주문했는데, 맛있으면서 훅 들어오는 캡사이신의 매운 맛 때문에 배는 아프지만 중독성있게 계속 잘 먹음.

두리닭발 더보기 >
  • 불난닭발 사진 - 서울시 광진구 구의동 246-16

불난닭발

서울시 광진구 구의동 246-16

으미웅

숯불향 제대로 나는 닭발을 먹어 보고 싶다면 꼭 먹어볼것!!

불난닭발 더보기 >
  • 화랑불닭 사진 - 서울시 강남구 논현동 182-25

화랑불닭

서울시 강남구 논현동 182-25

YooYoungSik

매운걸못먹는다 그래도 참고먹었고 그들만의 성지일것이 분명하다 내의지로는 절대가지않겠지만 억지로끌려간다면 기분좋게 끌려갈수있을거같다 3.5/5 ...

화랑불닭 더보기 >
  • 아현닭발 사진 - 서울시 서대문구 북아현동 221-14

아현닭발

3.7

서울시 서대문구 북아현동 221-14

이진쓰

매운 건 다 마싯따...떡볶이 닭발 오돌뼈 다 마싯다.. 이쪽 동네에서 닭발 꽤나 유명한 집. 여기는 볶음밥을 팔지 않으니 주변 편의점에서 햇반이나 삼각김밥이나 사오세여!

아현닭발 더보기 >
  • 유성닭발 사진 - 대전시 유성구 상대동 468-4

유성닭발

3.7

대전시 유성구 상대동 468-4

참조기

매운걸 그리 잘먹지 못하는 나도 스트레스 받으니 닭발이 땡긴다는 걸 깨달음. 친구한테 놀러가는 김에 그 동네 맛집 검색하다가 찾은곳! 요약하자면 신전떡볶이를 먹을 수 있는 자는 먹을 수 있는 곳이다. 딱 포기하지 않을 정도로 맵다. 그리고 맛있다ㅠㅠㅠ으어어ㅓ 앞으로 스트레스 받을때마다 닭발 먹어야징.

유성닭발 더보기 >