샹그리아 맛집 베스트 10곳

“요즘 같은 날씨엔 달달하고 시원한 샹그리아!”

• 모즈타파스라운지 사진 - 서울특별시 관악구 남부순환로226길 36 B1
    • badge image

모즈타파스라운지

서울특별시 관악구 남부순환로226길 36 B1

코미

와인은 잘몰라서 모르겠지만 샹그리아는 상큼했고 분위기가 너무 좋았다. 감바스가 샤로수길에서 먹은것중 최고! 또띠아도 먹을만했다

모즈타파스라운지
  • 3MK 사진 - 서울특별시 강남구 강남대로106길 29 1F

3MK

서울특별시 강남구 강남대로106길 29 1F

심지은

이 집 감바스는 진짜 깔끔하네요~ 버섯도 넣어주시니 색달라요 그외에 이름은 기억안나지만 바게뜨+하몽+야채 올린 타파스도 맛있었습니다~ 아 그리고 샹그리아 양 엄청 많아요~ 단맛보다는 약간 시고 떫은 와인향이 더 강하게 나구요. 저는 오히려 단맛보다 좋았어요. 가성비 굿

폐점된 식당입니다
  • 타페오 사진 - 서울특별시 용산구 녹사평대로40길 51

타페오

서울특별시 용산구 녹사평대로40길 51

추억의도나쓰

타파스라서 양은 적은 편이니 배를 채우고 싶다면 여러개의 타파스를 주문하자. 샹그리아는 아주 달지 않아서 좋았다. 독하지 않은 듯 했는데 술은 술이더라는 ㅎㅎ

폐점된 식당입니다
  • 엘쁠라또 사진 - 서울특별시 강남구 도산대로17길 11

엘쁠라또

서울특별시 강남구 도산대로17길 11

emma

까수엘라도 좋았고, 가지구이도 좋았음 간단하게 2차로 와인이나 샹그리아 한잔정도 하기 좋음. 분위기가 좋아서 그런지 소개팅하는 분들좀 있더라구요. 데이트하기도 좋습니다~~~~

폐점된 식당입니다
  • 버뮤다트라이앵글 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로27가길 46

버뮤다트라이앵글

서울특별시 용산구 이태원로27가길 46

Tiffajy

오랜만에 방문한 버뮤다. 샹그리아와 블랙러시안을 주문했는데 예전에 안주던 청포도와 팝콘을 기본안주로 줌. 근데 취한건지 여기팝콘 너무맛있었어요...갓 튀긴팝콘맛...ㅎㅎ!!!샹그리아는 상콤하니 과일꽃 데코도 이쁘고 역시나 데코잘하는 버뮤다였네요:)

버뮤다트라이앵글
  • 와이샵 사진 - 서울특별시 종로구 옥인길 24

와이샵

3.7

서울특별시 종로구 옥인길 24

푸드스캔들

친절하고 맛있어요! 서촌에 스페인가정식을 파는곳인데 분위기도 아담하고 타파스메뉴가 잘 되어있었어요. 하몽샐러드도 하몽이랑 올리브가 넉넉하게 있어서 맘에 들었고 샹그리아랑 잘 어울렸어요. 감바스는 맛이없을 수 없는 메뉴고, 가지그라탕도 부드럽고 가지 자체가 달달해서 기분좋은 단맛이었어요 다음에는 빠에야랑 튀김종류 먹어보려합니다! 추천!

폐점된 식당입니다
  • 스페인클럽 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로 216 탑약국 1F

스페인클럽

3.6

서울특별시 용산구 이태원로 216 탑약국 1F

qazws_

스페인음식 먹고싶어서 찾아보고 간 곳 가격이 조금 쎄긴 하지만 맨날먹는거아니니까..... 빠에야가 맛있긴한데 나오는데 조금 오래걸림 샹그리아도 넘 맛있음 한잔으로 안끝날거같으니까 여러명이면 잔 말고 피쳐로 시키는게 이득

스페인클럽
  • 수다메리까 사진 - 서울특별시 관악구 관악로14길 22

수다메리까

3.6

서울특별시 관악구 관악로14길 22

YongtaePark

이집 샹그리아는 끊임없이 먹을 수 있음... 샹그리아 하나만으로 맛있다 줍니다.

폐점된 식당입니다
  • 아가리코 사진 - 서울특별시 용산구 이태원로19길 20

아가리코

3.5

서울특별시 용산구 이태원로19길 20

감자고동

친구가 주문한 샹그리아는 과일이 통째로 나와서직접 갈아넣어야 해요ㅋㅋ 과일 함량이 '손님이 얼마나 즙을 잘 내는가'에 달려있다니 재밌었어요. 과일은 3가지 중에 고를 수 있는데 프레쉬했어용

아가리코