스테이크 맛집 베스트 20곳

“미디엄 말고 라지로 구워주세요”

• 더비이스트로 사진 - 서울시 마포구 서교동 358-32

더비이스트로

서울시 마포구 서교동 358-32

모스와나

폭식 폭음하기 딱좋은환경임... 올때마다 같은것만 먹는거같은데 ㅋㅋㅋ 행어스테이크랑 데빌푸드는 어쩔수없음...이것때문에 온다해도 과언이아니다. 와인도 전/중/후 로 추천을잘해주시기때문에 그냥 주는데로먹어도 만족함 ㅎㅎ

더비이스트로 더보기 >
  • 장스테이크하우스 사진 - 서울시 강남구 신사동 644-18

장스테이크하우스

서울시 강남구 신사동 644-18

리핑

채끝스테이크 주문하였는데 굽기도 환상적!이며 입에서 육즙이 팡팡 터지면서 기름기 없이 탱탱한 스테이크였다. 저절로 와인한잔 마시고 싶어지는~ 아쉬운건 곁들인 야채들의 간이 좀 강했다는점.

장스테이크하우스 더보기 >
  • 저스트스테이크 사진 - 서울시 강남구 신사동 657-3

저스트스테이크

서울시 강남구 신사동 657-3

mine

친구들과 모임자리로 예약하고 갔었어요ㅡ 테이블은 몇개없구요 식사시간은 1시간 30분으로 정해져있어요. 스테이크 맛있었고 구운야채도 너무 맛있엇습니다. 굽는기술이 있으신듯.. 구운야채는 먹으면서 짠듯한느낌이있었는데 역시나나와서 물 많이먹었어요 ㅋㅋ 하지만 맛있고 압구정에서 이정도 티본스테이크를 이가격에 먹는거면 가성비 또한 좋습니다. 친구들과 이런저런 얘기 하다가보니 시간이 조금 부족한듯해서 쫒기듯 먹었지만 다시찾고 추천할 의향 충분히 있습니다.

저스트스테이크 더보기 >
  • 구 스테이크 733 사진 - 서울시 용산구 한남동 733-70

구 스테이크 733

서울시 용산구 한남동 733-70

채연정

최고였어요! 드라이에이징으로는 젤인듯~

최고였어요! 드라이에이징으로는 젤인듯~

구 스테이크 733 더보기 >
  • 로리스더프라임립 사진 - 서울시 서초구 서초동 1317-23

로리스더프라임립

서울시 서초구 서초동 1317-23

통으로 로스트 된 스테이크를 그냥 컷팅해서 내주는 스타일의 미국식 스테이크 집입니다. 쉐프분이 직접 고기를 운반하시면서 고객 앞에서 썰어 주십니다. 로리컷으로 먹었는데 양이 상당히 많았습니다. 여자분이시면 켈리포니아컷도 충분하실듯. 그릴이나 팬으로 조리된 스테이크만 드셨다면 이곳 스테이크 맛이 상당히 새롭게 느껴지실듯.

로리스더프라임립 더보기 >
  • 볼트 +82 사진 - 서울시 강남구 청담동 95-15

볼트 +82

서울시 강남구 청담동 95-15

코코아코

드라이에이징 스테이크를 맛볼 수 있는 곳. 문열고 들어서니 외국인아저씨가 유창한 한국어로 맞이해 주셨어요^^;; 엘레베이터 타고 2층 올라가서 착석하자 마자 웰컴 드링크와 식전빵을 갖다주셨는데 견과류가 쏙쏙 박힌 식전빵이 맛있었어요! 스테이크는 g당 가격이 매겨지는데 최소단위가 900g이라 900g으로 주문했어요! 굽기 전에 보여주시는데 진짜 두툼하고 얼굴보다 큰 고기가... 안심이랑 등심이 같이나오는 포터하우스로 주문했는데 스테이크만 주문해도 샐러드(

볼트 +82 더보기 >
  • 부쳐스테이블 사진 - 경기도 하남시 신장동 616

부쳐스테이블

경기도 하남시 신장동 616

고기 팩을 골라가면 스테이크로 구워주는 부처스테이블이에요! 나눠 먹을거니까 안심이랑 살치살 둘 다 사이즈 큰걸로 넉넉하게 사갔는데 양 정말 많더라구요...욕심을 버려야합니다...:) 정말 맛있는 스테이크!라기보단 가성비가 정말 좋았구요. 살치살 덮밥이 의외로 맛있어서 좋았어요! 스테이크 안먹으면 가볍게 이 덮밥 먹어도 좋을 것 같아요ㅎㅎ 그리고 맥주같은건 옆에서 사와서 먹으면 되니까 더 싸고 좋더라구요~ 외부 음식은 트레이네 담긴 식사류만 안되고 튀김

부쳐스테이블 더보기 >
  • 이사벨더부처 사진 - 서울시 강남구 신사동 630-21

이사벨더부처

서울시 강남구 신사동 630-21

한혜인

아 스테이크 맛있었어요, 나는 부드럽고 녹는 스테이크 좋아하는데 딱 그 맛입니다. 사이드 크림스패니치 그릴드 머쉬룸 베지터블 등 다 맛있어요

이사벨더부처 더보기 >
  • 비스테까 사진 - 서울시 용산구 이태원동 211-33

비스테까

서울시 용산구 이태원동 211-33

얌얌

스테이크 랍스터 정-말 맛있음! 티라미수는 인생 케이크 정도 ㅋㅋ 분위기가 참 좋다 창가에 보이는 남산타워와 클래식한 내부 인테리어의 분위기 모두 완벽

비스테까 더보기 >
  • 비엘티스테이크 사진 - 서울시 종로구 종로6가 289-3

비엘티스테이크

서울시 종로구 종로6가 289-3

유미나키

수요미식회 나오고 예약 대란이었다던 뉴욕3대 스테이크 blt 스테이크! 생각했던 것 보다 가격도 괜찮았고 맛있었어요 :) 분위기는 말할것도 없이 당근! 좋습니당 ㅎㅎ

비엘티스테이크 더보기 >

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기