김밥 맛집 베스트 30곳

“여기 한 줄 추가요! #김밥 맛집 총정리”

• 소풍가는날 사진 - 서울특별시 관악구 봉천로 605

소풍가는날

서울특별시 관악구 봉천로 605

옹야

꼭 전화로 예약하고 가세요! 전화로 예약해서 할 일 하다가 시간맞춰 갔습니다. 낙성대 놀러온 친구랑 밥도둑 김밥 샐러드 김밥 시켜서 홀에서 먹었는데 친구도 완전 만족했어요! 크기도 크고 내용물도 실해서 한끼 너무 든든하게 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎ 예약해서 김밥 나오는 시간 알려주는 시스템 좋은 것 같아요~

소풍가는날
  • 영미김밥 사진 - 서울특별시 서대문구 신촌역로 21 1F

영미김밥

서울특별시 서대문구 신촌역로 21 1F

떡볶이

친구들도 인정한 존맛김밥집 ❤️.. 진짜 너무 맛있다 그리고 무엇보다도 캐셔 할아버지 너무 스윗하시고 재치있으시다 갈 때마다 기분까지 좋아져서 또 가고 싶어짐 ! 할아부지 짱짱.. 사실 김밥.. 줘도 잘 안먹었는데 여기거 먹고 요새 김밥러버됨.. 요긴 김밥 맛집이 아니라 그냥 맛집이야!

영미김밥
  • 고른햇살 사진 - 서울특별시 성북구 개운사길 27

고른햇살

서울특별시 성북구 개운사길 27

즌짱

속이 알 찬 김밥만큼 맛있는 김밥은 없는 것 같아요. 고햇의 김밥이야 워낙 유명하니 두 말하면 잔소리죠. 저는 고햇에서 참김이 최애이고 엄마 아들은 제육이 최애라서 이렇게 두 줄 포장해와서 먹었어요. 여기 처음 알았던 게 7-8년 전인 거 같은데 여전히 장사도 잘 되고 맛도 있어요. :)

고른햇살
  • 한입소반 사진 - 서울특별시 용산구 청파로47길 1

한입소반

서울특별시 용산구 청파로47길 1

밥보다 맛!

무심코 줄 길게 선 집이라 사먹고 맛있네 했다가..전참시에서 이영자매니저가 사오는 거보고.. 역시 이영자 맛집였군이라고 생각한 집. 허름하나 깨끗하고 속은 알차고 맛도 있어서.. 여전히 추위에도 줄 서 있는 손님들을 보면.. 역시 묵은지와 크림치즈를 떠올린다.. 아.군침 돈다..

한입소반
  • 오는정김밥 사진 - 제주특별자치도 서귀포시 동문로 58

오는정김밥

제주특별자치도 서귀포시 동문로 58

세현

오는정김밥 (2500) 김밥 주제에 예약하지 않으면 먹을 수 없는 귀하신 몸. 모든 김밥 속을 하나하나 튀겨 그걸 말은 김밥으로, 일반 김밥에 비해 굉장히 기름기가 넘치니 함부로 맨손으로 만지지 않는 걸 권장한다. 한입 넣는 순간 살찌는 맛이란 것을 깨달으면서도 정신차리면 한 줄이 사라져있는 마법..

오는정김밥
  • 연희김밥 사진 - 서울특별시 서대문구 연희로11가길 2

연희김밥

서울특별시 서대문구 연희로11가길 2

ZEMA

새벽에 잠시 들려도 간편하게 먹을수 있는 김밥집 맛도 좋고 종류도 엄청 많다. 하나 하나 모두 맛보는 것을 추천 연희김밥! 그렇다고 그렇게 싼 음식이 아니다. 요즘 매장이 늘었지만 나는 오직 오랫동안 익숙한 이곳을 벗어나고 싶지는 않다

연희김밥
  • 루비떡볶이 사진 - 서울특별시 강남구 선릉로153길 21

루비떡볶이

서울특별시 강남구 선릉로153길 21

무밍요

자리에 앉아 종이 주문지에 주문내용을 표시하고 카운터에 내면 음식을 준비 해 불러주신다. 음식은 셀프로 가져와 먹고 그릇까지 반납. 그외에도 물이나 오뎅국물 등도 셀프다. 떡볶이는 떡볶이만 먹으면 칼칼한 떡볶이, 새우깡과 함께 먹어야만 이 집만의 특색이 느껴진다. 소시지김밥도 예상밖의 맛이었다. 탱글한 소세지와 머스타드소스가 잘어울러져서 떡볶이와 먹기 딱이었다.

루비떡볶이
  • 남춘식당 사진 - 제주특별자치도 제주시 청귤로 12

남춘식당

제주특별자치도 제주시 청귤로 12

둘째꿀꿀이

친구집근처에 맛집이 있다길래 김밥만 포장해서 먹었어요~ 아침부터 줄이 길게 서있더라구요 포장은 줄안서도 되니깐 김밥만 드실분들은 포장을 이용하세요! 김밥 하나요 하고 5천원을 냈고 2천원을 거스름 받았어요 바닷가근처로가서 봉지를 열어보니 김밥이 2줄!!? 세상에나 ... 가성비 대대박 김밥이 꿀맛 유부가 한가득 밥알상태나 간이나 최고였어요 야미야미

남춘식당
  • 마녀김밥 사진 - 서울특별시 강남구 압구정로79길 32 1F

마녀김밥

서울특별시 강남구 압구정로79길 32 1F

호두꽈자

매운 거 좋아하시는 분들은 무조건 #고추김밥 추천합니다. 고추+멸치+견과류 등이 있어서 씹는 맛이 있고 알싸하게 매워서 맛있습니다. 매운 거 못 드시면 #멸치김밥 추천할게요! #마녀김밥은 맛있는데, 시간이 지나서 먹으면 안에 맛살 튀김이 많이 들어있어서 어쩔 지 모르겠어요. 바로 드실 분들만 마녀김밥 추천해요.ㅎㅎ

마녀김밥
  • 원조누드치즈김밥 사진 - 서울특별시 종로구 창경궁로 88 광장시장 41호

원조누드치즈김밥

서울특별시 종로구 창경궁로 88 광장시장 41호

망고

광장시장 최고 가성비맛집ㅎㅎ 누드참치김밥에 잡채까지 주는데 3500원이라니요 주말에는 줄도 엄청나더라구요 회전은 빨라서 금방 앉아서 먹거나 서서 먹을수있어요 어묵세트 시켜서 김밥위에 땡초고추 올려서 어묵에 싸먹으면 진짜 맛잇어요ㅠㅠ 둘이서 이거 세트 하나 시켜먹고 빈대떡 하나 먹으면 만원으로 배터짐.. ㅎㅎ

원조누드치즈김밥